论坛风格切换切换到宽版
  • 6491阅读
  • 41回复

端芬中学85届版块入口 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-10-07
建国兄:先祝你东成西就,事事顺意。哈哈。。。见你们83届两位权重人物登场指导,看来85届网页有你们高人照着定增色不少。不知建国兄刚才留言所指的是那一张相片?所指的黄先生、梅先生、黎先生是谁人?
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-10-08
引用第15楼duanfenren于2010-10-07 22:49发表的  :
建国兄:先祝你东成西就,事事顺意。哈哈。。。见你们83届两位权重人物登场指导,看来85届网页有你们高人照着定增色不少。不知建国兄刚才留言所指的是那一张相片?所指的黄先生、梅先生、黎先生是谁人?

<<张相片>>
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-10-08
引用第14楼duanfenren于2010-10-07 22:33发表的 :
哈哈哈!秘书长。看来你还在错着了,邱伟雄非何伟雄?连姓氏祖宗也帮人家改了。。。。哈哈哈

duanfenren:哎呀!我又将我83届丁江的“何伟雄”和85届的“邱伟雄”混乱了。希望两位好朋友应不要介于,谢谢duanfenren的提醒。错漏百出就是我的强项!谢谢上帝,我又多了一位时常提点的好朋友了!OK! 又来两个:86-90年在深圳香蜜湖的梅国道,深圳大哥甄立荣,看来duanfenren应该是85届的才这么清楚详细的资料。希望看见duanfenren的照片,谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-10-08
引用第17楼meisjewelry于2010-10-08 02:22发表的 :
duanfenren:哎呀!我又将我83届丁江的“何伟雄”和85届的“邱伟雄”混乱了。希望两位好朋友应不要介于,谢谢duanfenren的提醒。错漏百出就是我的强项!谢谢上帝,我又多了一位时常提点的好朋友了!OK! 又来两个:86-90年在深圳香蜜湖的梅国道,深圳大哥甄立荣,看来duanfenren应该是85届的才这么清楚详细的资料。希望看见duanfenren的照片,谢谢!
[图片]

哈哈,秘书长斌荣兄,你这张珍贵相片很有历史收藏价值啊!看相片,梅国道应是在你的左边吧,认国道认他的口必没错,笑得够大又够宽,哈哈哈哈。。。他手里的鸡翅烤得也差不多了,是准备孝敬给没老板吃吗??哈哈。梅兄,其实我的照片你早已看过了,你不是近来时常光顾85届几个班的同学网博客网页吗?哪里有85届很多校友的照片,相信你也浏览过了吧,本人是在相片中,哈哈。
[ 此帖被duanfenren在2010-10-08 09:49重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-10-08
回 16楼(东成西就) 的帖子
很多谢建国兄及时提供如此漂亮的相片。相中人当然全部一清二楚啦,哈哈!

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-10-14
THANK  YOU !

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-10-15
引用第18楼duanfenren于2010-10-08 09:35发表的 :
哈哈,秘书长斌荣兄,你这张珍贵相片很有历史收藏价值啊!看相片,梅国道应是在你的左边吧,认国道认他的口必没错,笑得够大又够宽,哈哈哈哈。。。他手里的鸡翅烤得也差不多了,是准备孝敬给没老板吃吗??哈哈。梅兄,其实我的照片你早已看过了,你不是近来时常光顾85届几个班的同学网博客网页吗?哪里有85届很多校友的照片,相信你也浏览过了吧,本人是在相片中,哈哈。

duanfenren:你在一中读书怎么有照片在85届几个班出现呢,再次证明你是老师!

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-10-21
引用第18楼duanfenren于2010-10-08 09:35发表的 :

斌荣兄:这张相片很有特色。你选之放在此对我来说很有欣赏价值。左有我国的国粹变脸演员做衬托,中间是斌荣兄红光满面、专业地干着革命,右边你知道跟变脸演员拉手的是谁吗?是我的恩师伍俊生校长啊!谢谢你了。

鸣谢启明星拍摄上传照片
你的论证很充分,连伍校长的教学经历也弄得一清二楚,佩服啊!斌荣兄。记得那时伍校长是教我们的语文,他的学识令人敬佩,试问能出口成章并且句句有成语的有几人?伍校长是其中之一。

duanfenren:我找到这些证据,越来越近了吧?哈哈哈!

[ 此帖被meisjewelry在2010-10-21 05:33重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-11-21
要浏览85届高中同学相片可直接进入以下各个班的同学网页观看。

85届高中4班同学网:dfzx83j4b.blog.163.com
85届高中3班同学网:dz85.blog.163.com
85届高中2班同学网:duanzhong1985.blog.163.com
85届高中1班同学网:kandy168168.blog.163.com

欢迎各届校友莅临指导!

[ 此帖被duanfenren在2010-11-22 00:38重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-11-21
端芬中学85届版块入口
要浏览85届高中同学相片可直接进入以下各个班的同学网页观看。

85届高中1班同学网:
http://kandy168168.blog.163.com/
85届高中2班同学网:
http://duanzhong1985.blog.163.com/
85届高中3班同学网:
http://dz83.blog.163.com/
85届高中4班同学网:
http://dfzx83j4b.blog.163.com/
欢迎各届校友莅临指导!

[ 此帖被meisjewelry在2010-11-22 06:22重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-11-22
2010春节端中85届大陆同学聚会合照
[ 此帖被duanfenren在2010-11-22 00:40重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-11-22
2010春节端中85届高中纽约同学聚会合照
[ 此帖被duanfenren在2010-11-22 00:41重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-11-22
85届1班同学聚会留影

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-11-22
85届2班同学聚会留影

发帖