论坛风格切换切换到宽版
  • 4639阅读
  • 31回复

国庆假最尾日,驾车逛水步乔庆 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-10-08
SYP讲得毛错他正在悄悄地策划......

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-10-08
哈哈.......就叫蛙派吧!

刘树民说:好!好!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-10-08
是谁偷走了我的青蛙!?请君手下留情。
海内存知己,天涯若比邻。
离线carmen

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-10-08
回 2楼(哇哈哈) 的帖子
哇哈哈:很幸运能跟你游览家乡,家乡面貌完全改变了。谢谢你对乔庆那么热心!]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-10-08
引用第14楼SYP于2010-10-08 01:22发表的  :
自在:哇兄正在拜师学艺,将来会自成一派哇![表情]    

syp、剑兄:哇兄早成一派,而且己是宗师。从哇兄的每出一帖及回复都带台山通俗方言(如三更秋屎等等),有时加上几句加盐俗语(如似男人....没有生机)令人发笑,还特别将字打成五顔六色,自成一格。现经剑兄一点成派了。
    剑兄称哇派。我以为用台山话通俗点称“田鸡”如何?
    或按哇兄之作风称“蛤派”!
[ 此帖被Laotao在2010-10-08 13:48重新编辑 ]
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-10-09

欣谅,明天礼拜日再一一回复,暂且多谢大家的热情!
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-10-09
引用第19楼Laotao于2010-10-08 10:55发表的 :

syp、剑兄:哇兄早成一派,而且己是宗师。从哇兄的每出一帖及回复都带台山通俗方言(如三更秋屎等等),有时加上几句加盐俗语(如似男人....没有生机)令人发笑,还特别将字打成五顔六色,自成一格。现经剑兄一点成派了。
    剑兄称哇派。我以为用台山话通俗点称“田鸡”如何?
    或按哇兄之作风称“蛤派”!

高!实在是高!
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-10-10

横水老刘从这里开始
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-10-10
引用第9楼忘憂草于2010-10-07 20:28发表的 :
哇哈哈:
多谢你的靓相,让我跟你游览了家乡,听说家乡“山口圩”很热闹,希望到时看到你的报道,多谢!

忘忧草”,你说的山口墟重阳节前举办“牛肉节”的确很旺,至于相片吗你去上台山政府网睇吧!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-10-10
引用第10楼明虹林于2010-10-07 21:30发表的 :
   哈大人与湛江仔父子不甘寂寞,亲临当年水步乔庆附设高中班特殊学校采访,不愧为快枪神速网记者,看来乔庆聚会好戏还在后头。

明虹林”版主,你不愧是自行车零件厂公认的才子,从你每次组织、策划、筹备到举办的历次大PARTY可窥你哪滴水不漏无懈可击超乎常人的能力!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-10-10
引用第11楼0剑雪0于2010-10-07 21:31发表的 :
哇哈哈与"妻管严"一道去水步乔庆所符,一举两得.让我们更进一步了解和熟悉乔庆.

剑雪”大人,我俩是老夫老妻有啥“疏扶”?俗语道:“隔里胶渣香”,讲句悄悄话,我倒羡慕你这个“老公”(72届)的娶了个“嫩婆”(79届)有排犁未到女人的更年期才真是够“疏扶”哟!?
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-10-10
引用第12楼自在于2010-10-08 00:57发表的 :
      见到了著名的华人作家、诗人又岂能放过,哇哈哈急不及待地恭请刘荒田老师签名留念.

可谓机不可失,时不再来,往后的日子恐怕再见到这位叱咤风云的大作家的话,也好难轮到我签名了,谢“自在”的历史一瞬间为我们定格!

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-10-10
引用第14楼SYP于2010-10-08 01:22发表的 :
自在:哇兄正在拜师学艺,将来会自成一派哇![表情]

SYP师兄,承你贵言,但愿在名师的传授教诲下,再经下半辈子的勤能补拙,终有一日裤穿窿吧!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-10-10
引用第15楼0剑雪0于2010-10-08 06:47发表的 :
SYP讲得毛错他正在悄悄地策划......

剑雪”兄这张相片捕捉恰到好处,拍得维妙维肖,动静皆宜,两个字囊括:妙!绝!

离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-10-11
]引用第23楼哇哈哈于2010-10-10 15:43发表的  :

忘忧草”,你说的山口墟重阳节前举办“牛肉节”的确很旺,至于相片吗你去上台山政府网睇吧!

哇哈哈:我不
知道台山政府网页,请上传给我,多谢!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个