论坛风格切换切换到宽版
  • 5625阅读
  • 42回复

赏田园野趣,享挚友畅叙 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-11-03
可以拍一出青春偶像剧!
可惜我这个老太婆要凑孙而不能同行。
用镜头记录生活点滴。
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-11-03
您们在明媚的碧云天里,用爱人爱己之纯淨之心,真诚的欢颜,演绎着最动人的乐章:"相道是首歌"!是啊,"甜密的梦啊,谁都不会错过。"
把酒祝东风,且共从容。垂杨紫陌洛城东,总是当时携手时,游遍芳丛。......
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-11-03
好玩,好开心。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-11-03
回剑雪学长:谢谢你上传精彩的照片,前面几张肖像抓拍的很美,姐妹们在田园挑担的几张,让我仿佛听到清脆的嬉闹声,嘿嘿……捡来几把番薯枯叶,轻飘飘的一担,还装的像模像样的。
谢谢你为帖子添彩!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-11-03
引用第9楼陈乔樱于2010-11-02 18:56发表的  :
  如果我的笔能写我的心,我一定这么写:牛哥我爱你!
  你让我们在相聚的每一刻都充满阳光。那由心的欢声笑语,那在大都市里不能放开的怀抱,那浓郁的亲情,友情,爱情,都在明媚的天地里尽显耀眼光芒。让我终生珍藏,念念不忘。
  你对我们,对社会,对贫穷者的仁爱,在这些无邪的笑脸中,一一传递。留给后人与天使。千声万声地,说爱!
  我爱这大地里绿如蓝的生命,及万绿丛中的一点红,那些在叶缝茎脉里流泻蛇走的光束,象我们成熟而奔放的心智。

乔樱写出了我的心声,谢谢牛哥带给我们又一次别开生面的欢聚。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-11-03
引用第10楼陈乔樱于2010-11-02 19:08发表的  :
贴上我不成样子的影象,为说一句:我爱你![/b]

看罢你的图文,满心暖意,泪盈眶。爱你!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-11-03
引用第11楼曾经沧海于2010-11-02 20:07发表的  :
这样的聚会,自然、写意、豪放、本真、人性化。加上楼主及楼上各位的生花妙笔,精彩镜头,看了令人向往。为你们的友情喝彩!确实如楼主说,比宴会厅的欢聚另有别的风味。

谢谢曾经沧海大哥前来分享我们的快乐,在大自然放飞心灵,是一种至高无上的享受。
问好!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-11-03
引用第12楼于广中于2010-11-02 22:29发表的  :
呵呵,捉到田鼠了吗?

广中先生,他们不敢捉田鼠,只好在天边拣些个树叶那个畚箕装了,挑起来像模像样的扮演一把农村姑娘。
期待这个周末的相聚,哈哈但愿有田鼠。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-11-03
引用第14楼自在于2010-11-02 23:34发表的  :
,,

自在你好!想起文静自在的你,在当模特时也有沉不住气的时候,偷偷拍了这几张,还真有点味道呢,说一声“开小差有理”吧,哈哈……
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-11-03
引用第15楼西子于2010-11-03 00:02发表的  :
可以拍一出青春偶像剧!
可惜我这个老太婆要凑孙而不能同行。

西子姐姐你好!真可惜你那天没来,错过了给兄弟姐妹们拍照的机会,更可惜的是没听到大家的嬉笑和歌声,记得那天雷大哥和俏姐姐还唱了《到农村去,到边疆去》的,我还记得有一首《我们的田野》,正应景,可惜萝卜只会唱开头,西子姐姐一定会唱这首歌。
问好!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-11-03
引用第16楼寒烟翠于2010-11-03 01:10发表的  :
您们在明媚的碧云天里,用爱人爱己之纯淨之心,真诚的欢颜,演绎着最动人的乐章:"相道是首歌"!是啊,"甜密的梦啊,谁都不会错过。"
把酒祝东风,且共从容。垂杨紫陌洛城东,总是当时携手时,游遍芳丛。......

寒烟翠妹妹你好!谢谢你总能在萝卜的涂鸦里看到提升了的美。
何日与妹妹携手游遍芳丛?
问好、祝福!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-11-03
引用第17楼hw79于2010-11-03 04:29发表的  :
好玩,好开心。

hw79学弟你好!有没有想飞的心啊?谢谢你来分享我们的快乐!
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-11-03
才女妙笔引人驻,
田野简然醉心痴,
返朴还淳游戏嘻,
寻得知己幸运儿!
哈哈,见笑啦,由心而发,情不自禁,失礼唠。
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-11-03

欣赏了萝卜姐姐帖子, 更欣赏牛哥哥---
对朋友豪爽,对生活充满热爱!

正是:

牛哥好友此聚逢,彼此交流意味浓,
帖来帖去气如虹,自由煮酒论英雄,

乔樱才女容颜灿,真美玉莲笑语新,
千亩良田绿油油,新型村女竞风流,
兰心田园担莳叶,荷锄耕耘展笑颜,

鬓白童心犹未泯,满箩硕果大丰收,
偶有闲暇到莲塘, 灿烂夕阳好郊游,
久居闹市盼归真, 网坛相交知自在,
敬君广交四海友,萝卜抒怀写新篇。

Becky
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-11-03
引用第28楼玲珑姑娘于2010-11-03 12:50发表的  :
    欣赏了萝卜姐姐帖子, 更欣赏牛哥哥---
对朋友豪爽,对生活充满热爱!

正是:
.......

妙句连珠。赞!
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个