论坛风格切换切换到宽版
  • 3128阅读
  • 33回复

山海动情川岛之旅〔二〕 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-11-07
回 楼主(阿辉) 的帖子
欣赏了辉哥的动情之旅,迷雾笼罩着的川岛,另有迷人之处...
本人最后一次游川岛是2000年陪广州影友'发烧,'一别不觉又十载了,目睹辉哥传来新画面.有点:"川岛依旧在,人面已全非"之感慨...
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-11-07

阿辉你上传的相片,真和我记忆中的有很多不同,真是变了很多,欣赏了,多谢!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-11-07
Re:回 楼主(阿辉) 的帖子
引用第15楼james007于2010-11-07 11:40发表的 回 楼主(阿辉) 的帖子 :
欣赏了辉哥的动情之旅,迷雾笼罩着的川岛,另有迷人之处...
本人最后一次游川岛是2000年陪广州影友'发烧,'一别不觉又十载了,目睹辉哥传来新画面.有点:"川岛依旧在,人面已全非"之感慨...

碧波烟雨眺,多少往事,多少回忆。谢谢你的到来分享!

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-11-07
引用第16楼Owl于2010-11-07 12:17发表的 :

阿辉你上传的相片,真和我记忆中的有很多不同,真是变了很多,欣赏了,多谢!

或许我摄影的角度改变而巳。有机会一起去登岛。谢谢你的到来!

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-11-07

非常高兴看到摄影大师阿辉的作品如日方中,此刻我从气功大师阿辉的摄影专辑里选登上面一幅美丽的蓬莱岛,给我们的一代摄影大师阿辉再来修行,相信不出一年,他的作品会让我们更加刮目相看啦,哈哈!祝福小红东红阿辉和平等朋友再次平安抵达上海,相信会掀起更大的旅游乐趣来!

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-11-07
作品给人的感觉是美的享受,看了阿辉的作品,我有第三次登岛的冲动,谢谢阿辉,谢谢你的作品。
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-11-07
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-11-07
在阿辉的镜头下不用跨海便欣赏到美丽的上下川岛风光,谢谢阿辉!
[ 此帖被嫣然在2010-11-07 23:45重新编辑 ]
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-11-07
阿辉的这一集川岛相片,从不同角度介绍台山川岛分光,有历史,有海边风光,更有川岛的原始生态景象,真是不可多得,并令人向往。谢谢阿辉上传分享。
离线lxl

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-11-08
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-11-08
引用第19楼刘树民于2010-11-07 13:47发表的 :

非常高兴看到摄影大师阿辉的作品如日方中,此刻我从气功大师阿辉的摄影专辑里选登上面一幅美丽的蓬莱岛,给我们的一代摄影大师阿辉再来修行,相信不出一年,他的作品会让我们更加刮目相看啦,哈哈!祝福小红东红阿辉和平等朋友再次平安抵达上海,相信会掀起更大的旅游乐趣来!
.......

任何一种艺术都是一种永无止境的追求。共勉。谢谢!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-11-08
谢谢水水、嫣然、男孩,有机会我们一起再登岛!
       谢谢x的到来。
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-11-08
引用第23楼远游客于2010-11-07 23:14发表的 :
阿辉的这一集川岛相片,从不同角度介绍台山川岛分光,有历史,有海边风光,更有川岛的原始生态景象,真是不可多得,并令人向往。谢谢阿辉上传分享。

谢谢远游客的到来和鼓励。遥寄问候和祝福!

离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-11-08
欣赏阿辉川岛之旅,你丐次游西整个中国啦。
去川岛有毛去钓鱼啊?谢谢!
离线七八学子

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-11-08
           碧海银波,分享了阿辉上川之行的收获与喜悦。谢谢!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个