论坛风格切换切换到宽版
  • 5218阅读
  • 32回复

星星是我看你的眼睛 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-11-18
引用第7楼冬芝于2010-11-16 23:33发表的 :
天上的星星都在问Andyke你在哪里?国内的观众也欣赏到你的精美制作哦!问好谢谢![表情]

谢谢你的信息,问好!
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-11-18
引用第8楼蓝天于2010-11-18 10:10发表的 :
欣赏了精美的制作!谢谢班主!

没见蓝天一段时间了,各方面可好。
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-12
记得06年初上同学网,参加同学聚会后不知道怎么上传照片,急得跳脚,是Andy兄在skypa里手把手的教会了我,后来的日子又跟他学了很多flash制作的技巧。他是我在同学网上的第一个老师,我在skypa里见过他,是很和善的一位师兄,心里对他一直充满敬意!

Andy兄,真希望天上的星星都是大家看你的眼睛。

宜将乘勇追穷寇,不可沽名学霸王。
离线louie

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-12

我是在2007年4月认识Andy的.那时我们几位校友结伴,从Sacramento搭机前往NY参加同学会的美东春宴活动.我和Andy兄弟三人在朋友家借宿两晚,当中他带我上了这网站并教会我如何出帖和上传照片,就此我和他交上朋友.他是一位精力充沛,学识丰富,待人诚恳和不啬赐教的人.
      Andy,网友们思念你的时候,会仰望天上的星星.夜深了,安息吧!
[ 此帖被louie在2011-07-12 19:03重新编辑 ]
离线白骨精

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-12

今晚天空没有星星,也没有月亮.只有倾盘的大雨伴随着我的眼泪

怀念你!ANDY,永远怀念你的眼睛怀念你的歌声

离线liliw

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-12
Andy:你今后绝不孤单,每当我们仰望星空时,就会看见你,安息吧!所有朋友同学永远怀念你.
离线susu

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-12
Andy, 安息吧!我們將永遠懷念你。
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-13
千言万语不知从何说起......
Andyke, 一个大老好人......
昨晩, 一个bad news令人泪流难禁丶睡不安寐.
现在说再美的词句你也听不到.
只有你留下的贴子丶形如你的影子般丶给予我们的安慰.......
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-13
Andy 真的离开我们了么?昨天听到消息不相信也不想相信,我上网很多的处女帖都有他的功劳,天妒英才啊,Andy, 安息吧,我们永远怀念你!
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-13
A兄:此时此刻我能说些什么??安息吧兄弟!!!我们永远怀念您!!!
离线nanshan

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-13
我们永远怀念您!!!
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-13
千言万语不知从何说起,只有仰望着天上的星星伴随着泪水,安息吧!我们的好班主!我们永远怀念你!
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-14
引用楼主Andyke于2010-11-16 04:48发表的 星星是我看你的眼睛 :

没制作一段时间,基本上也忘记了,文作比较大,只适合国外观众,请耐心等候,谢谢!

风儿轻轻 吹走想你的孤单
                                        夜儿深深 心中有你来陪伴
                                        无边的梦想是你的胸怀
                                        满天的星星都再说不要醒来
                                        爱有多深 也许没人能明白
                                        你有多远 再远我也能等待
                                        悄悄地藏好了你的笑脸
                                        满天的星星都是我看你的眼
                                        还记得那夜是这样的天
                                       天上的星星都在问何时才相见
                                       小小的情怀 不知什么是永远
                                       夜夜的思念牵挂你 到那天边

怀念Andy!这是Andy最后的制作!明亮星星是他的眼睛,能见到他想见的人!

[ 此帖被彩虹在2011-07-14 10:02重新编辑 ]
轻轻的一声问候,你好吗?

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-14
   Andy 网友望着你远离身影,记得06年2月份我刚上网,什么都不懂,你在美国打电话教我怎样上网和音画制作等。。。。。。你糸我的老师,谢谢你!今天你离我们远走了,心痛,Andy网友愿你在天堂快乐!千言万语不知从何说起,仰望着天上的星星伴随着泪水,安息吧!我们永远怀念你!
欢迎光临我的主题http://www.75one.cn/apps.php?q=article
离线star77z1

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-15
Andy:我们永远怀念您!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个