论坛风格切换切换到宽版
  • 3042阅读
  • 21回复

老三届同学巧会一起 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-12-04
Re:Re:Re:老三届同学巧会
引用第13楼廉伯于2010-12-04 02:15发表的 Re:Re:老三届同学巧会 :
秀燕姑娘你好,怎样才可以看到您上传的视频呀?请指点.谢谢.

用鼠标的箭头在画面、或在画面大箭头按一下鼠标左(健)就开始播放。如效果不好,再按下缓充等几分钟。
[ 此帖被秀燕在2010-12-04 21:54重新编辑 ]
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-12-04
Re:Re:老三届同学巧会
引用第11楼秀燕于2010-12-03 21:37发表的 Re:老三届同学巧会 :
                                                           分享学长的喜悦,送上视频增兴。

谢谢秀燕轻快的视频!
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-12-04
引用第12楼寒烟翠于2010-12-03 23:25发表的 :
      分享沧海大哥的有缘千里来相会。光阴荏冉,尽管大家青春不再,但岁月并未冲淡深心那份真挚的记忆,也没有消磨掉彼此对真情的渴望,心中最怀念还是少艾无邪的学生时代,那份真挚的情缘早己深种在心田,教人怎能不激动千回、感慨百转呢?
      今天,终有幸见识了大哥的儒雅睿智、谦谦君子的学者风采,大嫂优雅大方的闺秀风范。
      祝福老三届的学长、学姐们健康快乐、家庭幸福、天天心情愉快、日日笑口常开!

谢谢寒烟翠的分享!谢谢你的祝福!也一样祝福你!好像你也快成帽子工厂的厂长了!周末愉快!
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-12-04
Re:Re:Re:老三届同学巧会
引用第13楼廉伯于2010-12-04 02:15发表的 Re:Re:老三届同学巧会 :
秀燕姑娘你好,怎样才可以看到您上传的视频呀?请指点.谢谢.

廉伯早晨!点击那个箭头就可以看到了。周末愉快!
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-12-04
引用第14楼一叶轻舟于2010-12-04 02:30发表的 :
   分享校友们聚会的喜悦!在感恩节的party中巧会老三届的校友,一个是你同班的同学,一个是你夫人的同学及好友,特向你和全体校友问好!

谢谢一叶轻舟的照片,让我看到老同学的近照。你说的另一个是不是穿深色衣服的女子呢?请代向各位问好!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-12-05

分享了老三届同学欢聚的喜悦与乐趣
谢谢沧海学长上传分享!祝福硯谊永青!

离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-12-05
引用第20楼Deanna于2010-12-05 08:36发表的 :

分享了老三届同学欢聚的喜悦与乐趣
谢谢沧海学长上传分享!祝福硯谊永青!
.......

谢谢学友的分享!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个