论坛风格切换切换到宽版
  • 4876阅读
  • 49回复

今生有缘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-12-12
引用第5楼曾经沧海于2010-12-12 06:25发表的 :
听寒烟翠讲父女情,原来今天的寒烟翠,文学底子由父亲一手培养来的,性格也一样。这是不是你说的另类呢?

我那点浅薄的文学根基,让学长您见笑了,我从样貌到性格跟处世善良的父亲有七、八成相像,所以呀,有另类的父亲就有另类的女儿喽。谢谢沧海大哥的分享!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-12-12
引用第6楼流浪于2010-12-12 06:50发表的 :
文章写得是好,但不用写得这么感人,害得我浪费纸巾。

对不起哦,流浪,我自已也边写边流泪,还好,上星期纸巾大卖甩,我买了好多回来,流再多的泪水都"冇有怕",不知您有没有买到减价面纸巾呢?谢谢您的感性分享!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-12-12
引用第7楼飘雪-于2010-12-12 08:08发表的 :
分享你的故事,身同感慨,多谢寒烟翠。

谢谢飘雪美女温柔的、透着阵阵暖意的感性分享。谢谢!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-12-12
读你的父女情深,很受感动。
萝卜和你一样,有个很疼爱自己的父亲,也是几年前送别了父亲,至今难以释怀,每当想起总是心痛不已。
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-12-12
       好一对父女情深,值得借鉴,以启后人,多谢寒烟翠好文章。
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-12-12
引用第8楼angel-allen于2010-12-12 08:20发表的 :
A  Beautifu  Story ~ !
Thank You....

Thanks  Angel-allen ,Thank  You  For  Sharing  My  Story !
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-12-12
引用第9楼lele于2010-12-12 08:32发表的 :
原来今天的才女是这样成长的,分享了你对父亲的真挚情感。

快别叫我才女了,受之有愧呀,谢谢您的到来,分享我和父亲的真挚情感!谢谢Lele !
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-12-12
引用第10楼陈乔樱于2010-12-12 08:41发表的 :
你有一个好爸爸,它留给你的记忆,及你从他身上得到的养份,成就了今天的你。
那些过往的记忆,在你笔下,是如此的美好,诗情画意。那是一个最健康的心灵才有的心智。
有一个好人,无论他在那一个世界,祝福与爱,总是同在。
谢谢你的美文及谢谢你对流金岁月的支持爱护。

谢谢乔姐您的大量,送我这么肥沃的土地让我耕耘心田、抒发情感,千言万语,汇成一句,感谢您,我亲爱、善良的乔姐!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-12-12
感人的文章,无尽的思念,永恒的父爱!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-12-12
引用第11楼一叶轻舟于2010-12-12 10:23发表的 :
                      情深义重
       浩浩父恩似海深,灌溉幼苗育身心。
       诗歌对唱沐夕阳,譧和礼羲续发掦。

.......

欢迎一叶轻舟学长的到来分享,谢谢您送来暖人心的诗句,情挚金句永存心田,谢谢您!
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-12-12
寒烟学妹,你今天获得所有的祝福与爱护,都是辛勤笔耕积回来的,你很值得。
我与你一样,给点阳光就灿烂。
愿你在文字中找到最好!
让我们共勉!
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-12-12
引用第14楼余瑶琴于2010-12-12 13:14发表的 :
       ——养儿强于父!
分享了寒烟翠的感人故事,俺有想哭的感觉~~表示敬意!祝你一路幸福!

儿女再强,在父母跟前,永远是长不大的孩儿,可以毫无拘束地在父母面前撒娇争宠,就象那句歌词一样:"有妈的孩子象个宝,投入妈妈的怀抱,幸福不得了.....。"
      谢谢感性余靓靓的分享,也深深地祝福您!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-12-12
引用第18楼花心萝卜于2010-12-12 13:47发表的 :
读你的父女情深,很受感动。
萝卜和你一样,有个很疼爱自己的父亲,也是几年前送别了父亲,至今难以释怀,每当想起总是心痛不已。

罗姐:我们都有疼爱自己、乘鹤西去的父亲,都有难以释怀的心痛,感同身受,深情地拥抱您!我亲爱的罗姐!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-12-12
引用第19楼傍观者于2010-12-12 13:49发表的 :
       好一对父女情深,值得借鉴,以启后人,多谢寒烟翠好文章。

傍观者:谢谢您的支持,我们都是今生有缘人,才能在学网相逢、相知、相互鼓励扶持。谢谢您!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-12-12

同学网网友中不乏忠实的读者“粉丝”(包括我)拜读了“今生有”一文,特别是在眼下浮躁的文学大背景下其文章显得尤为可贵。多谢“寒烟翠”通过内心的表达,情感的抒发,以平淡的笔墨写出深邃寓意的父女情谊。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个