论坛风格切换切换到宽版
  • 5259阅读
  • 47回复

忘年的情谊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-12-19
引用第1楼刘树民于2010-12-18 16:28发表的 :
     欣赏寒烟翠儿时的《忘年的情谊》,描写很细腻,是不错的帖子,谢谢。

谢谢树民学长的跟帖与欣赏!感谢学长!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-12-19
引用第2楼lele于2010-12-18 16:47发表的 :
再一次验证了“自古英雄出少年”。

哪里配得起"英雄"两字,谢谢您的欣赏与赞美!多谢lele!

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-12-19
忘年的友谊
A friendship btween two persons
who have a large gap of age.
人见人爱
Whoever sees her loves her;
车见车载
Whichever vihicle meets her
wants to give her a ride.
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-12-19
引用第3楼陈乔樱于2010-12-18 18:28发表的 :
感谢你的亲人,为我们培养出一个好朋友,人见人爱,车见车载!

谢谢乔姐的赞美!我觉得呀,相由心生这话一点没错,人只要拥有善良的内心,那脸孔自然会因心慈而面软,别人也就觉得你亲和可爱了。
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-12-19
引用第4楼虎踞龙盘于2010-12-18 20:05发表的 :
看来女人心里还真住着一位“泼妇”,而且打小就住那了。[表情]

是的,女人心里应该住着一位"泼妇"的,人不犯我,我不犯人,但当遇到欺人太甚之人时,"泼妇"会十倍于他送还于他的,该出手时就出手。哈哈!
谢谢妙语连珠的虎兄光临与分享!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-12-19
引用第5楼0剑雪0于2010-12-18 20:23发表的 :
很有趣的童年故事.记忆忧心.

谢谢剑雪大哥的到来与分享,是啊,有趣的童年往事,怎能忘记呢!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-12-19
引用第6楼于广中于2010-12-18 20:44发表的 :
哈哈,想不到寒烟翠小时候是伶牙俐齿的哩.幸福的童年。

谢谢于老师的到来与分享童年趣事,现在翠姑伶牙俐齿的本领比小时候有过之而无不及,只不过现在收好,该用的时候才拿出来用,哈哈。谢谢您!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-12-19
引用第7楼朋友靓女于2010-12-18 21:00发表的 :
寒烟翠 [图片]

欢迎朋友靓女的到来,还带来咁靓的美人相,那是"笑傲江湖"里面的魔女教主任盈盈吧?我好喜欢她,喜欢她的样子,更喜欢她的性格。谢谢靓女!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-12-19
引用第8楼曾经沧海于2010-12-18 22:27发表的 :
幸福的回忆,幸福的童年!

是啊,幸福的童年让我学懂善良,时时心存感恩念,谢谢沧海大哥的到来与分享!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-12-19
[quote]引用第9楼雨叶冰竹于2010-12-18 23:42发表的 :
童年的乐趣不会因时光的流逝而忘去.分享了寒烟翠的童年趣事.谢谢!

[/quo每个人的童年趣事,生命过程中的每个珍贵片断,都不会因时光的流逝而忘去。
      谢谢大美女雨叶姐姐的分享!谢谢!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-12-19
引用第10楼jan于2010-12-19 03:10发表的 :
童年的故事永远刻心中,分享寒烟翠的童年乐趣-谢谢。

谢谢Jan靓靓的到来与分享,感谢有心的靓女常送我咁美好的制作,令我这里生动传神,万分感激!
离线JoyceChoi

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-12-19
你的憧憬之光幸福地穿透到天边,祝福你!

附件: 朋友.template.swf (517 K) 下载次数:3 [试播]
蔡肖紅
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-12-19
引用第11楼Deanna于2010-12-19 04:55发表的 :
分享了寒烟翠学妹的童年趣事。幸福的童年!
祝福圣誕快乐!新年健康吉祥!

谢谢靓女学姐带来的祝福和分享!
祝福您和我们亲爱的学网网友们、朋友们:
聖诞、新年快乐!幸福延绵、欢乐年年!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-12-19
引用第12楼一叶轻舟于2010-12-19 05:38发表的 :
      欢乐温馨的童年,幸福珍贵的回忆!

欢迎一叶学长的光临与分享,感谢您的鼓励与支特!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-12-19
引用第13楼wfkliang于2010-12-19 08:29发表的 :
这也是我的意境.
是不是他偷偷地爱上你呢? 我同情起他了. 但我还是支持花木兰.
.......

不会吧,要不然我成了小婉君,而他就成了等待婉君长大开窍的大表哥?
哦,姐姐您可真逗哎 ,还支持代父 从军的花木兰?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个