论坛风格切换切换到宽版
  • 5704阅读
  • 35回复

究竟为什么?图什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鼎丰
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-01-06
引用第9楼7777于2011-01-05 21:00发表的  :
我是一网民, 非高层,理事. 我也觉得同学网要告广告收入维特为好, 但如何做法, 由理事会来决定. 因为数周网上分析, 我认为这是临时决定, 非专指某公司. 希望大家冷靜下来, 等待理事会下一步指示. 正如你所说“和谐、包容、友爱”相处在一起.

7777网民,请别这么换来换去用网名了,"我是一网民"此地无银三百両。
鼎丰咨询QQ;987825248或电话:86-13902587618  温哥华咨询电话:001-7788985897甄生。
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-01-06
引用第15楼鼎丰于2011-01-06 02:49发表的  :
7777网民,请别这么换来换去用网名了,"我是一网民"此地无银三百両。

请别这么换来换去用网名了?

此地无银三百両!!!
[ 此帖被hw79在2011-01-06 04:14重新编辑 ]
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线kwan.s.h

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-01-06
鼎丰:  7777网友是2007年的网友!!这你又搞错了!!
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-01-06
早日拜读一条龙先生的<<2011年智慧人生>>,感到文章有智慧,而且理性,怎么才过两天就变成这个调?是不是先生业务太忙,由旁人代笔,言不达意?

清官难断家务事,一家人内部有意见跑到街上叫人评理,除了让人看笑话,哪一回有过结果?你是理事(是台山分会还是同学网的?)又是广告商,讨论问题时就有利益冲突,似应更加谨慎,静观其变。在内部发挥协调,妥善解决冲突的作用。

有委曲,有怨言,总会有解决渠道,公开叫板不是最佳的办法。在商言商,和气生财,请顾及公司的形象,没有人喜欢跟太强势的服务公司打交道,慎记,慎记!

祝新年进步!
单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。
离线一条龙

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-01-06
            本人坚决听应和执行昨晚台山
分会四位副会长召开临时会议的决
议:和气生财,开开心心过个快乐
年!
[ 此帖被一条龙在2011-01-06 08:19重新编辑 ]
离线一条龙

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-01-06
引用第19楼kwan.s.h于2011-01-06 05:34发表的  :
原來XXX是大官爷"理事"!!真的叫我......

楼主:你的功夫如果没到家的话就不要玩,好害怕哇、、、、哇!
[ 此帖被远游客在2011-01-17 11:23重新编辑 ]
离线一条龙

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-01-06
回 18楼(木子哥) 的帖子
       大道理!我懂!我也只是为自己站出来讲句公道话,
作为一个广告客户维护消费者合法权益而已!不象你说
的这么强势!我也认同你的看法“慎记!
离线7777

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-01-06
在战情紧急的前提下, 总司令发布了战斗命令. 如果你是前线军官, 可能会做:
一.坚决执行命令.
二.不理解, 但坚决执行.在执行中等待司令部下一个指示.
三.不理解, 也不想执行命令. 干脆当逃兵, 一走了之.
四.不理解, 一气之下掉转枪口炮轰司令部.
我宁愿当逃兵, 也不做炮打司令部的叛军. 朋友, 你呢?
最后, 祝总司令身体健康! 祝万利隆生意兴隆! 祝全体网友笑口常开! 新年快乐!
[ 此帖被7777在2011-01-06 11:22重新编辑 ]
离线一条龙

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-01-06
引用第23楼7777于2011-01-06 09:18发表的  :
在战情紧急的前提下, 总司令发布了战斗命令. 如果你是前线军官, 可能会做:
一.坚决执行命令.
二.不理解, 但坚决执行.在执行中等待司令部下一个指示.
三.不理解, 也不想执行命令. 干脆当逃兵, 一打了之.
四.不理解, 一气之下掉转枪口炮轰司令部.
.......

[究竟为什么?图什么?
[ 此帖被一条龙在2011-01-06 11:03重新编辑 ]
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-01-06
离线7777

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-01-06
不管怎样, 很高兴看到楼主将一楼原话做过编揖, 但愿明天, 有更多和诣包容友爱的好话再编揖重现网前. 我尊敬的总司令并非是你所爱, 相信你会做到“和谐、包容、友爱”相处在一起.
[ 此帖被7777在2011-01-07 09:23重新编辑 ]
离线一条龙

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-01-06
引用第27楼kwan.s.h于2011-01-06 13:08发表的  :
請问_条龙!爲什么你总叫网友离开?你身太上岁"论坛版主",加"理事"台山同學网是你个人的??
么都見过了....

兄弟啊!你为什么要人身攻击我啊?同你有仇吗?相信你也没有这个胆量来割我吧!
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-01-06
究竟为什么?图什么?这个题目让我想起2010。8。28台山同学网八周年良洞户外庆祝活动 。近300名网友参加的大型活动,那激动人心的场面相信亲临其中的每一位网友都会记忆尤新。搞一次这么大型的活动真的不容易啊,全赖于一班热心、无私奉献的同学网的领导和网友们共同策划,出钱又出力,全程投入。没有人想到要图什么,都是为了能完满的办好这次活动而同心协力。我也是因这次活动而有幸认识了同学网理事会的各位领导网友。我记得我们为了这次活动的顺利进行,一次又一次的聚合一起商讨如何做到最好。时间就是金钱的时代,他们还是各有各的家庭、工作,能抽出宝贵的时间为大家服务,这份心多么难能可贵啊。(聚合时喝口茶,吃个包相对这个是微不足道了。)我还记得,四哥,一条龙,哇哈哈,昌记,为了让网友活动得更畅心,当时良洞因久没人到而荒草乱长,他们不顾尊贵的身份,亲自动手拔草,铺平凹凸的地面。一条龙更是动用他公司的车和员工来来回回的搬运道具、用品。大家还为网友们想到更多更细节的问题,比如上洗手间怎办?先要把洗手间搞干净。还特意为这次活动而安装一块布帘。有山蚊子怎办?提前喷些灭蚊剂。万一哪个网友不小心有点小意外怎办?带齐备用药品。。。。。。。等等细节无不一一为网友们想得周到啊。如同待如亲人一般。这份真心真意,不是金钱能买得到的!我记得当天,理事会和一班参与当工作人员的网友,都累得腰酸腿疼,汗流夹背,但没有人有过怨言,都是无私的奉献。图个什么呢?大家都是为了有情有义的网友啊。没有他们的付出,会有大家活动的快乐吗?当我看到于老师、乔樱,萝卜他们一起玩的那颗童真的心、当我看到摄影发烧网友们为大家拍出来的精彩的相片、当我读到hw79诗人和各位文学爱好者、音乐爱好者的作品,还有更多更多的各类信息的报道,是这个网的丰富多采而引吸了我啊。我想,能进来这个网的朋友,都是为了在此能找到知音,找到一份快乐,找到友情。那么,请大家共同维护这个网好吗?让我们带着感恩的心,热诚的心,让同学网发展得更宽更广,更有意义吧。
[ 此帖被许静心在2011-01-06 21:51重新编辑 ]
离线鼎丰
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-01-06
回 29楼(许静心) 的帖子
许小姐讲出了真心话,支持支持,祝许小姐新年发财,合家安康。
鼎丰咨询QQ;987825248或电话:86-13902587618  温哥华咨询电话:001-7788985897甄生。
离线阿Q

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-01-06
开心的值记忆,是非的应抛开,良洞8周年是台山同学会所有同学网友的开心之日,应珍惜记载延伸未来,共创和谐祥瑞的同学网。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个