论坛风格切换切换到宽版
  • 8550阅读
  • 61回复

75one美东台山同学会通告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-01-17
祝福!问候!
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线nyjimmy219

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-01-17
引用第12楼大番薯于2011-01-17 04:46发表的 :
卡拉ok娱乐竟赛,冠军得主神秘礼物一份
神秘禮物?會唔會系電腦一台?或鮑魚一只?唔理三七廿一,現在開始練歌。

大番薯:卡拉ok娱樂竟賽,現征得奖品贊助商加碼原定的冠軍再加亚、季軍得主神秘禮物各一份.
參賽資格:由各團隊自選代表即入決賽.
報名從速, 截止日期:1/20/2011

[ 此帖被nyjimmy219在2011-01-17 09:56重新编辑 ]
离线old5

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-01-17
美东朋友快滴润润喉,补补气,到时希望啰返只大鲍鱼。

我报名参加,等着看辣歌艳舞,饱饱眼福。

离线可可姑娘
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-01-17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-01-17
Re:回 15楼(陈乔樱) 的帖子
引用第18楼可可姑娘于2011-01-17 10:15发表的 回 15楼(陈乔樱) 的帖子 :
杯具就是她也,台山怎么有这样的"杯具"啊?[表情]

以此为证。
[ 此帖被远游客在2011-01-17 11:08重新编辑 ]
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-01-17
预祝美东迎新春Party圆满成功!
康和学友!加劲啊!
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-01-17
Re:Re:回 15楼(陈乔樱) 的帖子
引用第19楼远游客于2011-01-17 10:48发表的 Re:回 15楼(陈乔樱) 的帖子 :
以此为证。

可可姑娘,如果你对我有意见,可到私底下处理。
  在学友们喜庆的贴子上说不好听的话,是无理取闹。不仅破坏别人的气氛,也给自己带来戾气。是净赔不赚的行为。
  如果你不为此事感觉难受,那叫无耻。
  如果你为此事而感觉难爱,那叫无谓。
  同学网是一面镜子,你在这里写的每一个字,都是一洼清水,照见你的心。
  心好而貌美,心恶而貌丑。每一句骂人的话,不过是泼在自己脸上的又一汪脏水。一点也不好玩。
  故每写一个字,做每一件事,都要想想:此刻,我的心,善了没有?我的德,积了没有?
  或许我是长辈,故我不能不告诉你为人处世的道理。
  听与不听,在于你,说与不说,在我的良心。
  愿你安乐,愿台山的杯具,不因你而起。
  真诚祝福新年!
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-01-17
预祝75one美东台山同学会迎新春party圆满成功!
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-01-17
Re:Re:Re:回 15楼(陈乔樱) 的帖子
引用第21楼陈乔樱于2011-01-17 13:57发表的 Re:Re:回 15楼(陈乔樱) 的帖子 :
  可可姑娘,如果你对我有意见,可到私底下处理。
  在学友们喜庆的贴子上说不好听的话,是无理取闹。不仅破坏别人的气氛,也给自己带来戾气。是净赔不赚的行为。
  如果你不为此事感觉难受,那叫无耻。
.......
姐姐,我注意到,早两天有管理权的人员对“小民”的删除不单将其发言内容删除,而且同时删除了“小民”的注册名,也就是说灭尸!不明白的是对这个可可姑娘的发言删除仅是屏闭发言的内容,是不是....?
于是我不舍孜孜地追寻,追寻那些曾经得到又失去的美丽!
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-01-17

祝美东台山同学会迎新春活动完满成功!
喜洋洋
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-01-17
     預祝75one美东台山同學會勁歌热舞迎新春party圓满成功!  愿大家玩得開開心心!

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-01-17
引用第12楼大番薯于2011-01-17 04:46发表的 :
卡拉ok娱乐竟赛,冠军得主神秘礼物一份

回楼上219:
     神秘禮物?會唔會系電腦一台?或鮑魚一只?唔理三七廿一,現在開始練歌。

大番薯:卡拉ok娱樂竟賽,現征得奖品贊助商加碼原定的冠軍再加亚、季軍得主神秘禮物各一份.
參賽資格:由各團隊自選代表即入決賽.
報名從速, 截止日期:1/20/2011

兄弟,真可惜这么好玩的聚会又让我错过了,还是你们搞得好!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-01-18
预祝75one美东台山同学会
劲歌热舞迎新春party完满成功!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-01-18

预祝750ne美东同学会迎春Party完滿成功!

感谢219、gucci两位会长 的热诚邀请,大华府将派代表团出席助庆。      
离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-01-18
对一切热心和关心支持同学会和同学网的朋友表示万分感谢!
对一些居心不良的捣乱分子表示强烈的谴责!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个