论坛风格切换切换到宽版
  • 3511阅读
  • 34回复

读者文摘<<你家厨房有转基因吗?>> [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-02-01
既然
转基因产品对消费者没有多少"着数",
那又何苦承担不必要的风险呢?
所以,
我不支持转基因产品。
*
转基因开发者有他们开发的理由,
消费者有他们拒绝的权利。
*
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-02-01
引用第7楼天使黄龙飞于2011-02-01 07:55发表的 :
转基因,
可能有祸害,也可能没有祸害。
如果有祸害的话,其后果肯定无法想象!
请问,有谁能够想象?
难道现在已经有人能够证明转基因永远无害?
Show Me the Proof
!!!
再次多谢雨姑娘的好帖!
(我要洗碗啦)。

现在暂时还不知道,希望不会有祸害.洗好碗了?.

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-02-01
引用第8楼刘树民于2011-02-01 08:07发表的 :
   非常感谢雨叶冰竹时时发表一些有关健康的帖子给我们分享,衷心祝福新年健康快乐!

小女孩拍得好可爱,她一定没有吃转基因的食物 谢谢民叔.祝您兔年吉祥!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-02-01
谢谢雨叶靓靓上传转基因,也不知道那些转基因。
谢谢你的好介绍,祝福你兔年身体健康快乐!

离线血在风上

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-02-01
咱不要害怕发展,当初汽车出现的时候也被马车笑,但现在已经是高铁了
豪情还剩了一襟晚照
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-02-01
引用第10楼血在风上于2011-02-01 10:06发表的 :
转基因是定向、选择性的,就象选择朋友那样,不喜欢的、不好的人你不会跟他做朋友[表情] ,当然,这过程可能会有疏漏,但食品都经毒性试验及世界卫生组织监管,可以放心使用。

呵呵,俺对转基因了理不太多,不过我想如转基因的定向出错的话,就如选错朋友一样,都会带来负面的危害.当然,凡事都会一分为二的,有利必也有害吧.这位血兄是否是学生物的,否则,怎么会有那么对转基因的认识.

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-02-01
引用第18楼风尘客于2011-02-01 11:05发表的 :
谢谢雨叶靓靓上传转基因,也不知道那些转基因。
谢谢你的好介绍,祝福你兔年身体健康快乐!
[图片]

转基因是指透过生物技术,将生物中某个基因抽出,然后植入另一种生物内。例如,科学家认为北极鱼体内某个基因有防冻作用,于是将它抽出,再植入番茄之内,制造新品种的耐寒番茄。而用此作为原料制造的食品则被称为转基因食品。
谢谢风尘客的祝福.也祝您兔年吉祥!

离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-02-01
谢谢雨叶,以后会小心。问候新年。
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-02-01
谢谢雨叶冰竹,立早祝你新年快乐!
离线血在风上

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-02-01
引用第20楼雨叶冰竹于2011-02-01 11:16发表的  :

呵呵,俺对转基因了理不太多,不过我想如转基因的定向出错的话,就如选错朋友一样,都会带来负面的危害.当然,凡事都会一分为二的,有利必也有害吧.这位血兄是否是学生物的,否则,怎么会有那么对转基因的认识.

呵呵。。。你可以将俺称为学者,而俺引用星爷在《喜剧之王》里的一句台词,“其实我是个演员”。关于生物及食品安全问题,可以向俺发问。
豪情还剩了一襟晚照
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-02-01
多学一点知识傍身有益.新春祝大家开心快乐!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-02-03
引用第22楼陈乔樱于2011-02-01 13:21发表的 :
谢谢雨叶,以后会小心。问候新年。

乔樱一向都很注意食品的选择.祝新年快乐!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-02-03
引用第23楼立早于2011-02-01 13:41发表的 :
谢谢雨叶冰竹,立早祝你新年快乐!

谢谢立早的跟帖,也祝您兔年吉祥!新年万事如意!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-02-03
引用第25楼0剑雪0于2011-02-01 20:25发表的 :
多学一点知识傍身有益.新春祝大家开心快乐!

注意健康食品,是对身体有好处的.谢谢0剑.祝新年好!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-02-03
引用第24楼血在风上于2011-02-01 18:37发表的 :
呵呵。。。你可以将俺称为学者,而俺引用星爷在《喜剧之王》里的一句台词,“其实我是个演员”[表情] [表情] 。关于生物及食品安全问题,可以向俺发问。

呵呵,学者先生,看来您还真象个演员.请问您是搞基因的吗?您的职业怎么有点象我的一个朋友,不过他可不喜欢当演员. 祝新年好!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个