论坛风格切换切换到宽版
  • 6359阅读
  • 43回复

元宵节寻找当年小情人------七O届五一班首聚通知 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-02-20
2011年2月18日傍晚骑士接到第一个报到电话,电话里传来了一个女性的甜美声音:“喂,你好,呆是五一班个,呆来报到,呆是曹操。”
同学们能猜到她是谁了吧,到今天为为止,除南国海岸、杉菜、建能和苏朋这些发起人之外,骑士已经和如下的同学通过电话:陈伟健、永平、熊庆强、黄伟文、谭树洪、曹雪娟、建志。
下一步的工作是在继续寻找同学的同时确定首聚的时间和程式。
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-02-21
预祝聚会成功。
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-02-21
多谢W.LI的关注,那一位是你的表哥,请给他的电话号码与我,又谢谢你了 .
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-02-23
多谢昨夜一小学兄的祝愿
传说中的小学同学张荣匡经常晚上十时在南湖酒店出入,昨晚特意到南湖酒店饮夜茶,果然找到了荣匡同学。他听到小学同学首聚指日可待时非常高兴,他经常到他的南塘路老街坊的帖子浏览,他要骑士在网上多谢出钱出力的同学。
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-02-23
只认识楼主,20年前与你在台城乐队有一面之交
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-02-23
好家伙,一个主题也没发过竟然混到了旅长,楼上的你是那一位?
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-02-23
引用第20楼都市骑士于2011-02-23 21:26发表的 :
好家伙,一个主题也没发过竟然混到了旅长,楼上的你是那一位?

您在台上找理想 我在台下拍手掌 -那时欣赏过您的台上风采-
报告版主--在下就来升游击队师长啦 够勤劳
[ 此帖被景色在2011-02-23 23:06重新编辑 ]
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-02-24
引用第19楼景色于2011-02-23 02:44发表的 :
只认识楼主,20年前与你在台城乐队有一面之交[表情] [表情] [表情]

楼主&景色:你们好,早两天我见到楼主的相片,也好象似曾相识,请问楼主是否是我们钻石轻音乐团的黄大哥?
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-02-24
引用第22楼西安大少于2011-02-24 11:39发表的 :
楼主&景色:你们好,早两天我见到楼主的相片,也好象似曾相识,请问楼主是否是我们钻石轻音乐团的黄大哥?

版主就是您的黃大哥----黃夏w师座
那么--西安大少记得我吗? 冇可能!
[ 此帖被景色在2011-02-24 20:53重新编辑 ]
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-02-25
引用第23楼景色于2011-02-24 20:30发表的 :
版主就是您的黃大哥----黃夏w师座[表情]
那么--西安大少记得我吗? 冇可能![表情] [表情] [表情]

·景色,我估计你应是为我们伴舞的舞王-陈公子是吗?
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-02-25
引用第24楼西安大少于2011-02-25 11:44发表的 :
·景色,我估计你应是为我们伴舞的舞王-陈公子是吗?

大少---我到渥太华拜访过,一点都认不出您 眨眼间20年,我都迷糊啦。
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-02-26
楼上两位靓仔:多谢你们的光临,猜不出你俩是谁,如果有缘我们会见面的,谢谢。
系统通知
亲爱的都市骑士,我们非常高兴的告诉你,你刚刚升到了团长级别。你离下一级旅长级别还有5267分,要继续努力哦
可能是因为说了一两句话,骑士已经被降为团长,要在以前骑士必定会发烂渣,但今天的骑士就当那些降我职的人是僵S。
[ 此帖被都市骑士在2011-02-26 01:00重新编辑 ]
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-02-28

班长梁建志

班长曹雪娟和大队长杉菜
[ 此帖被都市骑士在2011-03-01 00:03重新编辑 ]
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-02-28
七零届五.二班同学梅积贤、李华清 本班同学姚永平、黄夏卫

七零届二班李华清五班陈灼壮一班黄苏朋
[ 此帖被都市骑士在2011-03-01 00:08重新编辑 ]
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-03-01

同班同学黄国良 叶超凡 陆美华 谭雅慈 黄夏卫
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个