论坛风格切换切换到宽版
  • 3585阅读
  • 28回复

红棉花开再聚锡亮学友! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-04-10
引用第5楼建文于2011-04-09 00:59发表的 :
喜见工友及朋友,顺顶两张上去祝他们花开富贵,开心快乐!

谢谢建文街坊第一时间来捧场,你的顶贴裕华和建明已看到,因他俩只上网浏览没登陆同学网向你问候,我在此代他们向你问好,祝你健康快乐,在谢谢。
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-04-10
引用第8楼Owl于2011-04-09 02:16发表的 :
水關口gg:近來紅棉花開報春來,聚會多多好事來,分享你們的快樂!

owl;春回大地,木棉盛开,红棉花开春来早,托迎春花之嫣红之福,喜事聚会一浪接一浪,谢谢你的顶贴。
                                                                     .

[ 此帖被水关口在2011-04-11 19:07重新编辑 ]
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-04-10
引用第9楼无奈于2011-04-09 06:46发表的 :
同学情深,砚谊永固。
[图片]

谢谢无奈兄传来珍贵的相片,讲得好。
同学情深,砚谊永固。
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-04-10
引用第10楼daminli于2011-04-09 08:24发表的 :
       红棉花开迎春来,学友欢聚递真诚。分享学友团聚的快乐!

谢谢老同学到来分享,五连一旧日同窗期待你的回来与欢聚。
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-04-10
引用第11楼昨夜星辰于2011-04-09 14:23发表的 :
多谢锡亮同学、3C网友兄妹俩的盛情邀请,荣幸参加聚会,水关口,怎么那天未见你到场?

昨夜星辰,那天因上班在铜鼓,无法抽身参加学友之茶聚,走晒宝啦,分享你们聚会的快乐。谢谢老同学的邀请!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-04-10
引用第12楼立早于2011-04-09 14:46发表的 :
祝锡亮旅途愉快!

感谢立早兄的顶贴支持。
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-04-10
引用第13楼0剑雪0于2011-04-09 16:21发表的 :
很喜欢这首歌,更喜欢分享同学欢聚.

哈哈剑兄也喜欢这首歌,人海中在回首,同学真诚依旧,感谢你来分享我斑同学的欢畅。
.
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-04-10
引用第14楼gucci73于2011-04-10 00:29发表的 :
相片中见到有我小学的同学,分享你们欢聚的快乐!

真巧我斑同学中有73学友小学的同学, 感谢你百忙中来分享。我有张珍藏三十六年的旧相片中就有你小学的同学互,还是立早兄的经典杰作用珠江120相机拍影的,传上给你看看73同学,相片的背景你应该还记得起哪里?
.
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-04-11
引用第22楼水关口于2011-04-10 22:13发表的 :
  真巧我斑同学中有73学友小学的同学,[表情] 感谢你百忙中来分享。我有张珍藏三十六年的旧相片中就有你小学的同学互,还是立早兄的经典杰作用珠江120相机拍影的,传上给你看看73同学,相片的背景你应该还记得起哪里?
.

街坊;这张旧相片几位我想来都有印象,但姓名唔记得了,右边最高那位同立早兄最好友拉,我跟他也很熟,同区去捉田鸡捉鱼捉了好多, 他不是台山人,现在到乃工作啊?多谢街坊!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-04-11
乡里g,不好意思,我昨天已经在这跟贴了,今天才发现没有显示,近来不知道是同学网络不正常还是我电脑问题-有时按几次‘发布’后才发出,但是按了多少次就发了几个相同贴 现在又重新找回制作再发--

离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-04-11
分享乡里红棉花开再聚锡亮学友!分享你们的欢乐!
谢谢乡里!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-04-11
引用第23楼建文于2011-04-11 00:37发表的 :
街坊;这张旧相片几位我想来都有印象,你已经好记性了。但姓名唔记得了,在记。右边最高那位同立早兄最好友拉,正是毛错。我跟他也很熟,同区去捉田鸡捉鱼捉了好多,[表情]是么,你仲好讲捉甘多田鸡都吾给点我食,抵 他不是台山人,汕头人。现在到乃工作啊?如今在台城制药厂。多谢街坊![表情] 不必客人。

建文谢谢你的跟贴。
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-04-11
引用第24楼jan于2011-04-11 00:42发表的 :
乡里g,不好意思,我昨天已经在这跟贴了,今天才发现没有显示,近来不知道是同学网络不正常还是我电脑问题-有时按几次‘发布’后才发出,但是按了多少次就发了几个相同贴[表情] [表情] 现在又重新找回制作再发--

欣赏,谢谢乡里j的漂亮制作,我也有同感这网不稳定,经常变故,这不是你电脑的问题,我们这边情况也是一样,倘若有时跟贴出了丑敬请原谅,再谢你的顶贴常支持。
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-04-11
引用第25楼风尘客于2011-04-11 07:22发表的 :
分享乡里红棉花开再聚锡亮学友!分享你们的欢乐!
谢谢乡里!

好感激凤尘兄来分享我班与锡亮学友的聚会,有你的支持我倍感高兴,谢谢你凤兄

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个