论坛风格切换切换到宽版
  • 5375阅读
  • 69回复

难忘的大溪地之旅(一) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-05-03
随小妹的图文游大溪地,不仅增文见闻,还是身心很愉快的享受。每次看你的游记都是一种很惬意的心灵放松。谢谢小妹。见到你很开心。小妹是幸福之人。读你文字的,也是幸福之人。
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-05-03
小妹你这一玩,我的旅游线路又多了一目的地,你存心跟我钱包过不去不是
离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-05-04
大开眼界
没有艺术,你就不知道世界有多好;没有相机,你就不知道世界有多美。http://user.qzone.qq.com/744080058/infocenter
离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-05-04
美的享受。吾知几时能成为我的难忘的大溪地之旅
开心每一天
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-05-04
太美了.谢谢小妹!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-05-04

欣赏小妹的《难忘的大溪地之旅》,特别喜欢那里的风情,每次看到您的图文报道,都让人感到世界是那么美好,人生充满了乐趣,再次表示谢意。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线lele

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-05-04
又能跟着小妹游玩新奇的地方。
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-05-04
引用第13楼立早于2011-05-03 17:39发表的 :
小妹,以前在网上曾见过这些风景优美的相片,原来糸来自大溪地,分享。

立早兄,据我所知,世界上类似有这种水上屋的著名旅游圣地还有一个,就是在亚洲的马尔代夫。
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-05-04
引用第14楼原乡人于2011-05-03 18:06发表的 :
小妹, 你的速度真快啊!

对呀,只想快点交“功课”呢!往后如果写得有错漏,还望更正或补充。
这次难忘之旅全赖你们夫妻了,请容我谢过!
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-05-04
引用第15楼陈乔樱于2011-05-03 21:49发表的 :
随小妹的图文游大溪地,不仅增文见闻,还是身心很愉快的享受。每次看你的游记都是一种很惬意的心灵放松。谢谢小妹。见到你很开心。小妹是幸福之人。读你文字的,也是幸福之人。

幸福只是一种感受,就譬如某个清晨照在你脸上的一缕阳光,又或是哪个午后隔壁传来隐约的钢琴声……
     我相信乔樱姐是一位很懂得体会幸福的人!
离线原乡人

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-05-04
引用第23楼邻家小妹于2011-05-04 17:04发表的 :
对呀,只想快点交“功课”呢!往后如果写得有错漏,还望更正或补充。
这次难忘之旅全赖你们夫妻了,请容我谢过!

老友鬼鬼使唔使甘客气啊?
你写的美文, 我赞还赞不够呢, 肯定不会有错漏。 再说了, 卖甩咗我之后, 你们又遊玩了更多的景点, 我还等着看美女摄影师拍摄的靓相呢!
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-05-04
引用第16楼苏堤春晓于2011-05-03 22:38发表的 :
小妹你这一玩,我的旅游线路又多了一目的地,你存心跟我钱包过不去不是[表情]

放心,美国来新西兰有些航线会经停大溪地,你呢,先在那里停上几天,玩够了再来找我,我这边实行三包的,不会让你的钱包减肥的
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-05-04
引用第17楼光之谷于2011-05-04 08:00发表的 :
[表情] 大开眼界

这些景色如果在你的镜头下,一定张张象明信片。
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-05-04
引用第18楼火佬V于2011-05-04 09:14发表的 :
美的享受。吾知几时能成为我的难忘的大溪地之旅[表情] [表情]

大溪地有很多美国游客,从美国西海岸飞去大约八、九个小时,某一天很容易就会成为你的难忘之旅的。
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-05-04
引用第19楼雨叶冰竹于2011-05-04 11:40发表的 :
太美了.谢谢小妹!

谢谢你夸奖,更美的还在后头呢!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个