论坛风格切换切换到宽版
  • 4763阅读
  • 37回复

【有爱的地方就系天堂】我爱米C敏! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线冬芝

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-05-15
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />
         玲珑靓女:
   分享了你墨爾本和同学欢聚的照片,可能心情特别靓和有阿辉这位摄影高手在旁边吧,照出来的相片特别靓哦!阿敏真的好年轻靓女,很喜欢看你的帖子,欣赏并问候谢谢!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-05-15
引用第4楼.五千里.于2011-05-15 10:31发表的  :
玲珑姑娘:
      看到你这么快就能实现到墨爾本旅行,并且与墨爾本所有认识的同学都欢聚了,分享你们的快乐!等待欣赏你更多的相片......
(本来这夏天我也想帶小朋友到墨爾本探親旅行,但小朋友不喜欢去到那里是冬天,所以只好另拣曰期了......)
.......

五千里同学:墨尔本的冬天也美啊。期待相聚在墨尔本!

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-05-15
一勺水便具四海水味,世法不必尽尝;
千江月总是一轮月光,心珠宜当自朗。
    今日拜读同学网才女玲珑姑娘的【有爱的地方就系天堂】续篇《我爱米C敏》,令人余味无穷,一如往日的靓帖,马上追着看下去。得趣不在多,盆池拳石间烟霞自足;会心不在远,蓬窗竹屋下风月自赊。正如作者所说;“二年前与米C敏在澳门倒数2009;半年前约好米C敏与阿辉在墨尔本见…… ”。
    我这个傍观者这次尽得她们聚会之利,见证了她们三十三年牢不可破的同学情,也深深为阿敏的真诚待友和开朗的个性感动与高兴。
    衷心祝福她们的友谊万古长青!
[ 此帖被刘树民在2011-05-15 16:31重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-05-15

亭亭姑娘:墨尔本的天气非常好,冷天也许有另一种风味!
同学网改了,我今天还弄了很久才帖上去,在电脑文挡写好了字也用不了。
Thanks.

Becky
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-05-15

阿Q: 游走墨尔本,见到刘敏,与之茶叙。
树民叔为我们拍了不少照片,陪同我们四围走,
甚为感激民叔。
Becky
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-05-15

冬芝靓女:

墨爾本的几个同学无比热情, 玲珑不但止每时每刻心情靓靓, 还天天享受无尽美食, 快成肥妈了。
有阿辉与民叔摄影高手随行,照片才特别靓。

阿敏有个幸福的家庭,女儿又乖乖,故此心景年轻,她也很喜欢看你们的回帖,谢谢!
Becky
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-05-15

民叔:
很喜欢看到你帖子漂亮的人物和风景,还有难得的好文采,谢谢!
Becky
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-05-15

阿辉:
玲珑回来己转达了你对班长阿茵的问候,
今天我们78村全体温哥华同学共叙午餐,
期待你们相聚在墨尔本, 谢谢你和小红姐!
Becky
离线羽绒山

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-05-15
这张好,有动感。美文美图欣赏了。

现在,我和您在一起。
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-05-15
引用第5楼玲珑姑娘于2011-05-15 10:33发表的  :
[图片]

这是什么雕像?阿辉、民叔真胆大, 拍了又走近看,
.......

这次又跟随玲珑mm旅游【有爱的地方就系天堂】,还跟mm学了一课性教育。
谢谢玲珑mm!祝你健康快乐!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-05-16
引用第24楼风尘客于2011-05-15 22:27发表的  :
这次又跟随玲珑mm旅游【有爱的地方就系天堂】,还跟mm学了一课性教育。
谢谢玲珑mm!祝你健康快乐!

这是什么雕像?阿辉、民叔真胆大, 拍了又走近看,
米C敏猛笑阿辉、民叔, 兴奋、咸湿佬。。。。。Hahahaha
       首先衷心感谢风尘客到来分享玲珑姑娘到访澳大利亚的乐趣;再告诉关于这些铜像雕塑的简单来历,这是有关三姐妹的优美传说,如果您再详细了解,那就登陆网上查找一下有关澳洲三姐妹山(蓝山)就明白了。以您制作卡通的精准和兴趣,相信会一下子就知道了。
       在此,让我再次感谢玲珑姑娘给我们澳洲的朋友们带来了非常大的乐趣!期望下次我们一起去看世界著名的景点——澳洲大堡礁,那才是真正的丰富正餐啦。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线七八学子

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-05-16
        让同学情如珠玉般一样晶莹透彻!
    欣赏玲珑姑娘“我爱米C敏!”靓帖,轶事淡飘,趣事洋溢。浓浓的同学情流淌在喜悦的画面。为你们相聚的那一刻而高兴!谢谢你!给我带来同感欢乐的好心情!
离线lele

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-05-16
这算是澳洲行的作业。还有试卷呢。
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-05-16
            有爱的地方就系天堂.....心中有爱就有快乐。
我也爱你....米C敏...哈哈哈分享了你们的快乐!
玲珑姑娘每天心情靓靓,天天享受美食和米C敏一样青春不老。
     也谢谢玲珑姑娘让我见返毕业至现在没见过面的刘敏,
              有机会代听她问候一声。
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-05-16
[ 此帖被小老虎在2011-05-16 20:18重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个