论坛风格切换切换到宽版
  • 3791阅读
  • 33回复

雨中的散步 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-05-24
引用第4楼哇哈哈于2011-05-23 22:24发表的  :
         找到心仪的同路人啦?唔记得约埋老友鬼鬼的网友们谱写雨中浪漫曲哟!?

多谢哇会长的关心!还没有找到呢。相信凭你的油嘴和三寸不烂之舌,再加上敲锣打鼓,介绍三五个蓝盆友给静心姑娘是没问题的。哈哈。。。。
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-05-24
引用第5楼刘周nyusa于2011-05-23 22:32发表的  :
分享到雨中漫步情景美妙!請问“老根甘”=老刚根草之类吗?顺祝快乐!

哈哈。还是刘周哥哥见识广。对,其实是我用错字,幸好您能帮我更正。就是老刚根也称为“崩大碗”。我喜欢吃野菜,有一种叫“勒”菜,很苦的,有很多小刺,我很喜欢吃。越就是喜欢那苦味。“吃得苦中苦,方为人上人嘛。”哈哈
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-05-24
引用第6楼都市骑士于2011-05-23 22:37发表的  :
“珍姐笑我:“你又不是艺术家,不是摄影家,研究这些干啥,倒不如好好想想,如何多做几份保单更实际。””
保单来了,请在一两天内用短信A电话号码骑士,有好路介绍,过期无效[表情]。

哈哈,都市骑士。你真是太令静心姑娘感动了。真是出路遇贵人了。不管能否办成保险,您的这份心意,静心已很感激了。我也希望更多的同学网的网友能得到合理的家庭保障。欢迎大家来电咨询,只要有关社保、人寿养老、医保、车险、农村合作医疗,城镇居民保险等相关保险的知识都可以来电咨询并帮忙。许静心13827086609.
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-05-24
引用第7楼focus于2011-05-23 23:15发表的  :
欣賞靜心徒步北峰山樂趣之餘...
更想品嘗下"老根甘+雞湯"...........一定好yum!
................................................. .................................................. .................................................. ......
下山,濕漉漉的路,很滑。有剎不住制往下衝的感覺.
<下次....斜彼路下落時, 嘗試下以"S" 格式走行的話, 包你剎制系統會好些. [表情] ----滑雪高手全部以這個"S" 格為基本的...哈, 哈.>
.......

哈哈。focus果然是聪明过人。好办法。怎么我没想到?所以没你聪明罗。哈哈
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-05-24
引用第8楼觅影于2011-05-24 00:57发表的  :
睇了的文采与你的亲身经历,让我感染上了香港脚啦。[表情]  

哈哈。觅影,那你一定要上北峰山了。这里有治香港脚的山草药呢。采一些飞杨草,加按树叶加“扫管仔”一起煲水洗脚,止痒消炎,很快就好了。
[ 此帖被许静心在2011-05-24 11:15重新编辑 ]
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-05-24
引用第9楼嘉琳于2011-05-24 02:09发表的  :
有空和朋友散歩爬山也是一大乐事,分享静心的好文章。

嘉琳姐,常与O剑提起你。很怀念你回来一起玩的那段时光。期盼你很快又回来,到时一起登北峰山。
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-05-24
引用第10楼lele于2011-05-24 06:43发表的  :
照片可能在后面上呢。

感谢lele一直支持静心。虽然直到现在,我还搞不清楚你是铝学友还是蓝学友。哈哈。相片相信会的有。
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-05-24
Re:回 楼主(许静心) 的帖子
引用第11楼东方泓于2011-05-24 10:24发表的 回 楼主(许静心) 的帖子 :
  如果在溪边架起火炉,再猎到只野鸡,用老光根煲,更美,让路过的我也来一碗......谢谢了

东方泓兄,一个令人深刻的名字。被您的文章感动过《回音。再见》文采飞扬、情感丰富。
希望有机会透过水姐而认识你。感谢!
离线觅影

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-05-24
哈哈 我不是真的有“香港脚”我系话你表达形容得北峰山如此动人美丽,搞到我心郁郁,脚都痒啦,也想去感受下。
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-05-24
[quote]引用第23楼觅影于2011-05-24 13:40发表的  :
哈哈 我不是真的有“香港脚”我系话你表达形容得北峰山如此动人美丽,搞到我心郁郁,脚都痒啦,也想去感受下。
哈哈。哦原来是这种”香港脚”,一定要治哦。哈哈计划一下吧。上来一定要我做向导,免费呢。
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-05-25
拜读了!谢谢!
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-05-25
早上7点40分到达,还有阴雨,那该是感到清新空气的时候。我也会作深呼吸。好清新的感觉。
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-05-25

好一篇散文,可读。谢谢静心!

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-05-27
心胸随海阔,
耳目在山新。
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-05-27
静心回来了,我们也“拨开云雾见静心”啦
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个