论坛风格切换切换到宽版
  • 3434阅读
  • 48回复

桃果花 - 2011.05.22 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-05-24
引用第12楼focus于2011-05-24 11:31发表的  :
my dear 79, 2rabbits,
這次放我走....好嗎?
.....靜靜等待...
.....blink,79,和 focus.....我們去拉斯維加斯聚會...2 rabbits 將支付所有的費用....
.......

baby this is big case ---are you sure my 79 will be o.k for the free show.
can i go with him to share the room with you ?? kill me baby .
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-05-24
哈哈,幸好我没有错过focus亲自带路的桃花园。好美哦(包括focus。)。focus张开手臂,是示意拥抱大家呢。大家都艳福不浅了。 我喜欢f戴墨镜的focus,这更显她的爽朗、洒脱的个性。回抱
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-05-24
引用楼主focus于2011-05-24 03:57发表的 桃果花 - 2011.05.22 :
我們經過果園, 這些桃果花...吸引了我的眼睛... 因此,
用iPad和手機拍下這些照片的.
..............................................................................................

.................................................. .................................................................. ..............
.......

桃花盛开---好靓----抱抱=800) window.open('http://i53.tinypic.com/5nt39.jpg');" border="0" src="http://i53.tinypic.com/5nt39.jpg" onload="if(this.offsetWidth>'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线山野闲人

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-05-25
戴着黑超的focus 好有型,丏靓桃花园睇乃啊?
离线2rabbits

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-05-25
引用第12楼focus于2011-05-24 11:31发表的  :
.....blink,79,和 focus.....我們去拉斯維加斯聚會...2 rabbits 將支付所有的費用....
.......

没问题! 如果focus愿意show (炫耀 )您的脂肪on the strip。我是你的老板。
离线幽谷寒香

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-05-25
靓,吸引,多谢楼主。
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-05-25
引用第16楼许静心于2011-05-24 12:16发表的  :
哈哈,幸好我没有错过focus亲自带路的桃花园。好美哦(包括focus。)。focus张开手臂,是示意拥抱大家呢。大家都艳福不浅了。[表情] 我喜欢f戴墨镜的focus,这更显她的爽朗、洒脱的个性。回抱[表情] [表情]

靜心, 帶佐你入去啦...擇唔擇到果,,,看你啦.
Simply the Best!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-05-25
[size=; font-size: 100%,100%][backcolor=transparent none repeat scroll 0% 0%][size=; font-size: 100%,100%][backcolor=transparent none repeat scroll 0% 0%]引用第17樓景色於2011-05-24 20:19發表的 :
[size=; font-size: 100%,100%]桃花盛開---好靚----抱抱=800)

名乎其實的景色...................桃色

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-05-25
戴著黑超的focus 好有型,丏靚桃花園睇乃啊?

.........................................

我屋企去,,,,約50分鐘車程.
你潜水技術一流呢...丐時著蒲头.... 問好.
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-05-25
引用第19樓2rabbits於2011-05-25 02:48發表的:
如果focus願意show (炫耀)您的脂肪on the strip。我是你的老闆。

一定帶俾你可觀的收入...,,,,,,,,,,,,, 講明先...........要我邦迷你昅股票,,,,,,,,,,,,都得...........但另征收費...

[ 此帖被focus在2011-05-25 07:42重新编辑 ]
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-05-25
15樓  發表於:昨天12:11

引用 引用第12樓focus於2011-05-24 11:31發表的 :
.....blink,79,和focus.....我們去拉斯維加斯聚會...2 rabbits 將支付所有的費用....
.......
baby this is big case ---are you sure my 79 will be ok for the free show.
can i go with him to share the room with you ??kill me baby .

本帖最近評分記錄:共 條評分隱藏
....................................
dear yell-yell,,, 同你吾使計啦....,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,hw79講的.
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-05-25
[size=; font-size: 100%,100%][backcolor=transparent none repeat scroll 0% 0%][size=; font-size: 100%,100%][backcolor=transparent none repeat scroll 0% 0%]引用第20樓幽谷寒香​​於2011-05-25 03:27發表的 :
[size=; font-size: 100%,100%][backcolor=transparent none repeat scroll 0% 0%][size=; font-size: 100%,100%][backcolor=transparent none repeat scroll 0% 0%]靚,吸引,多謝樓主。

謝謝你.

离线anyiyu

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-05-25
春來遍地桃花水,不辨仙源何處尋,
哈哈:    花城無處不飛花.网上載花傳精華
       香艷誘惑惹人痴,青春作伴遨逍遙.
            世外桃園重徘徊,若是人生不相見.
            仿佛動如參与商,桃源自有神仙宅.
            歲月無情人有情,牛郎織女又一年
鳥語花香
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-05-25
好漂亮的桃花园。桃花靓女相映成趣。

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-05-25
除了Focus的官方式介绍,
还有Focus招牌笑容,
Focus的睿智和幽默,堪比桃花,令人印象殊深
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个