论坛风格切换切换到宽版
  • 3402阅读
  • 24回复

难忘的大溪地之旅(七) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-11
引用第5楼桂林山水甲天下于2011-06-08 11:06发表的  :
喜见邻家小妹与我的同学郊游,分享你们的快乐,多谢邻家小妹介绍新西兰的风情.

多谢桂水!呵呵,你的同学带我去“郊游”可远了,六个小时飞行呢!
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-06-11
引用第6楼立早于2011-06-08 17:04发表的  :
全程跟着小妹游大溪地,分享美丽的风光,欣赏各种奇花异草,谢谢!

谢谢立早兄!
        世界之大,我们的足迹不可能遍及每个地方,有时候就“让眼睛去旅游”,那未尝不是一趟愉快的旅程。
        祝周末愉快!
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-11
引用第7楼西子于2011-06-08 17:42发表的  :
我也跟着小妹游大溪地啦,说声谢谢!有没有买一条大溪地的珍珠项链留念呢?

西子姐姐,你真不简单!我也是去了大溪地才知道那里盛产珍珠,而且最著名的是黑珍珠。有道是“黄金有价玉无价”,黑珍珠也一样,太贵了,没舍得买,倒是当地的朋友送了一颗,你看商店橱窗里摆的,一颗顶级的黑珍珠折人民币大约上万元呢!

离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-11
引用第8楼lele于2011-06-09 12:17发表的  :
好心情就有好文章。

谢谢lele! 你说得非常对,而且好心情是靠自己去营造的。
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-06-11
引用第9楼陈乔樱于2011-06-09 13:01发表的  :
小妹的游记充满了趣味,知性。
美丽的风景,纯朴的人情味。
优美的文字与图片,教人掩卷不忘。

谢谢乔樱姐!谢谢你为我打上这么好的评语,就像读书时作文拿了85分一样,让人高兴!
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-11
引用第10楼杨柳青青于2011-06-09 20:42发表的  :
免费看了一场旅游风光片,欣赏和了解了异国的自然风光和风土人情,第一次见识了这么有趣的粮食水果面包果,谢谢!

杨柳青青,谢谢欣赏!
      忍不住说,你这网名令人想起春天的景色,想起“杨柳岸长春日暮”般的诗情画意,好美呀!
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-16
在网上跟楼主走完了大溪地愉快的旅程.谢谢小妹把这片美妙而令人神往的乐土推介给我们.也分享了你旅途中快乐的心情.
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-16
引用第21楼dan于2011-06-16 03:51发表的  :
在网上跟楼主走完了大溪地愉快的旅程.谢谢小妹把这片美妙而令人神往的乐土推介给我们.也分享了你旅途中快乐的心情.

谢谢dan分享了我难忘的旅程!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-29
近期忙碌,极少上网,更顾不上串门,今天才来分享小妹的大溪地之旅,热带风情风貌,景美人美人情更美,读来津津有味,就是连面包果啊,我都把它想象成榴莲一样浓香四溢,正因你图文并茂的游记。
顺告:日前艳玲来我们集团参加培训,带来了你们园子的芒果,香甜美味呢,谢谢了!
问候小妹!
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-29

谢萝卜姐姐夸奖,一点感受而已。
    那园子里的芒果听说今年长势不错,可惜我只能望洋兴叹了,如此看来萝卜姐姐真是有口福之人呢!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个