论坛风格切换切换到宽版
  • 3139阅读
  • 35回复

亭亭玉立 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-26
引用第14楼双面人于2011-06-26 18:57发表的  :
  新年个个喜欢"莳古丁"[表情]

猜中有獎,雙面人請領獎

[ 此帖被忘憂草在2011-06-28 10:57重新编辑 ]
离线54

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-06-26
忘忧草朋友:不知何故,你的美丽径照片我能看见,但亭享玉立照片却只见红色X?????????先谢.
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-27
引用第16楼54于2011-06-26 23:34发表的  :
忘忧草朋友:不知何故,你的美丽径照片我能看见,但亭享玉立照片却只见红色X?????????先谢.

多謝54校長光臨!我看得到,怎解你只見紅色x?奇怪???

离线54

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-27
忘忧草朋友:亭亭玉立照片与美丽径照片是同一相机影的吗?
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-06-28
引用第18楼54于2011-06-27 21:28发表的  :
忘忧草朋友:亭亭玉立照片与美丽径照片是同一相机影的吗?

54校長:都是同一相機影的,網友雙面人猜中是慈菇,那他一定看到了,而你又看不到,同學網有時真奇怪?

[ 此帖被忘憂草在2011-06-29 09:04重新编辑 ]
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-29
54校長:本來想再上傳廣告給你看看,希望你不會錯失機會,但現在無法上傳相片,請到《萬錦亞洲節》看那廣告,到時請拍多的相片,上傳你的靚製作給網友們欣賞。
离线54

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-30
      忘忧草网友:谢谢你.     请试试进入高级模式后,先上传相片,然后写字或不写字,我是这样做才能上传相片的.
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-01
引用第21楼54于2011-06-30 11:02发表的  :
      忘忧草网友:谢谢你.     请试试进入高级模式后,先上传相片,然后写字或不写字,我是这样做才能上传相片的.

54校長:我今天學習了你這方法,在《萬錦亞洲節》中,(1)上傳相片不寫字,很快就上傳了。(2)先上傳相片,再在相片上面寫字,也很快上傳。多謝你的指教!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-03
引用第22楼忘憂草于2011-07-01 12:24发表的  :

54校長:我今天學習了你這方法,在《萬錦亞洲節》中,(1)上傳相片不寫字,很快就上傳了。(2)先上傳相片,再在相片上面寫字,也很快上傳。多謝你的指教!

聪明!    这可能是网络问题,这是没有办法的办法.
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-03
引用第23楼54于2011-07-03 01:17发表的  :
[表情]聪明!    这可能是网络问题,这是没有办法的办法.

54校長:再次多謝你的指教,我現在再用你教的方法在《萬錦亞洲節》上傳《排骨節》相片,希望也沒問題。

离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-26
早日朋友打電話來“忘憂草,我介紹朋友看你的亭亭玉立,她也很喜歡室內植物,但看不到,怎解你的亭亭玉立相片不見了。“
------
今天,我上同學網一看,奇怪真的不見了,重新編輯一次,希望那位朋友能看到。上次54校長也說看不到,希望這次他也能看到。
离线siner

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-26
            之前我曾看过,也是看不到图片。现在可以看到了,这种植物只知道种在田里,原来放在家里摆设也很高雅。欣赏了,谢谢忘忧草。

[ 此帖被siner在2011-07-26 20:48重新编辑 ]
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-27
引用第26楼siner于2011-07-26 13:16发表的  :
            之前我曾看过,也是看不到图片。现在可以看到了,这种植物只知道种在田里,原来放在家里摆设也很高雅。欣赏了,谢谢忘忧草。

siner:多謝你欣賞!我現在又養了兩盤,送給你看看。

离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-30
引用第14楼双面人于2011-06-26 18:57发表的  :
  新年个个喜欢"莳古丁"[表情]

忘憂草姐姐: 你真是太厉害了!“莳古丁”你也能养出“亭亭玉立”来。欣赏了!谢谢你的分享!
愿大家明天更美好!
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-31
引用第28楼lianhua于2011-07-30 00:59发表的  :
忘憂草姐姐: 你真是太厉害了!“莳古丁”你也能养出“亭亭玉立”来。欣赏了!谢谢你的分享![表情][图片]

lianhua:多謝你欣賞!我很喜歡室內植物,真想不到放在雪櫃裡幾個月的慈菇(新年時買的)也發芽成長,哈哈哈-------也算是奇蹟吧。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个