论坛风格切换切换到宽版
获得约 条结果,用时秒 搜索 >
发帖 回复
  • 2828阅读
  • 38回复

初二的月亮——真正的初月 (3页 初月视频) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-05
    欣赏我们的好朋友112的《初二的月亮——真正的初月》报道,不错,谢谢1122.
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线余民

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-05
欣赏初月象羞月.

离线1122

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-05
引用第15楼刘树民于2011-07-05 09:03发表的  :
    欣赏我们的好朋友112的《初二的月亮——真正的初月》报道,不错,谢谢1122.

很高兴有民兄的欣赏!也谢谢你带来精彩的油画般美的作品,果然是——树民出品,必是精品!欣赏并学习了,谢谢!
开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-05
引用第16楼余民于2011-07-05 09:05发表的  :
欣赏初月象羞月.

哈哈,老同学的形容最形象啦,真是羞月,还未看清就躲开了。

离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-05
一点晚霞
         好些了;多谢朋友的初月如少女般美丽!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-05
在这里坐坐、站一会儿、看看初月就美极了,谢谢1122g的美图文。

离线1122

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-05
引用第19楼朋友靓女于2011-07-05 10:09发表的  :
[图片]给一点晚霞
         好些了;多谢朋友的初月如少女般美丽!

靓女的晚霞像金色凤凰展开的五彩羽翼,美极了!谢谢!再请看今天的初四月牙儿。

离线1122

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-05
引用第20楼jan于2011-07-05 10:27发表的  :
在这里坐坐、站一会儿、看看初月就美极了,谢谢1122g的美图文。

hh,jan真是识“叹”之人,这码头的栈道是看落日和看海景的好地方,黄昏时分在这里坐上一会,晚霞美景尽收眼底,你定会心旷神怡而留连忘返。谢谢jan!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-05

1122大师:你的诗情画意再配上那悠扬的琴音令我陶醉.谢谢!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-05

晚霞伴初月--美!谢谢1122精彩图文。
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-05
引用第16楼余民于2011-07-05 09:05发表的  :
欣赏初月象羞月.

初月
                             弯弯月牙含羞月,
                            初二媚眼探人间;
                            依恋无奈沉天际,
                           独留1122恋晚霞。
                 欣赏老同学诗情画意的初二月亮--初月、谢了!

[ 此帖被ny10038在2011-07-05 22:54重新编辑 ]
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-06
                         浩湖赏新月
      月芽弯弯现夜空,银光淡淡照浩湖。
      尤如银弓挂天幕,千娇百媚另人醉。                                                                                                 1122兄国庆节太浩湖一游,平湖赏新月,诗情画意!欣赏了!赠诗助兴!                                 

[ 此帖被一叶轻舟在2011-07-06 00:35重新编辑 ]
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-06
引用第26楼一叶轻舟于2011-07-06 00:26发表的  :
                         浩湖赏新月
      月芽弯弯现夜空,银光淡淡照浩湖。
      尤如银弓挂天幕,千娇百媚另人醉。                                                                                                 1122兄国庆节太浩湖一游,平湖赏新月,诗情画意!欣赏了!赠诗助兴!                                 
.......

1122的新月相片令一叶轻舟诗兴大发,也使感受到宁静平和。
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-06
引用第23楼54于2011-07-05 22:07发表的  :

1122大师:你的诗情画意再配上那悠扬的琴音令我陶醉.谢谢!

hh,都是那琴音惹得祸,看来校长真的有点醉了,管我1122就好了,那尾巴挺别扭的,还是免了吧。谢谢你的支持!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-06
发帖 回复
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个