论坛风格切换切换到宽版
  • 7208阅读
  • 37回复

拔牙记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-13
呵呵,萝卜如早点找莫sir的话,也许不用受这拔牙之苦.

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-13
阿萝卜JJ,下次洗牙请提前预约,等莫蛇派小师妹上门服务.
离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-13
李维;彩虹;雨叶冰竹,我已帮你们在莫sir诊所挂号凿牙。
离线GUANYU

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-14
引用第15楼雨叶冰竹于2011-07-13 10:27发表的  :
呵呵,萝卜如早点找莫sir的话,也许不用受这拔牙之苦.[表情]

哈....当年一位可恨的牙医一下子把咱两颗可爱慧齿凿下,当他正准备凿下另一颗虎牙时,只听有人大喝:凿下留牙!幸好!原来是糖水店东主莫蛇及时把咱这虎牙从锤凿下救回来
离线外父

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-14
引用第17楼阿龔于2011-07-13 11:14发表的  :
李维;彩虹;雨叶冰竹,我已帮你们在莫sir诊所挂号凿牙。

龚女婿,系呆萝卜女去凿牙吔,你探丐多人去,吃西阿莫sir乃糖水噜.
离线外父

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-14
引用第18楼GUANYU于2011-07-14 01:43发表的  :
哈....当年一位可恨的牙医一下子把咱两颗可爱慧齿凿下,当他正准备凿下另一颗虎牙时,只听有人大喝:凿下留牙!幸好!原来是糖水店东主莫蛇及时把咱这虎牙从锤凿下救回来[表情]

细个,早乃来揾莫sir,生多几棚牙子得.
离线GUANYU

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-14
呵....外父:细个仔系后知后觉Ni乃人哗
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-16
引用第4楼0剑雪0于2011-07-11 22:55发表的  :
还好,不是在虎口拔牙.[表情]

剑雪学长您好!还有一说:“狗嘴里拔出象牙来”哈哈……
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-16
引用第5楼嘉琳于2011-07-11 23:35发表的  :
牙痛真"要命" ,拔牙更可怕。

嘉琳您好!开讲有话:“牙疼唔系病,痛到摞晒命”……
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-16
引用第6楼都市骑士于2011-07-11 23:38发表的  :
从没牙女---到牙刷刷---变没牙婆,回到原点[表情]。

骑士版的《回到原点》,想起台山话讲“没牙婆”是覆盆子,酸咪咪,流口水……可乐!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-16
引用第7楼nanfeiyan于2011-07-12 03:09发表的  :
哈哈,有过同样的经历,被牙医剖开牙龈取烂牙的恐慌令人不寒而栗。记得小时候每次到牙医诊所都是挣扎和哭叫着的,那时唯一的希望是警察把牙医统统都带走[表情]

哇~小时候就有着惨痛经历,厉害!难怪你祈求警察把牙医统统带走,哈哈带漏了个阿龚
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-16
引用第8楼hw79于2011-07-12 04:31发表的  :
"不要随便骂人,还要骂不还口" [表情]
各位还不快来落井下石

哈哈我今日拆线得解放啦,落井下石为时已晚……
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-16
引用第9楼focus于2011-07-12 08:40发表的  :
我們親愛的蘿蔔,可憐的你! 確切地知道你的感受。請多多保重!

谢谢focus关怀,今天已经拆线,可以不吃粥了,谢谢!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-17
引用第11楼天天向上于2011-07-12 13:57发表的  :
牙痛当大病。
没經历过牙痛的人是不知其滋味的。我的母親70岁才拔了横生的智齿,过程就象萝卜所说-样,好恐怖,至今我仍印象深刻。
美国对牙齿健康很重视,入小学时的资料中並要有牙齿检验報告,印象中,小孩很少有牙病,
萝卜,用浓盐水漱口,-日数次比消毒水更有效。牙医说的。问候您!

天天向上老师您好!谢谢您给我的好建议!
是的,从小养成好习惯保护牙齿很重要,我就是个受益者,我爷爷从我两岁半开始要我学刷牙,并警告少吃甜食、不吃过冷过热食品等,我的牙齿还是很健康的。谁知现在才发现智齿横着长,还是要我吃一次苦了。
我今天已经拆线,可以逐渐恢复正常饮食了,顺告并谢谢老师!
问候、祝福天天向上老师和翁老师!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-17
引用第12楼西子于2011-07-12 22:39发表的  :
我也信奉不拔牙主义,不到万不得已,绝不拔牙。不过萝卜这一拔牙,倒是把智慧给“拔”出来了。[表情]  

西子姐姐您好!我觉得还是该听医生话,长痛不如短痛,清除病灶一劳永逸嘛。
呵呵智慧可以拔出来?西子姐姐幽默!
谢谢并问候姐姐!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个