论坛风格切换切换到宽版
  • 14237阅读
  • 115回复

牛婆旅行社 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-21
引用第13楼公益牛婆于2011-07-21 12:32发表的  :
牛牛同学:牛婆旅行社当然坚过搽阻神油。

离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-21
引用第6楼聊天于2011-07-21 02:58发表的  :
               牛牛吖,系抹野来个者?旅行社?坚,流?_---------系抹鬼意思?我和Ykk123可以参加吗?

聊天講師:牛婆話旅行社当然坚过搽阻神油咯。嘿嘿!你和YKK123 自己考慮下是否参加啦.

离线园园

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-21
  恭喜!贺喜!《牛婆山庄》开张大吉!
离线白马王子

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-21
露透社消息,〝牛婆山庄〞精英团队如下:
    老板: 公益牛婆
    董事长: 适者哥
    顾问: 自由松鹤
    业务经理:白云剑客   〔听说是改革派〕
    高级秘书: 君子好逑
    财务会计: 李杨柳
    礼仪小姐: 撞水壁, 快乐女孩
   主理厨政: 风雨露   〔听说可能被墨国总统聘去当中国高级厨师〕
    哆。。。阵容強大,人才济济,
  祝你们鸿图大展!    小牛牛请不要多疑,不是三流,是一流。

[ 此帖被白马王子在2011-07-21 16:42重新编辑 ]
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-21
引用第12楼小牛牛于2011-07-21 12:22发表的  :
聊天講師:我就是唔知才問咯,我見D貼又話79届35周年全级聚会在“牛婆山庄”举行,所以唔明就下問.若是堅的,下次返台山又多个好去處.

呵!原来系这样,79届聚会.牛牛你和Ykk123就有份参加了,聊天熟小字辈的8几届,仫错门丁。哈——牛牛啊,你和ykk123口才了得,机智又敏捷,相信是最佳的主持人。

记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-21
引用第18楼白马王子于2011-07-21 16:31发表的  :
.......

白馬王子:不是多疑.讀書時老師都常常教導,唔明就要問,不要打腫面充肥仔!
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-21
引用第19楼聊天于2011-07-21 16:47发表的  :
           呵!原来系这样,79届聚会.牛牛你和Ykk123就有份参加了,聊天熟小字辈的8几届,仫错门丁。哈——牛牛啊,你和ykk123口才了得,机智又敏捷,相信是最佳的主持人。
.......

聊天講師:你太睇起我啦.
离线超级旋风

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-21
聊天靓仔    你系8几届啊

离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-21
引用第18楼白马王子于2011-07-21 16:31发表的  :
.......

白马王子师兄,说我是反动派可能是更切题些
天涯浪子
离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-21
預祝牛婆旅行社早曰開業!   

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-22
引用第4楼白云剑客于2011-07-20 22:04发表的  :
       我了解和概算过了,牛婆旅行服务周到,这无微不至,的确尽职尽责,特别是三陪,可把你亏死了[表情],收入只有友情,支出全是金钱,够哥们[表情]!(当然我没这福份[表情] 未曾享受过阁下的接待)但是,我同是越华人,也应该为你的热情所感动和自豪!这样吧,白云虽没有多大的能耐,但搞一份方案和策划还是足有余力的,这样吧,从设计到施工,全过程白云全程免费跟踪,但你也必须要有足够丰厚的报酬-----开张之日越华村民每人一杯美酒![表情]

预祝[牛婆山庄]早日开张,大家去吃返餐劲架。

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-22

<DIV id=read_1187738 mb10?>露透社消息,〝牛婆山庄〞精英团队如下:
    高级秘书: 君子好逑
    财务会计: 李杨柳
    礼仪小姐: 撞水壁, 快乐女孩
   主理厨政: 风雨露   〔听说可能被墨国总统聘去当中国高级厨师〕
    哆。。。阵容強大,人才济济,
  祝你们鸿图大展!    小牛牛请不要多疑,不是三流,是一流。
白马王子:你设计的   阵容安排比滴建意 。增设三陪公交部:经理:白马王子,顾问:渔佬。骨干:君子好逑、李杨柳、撞水壁、快乐女孩,特别贺宾:群芳谱。高级秘书:特别聘请雷美琴小姐担任。财务总监:猪娃。技术总监:德洲牛仔
离线心文

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-22
祝牛婆山庄鸿图大展!
离线心文

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-22
牛婆山庄鸿图大展!
离线千金usa

发帖