论坛风格切换切换到宽版
  • 5752阅读
  • 62回复

还能认得概几位同学仔吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-24
引用第7楼立早于2011-07-23 21:04发表的  :
哈哈,,好几个城东路街坊,以前经常下午放学后在二小一起打排球,

立早兄;丐班同学仔基本你都熟,还记得二小打排球,呆也记得你那时跳得很高,呆打排球丐久,系吃过你送来的波并依哇,呆估你都唔记得了。
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-24
引用第8楼李维于2011-07-23 22:20发表的  :
成班同学与朋友,现各自何方?

李村长啊!前面两张相全部系你的同学哇,呆唔问你,你反过来问呆,请你还要讲出他们的名出来哇。
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-24
引用第9楼蝉鸣绿柳于2011-07-24 01:41发表的  :
    是同学,又是街坊,印象深刻。那时,晚上在云楚家里做完作业,在他家里后院的葡萄架下乘凉,每人讲一个故事,到葡萄结果后,就摘下那一串串的葡萄来吃,虽然味道很酸,但已经很满足了。

蝉鸣班长啊!你丐时去稳着阿云楚可能棵葡萄树还在哇,我早几年去过还到处,不知现在怎样了。你好记性
离线三仔

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-24
我全部都认识,多谢建文兄
三仔
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-24
引用第18楼三仔于2011-07-24 19:36发表的  :
我全部都认识,多谢建文兄

三仔兄;前面两张你当然全部认识,基本系你小学,初中,或隔离班同学。好眼力好记性,好耶!
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-25
引用第11楼建文于2011-07-24 17:25发表的  :
哈哈;蝉鸣班长啊!全部A你睇出哂,那时临近毕业,我去借部相机返来几位好朋友留影。你还认漏一位哟,许坚,但没有识钜,识钜好似冇读高。谢谢班长你!

建文兄:第二张相片中从下往上数第三位,是识钜同学吧?
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-25
许劲还是我们小学的同学啊,不过,在我的印象中他个头不是很高的,在相片中认不出来了。
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-25
引用第10楼建文于2011-07-24 17:06发表的  :
远游客兄;我估你应该是同班同学吧。你认得汉明,许坚,识锋,其他几位几解认唔出啊?多谢你!

建文兄:远游客是街坊,不是同学,住在一中附近,比我们低两届吧。
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-25
引用第20楼蝉鸣绿柳于2011-07-25 00:13发表的  :
   建文兄:第二张相片中从下往上数第三位,是识钜同学吧?

蝉鸣班长;我同你一样认为是识钜,但回忆起来识钜又冇读高互,所以我认定是识锋,但那时候识锋也很少和我们一起哇。(还打个?号)等李村长来指定。
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-25
引用第21楼蝉鸣绿柳于2011-07-25 00:16发表的  :
许劲还是我们小学的同学啊,不过,在我的印象中他个头不是很高的,在相片中认不出来了。

哈哈班长啊!老许仔最好认吧,第一个就系咯!印象中认个头好难讲咯,你睇郭建军,雷振明高得几快,毕业时比我还要高。
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-25
引用第22楼蝉鸣绿柳于2011-07-25 00:22发表的  :
    建文兄:远游客是街坊,不是同学,住在一中附近,比我们低两届吧。

班长啊!我还未很清楚是谁,如果A随姓名或相片就清楚了。人肯定会识吧,住在东门头一带多少有点印象。
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-25
引用第23楼建文于2011-07-25 08:57发表的  :
蝉鸣班长;我同你一样认为是识钜,但回忆起来识钜又冇读高互,所以我认定是识锋,但那时候识锋也很少和我们一起哇。(还打个?号[表情])等李村长来指定。

建文兄:第一张相片右二是识峰。虽然识钜高中时不是我们的同学,但你们去照相时,也许邀他一起来拍照的呢。
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-25
引用第25楼建文于2011-07-25 09:22发表的  :
班长啊!我还未很清楚是谁,如果A随姓名或相片就清楚了。人肯定会识吧,住在东门头一带多少有点印象。[图片]

建文兄:你在‘台山一中’的普通主题第三页,“台山一中百年校庆”的帖中查看,那里有照片。你看是否认得?
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-25
引用第26楼蝉鸣绿柳于2011-07-25 11:04发表的  :
      建文兄:第一张相片右二是识峰。虽然识钜高中时不是我们的同学,但你们去照相时,也许邀他一起来拍照的呢。

蝉鸣班长;我现在蒙查查,第一张呆认为钟心泉,殷活明(呆高中同学),伟健,应该系(肥华),伍云楚,李树培(还系李识峰或李村长啊???)蔡汉明。你还仔细认下等李村长来解答啦,基本系区高中同学。
离线3ABG93LIU

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-25
不是钟心泉系李健新住在学宫路
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个