论坛风格切换切换到宽版
  • 16891阅读
  • 50回复

希望有大將的風度 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-08-07
引用第14楼足球先生于2011-08-07 08:51发表的  :
     老友記,你也身在國土,風土人情無雖提;我看成之仔
是剛直勇為的人,我們要鼓厲他們,將我們的平台走上友
.......

无法赞同兄台的意见。你这样帮亲不帮理,吴好玩,可惜了。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-08-07
     四海之內皆兄弟也.吾係有這句述話嗎?以我个人
而言,是站在理的位置上.係我國两党之争上,最后也和
平共處,走在同一陣綫上?
离线伸张正义

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-08-07
XX319网这网名起得有点意思,不知是碰巧还是意为,这名字实在是起得让人匪夷所思
319,319,这数字掉过来念就是“913”,让人自然就和“九.一三”事件联想在一起,后面的就不说了,留给大家自己去找答案
发表己见 伸张正义
离线录事参军

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-08-07
引用楼主足球先生于2011-08-05 09:03发表的 希望有大將的風度 :
     自从早月前,本人對75one提出過領導班子成員吾想
听的言語,經幾天沒有成員出面作正面的回答!至今才回
來一趟,在我的消息中才發現遠游客係7月4號給我的回
音.真對吾住,來遲了,請言諒!
     今天,也借這机会提一點意見:我們做网民的,有机会

如果相片不能连接,把它下载到电脑,再上载到75one不就行。有必要挑起纷争吗???75one不欠你什么。
离线鲁非

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-08-07
足球先生:既然台山同学网有规定,"所有对外网址连接,都当广告禁用",它必定用电脑程式固定下来.在这种特定的情况下,你的连接受到"禁用"是必然的,这与是否有"大将风度"无关.也不必为这点想干而干不成小亊动肝火.而"录事参軍'提供的办法也不妨试一试

离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-08-08
     這个不是复制到另一个网頁的問題.為什么会這样說呢:
其一.如果吾係同一条水飲的是無問題.
其二.在花開花落時,吾係有事鐘無艷,無事夏迎春嗎?
其三.作為長輩的你,要扶持新一代還是踏它一脚呢?
其四.在生活的路途上,多一位朋友還是多一位敵人呢?
其五:我們提昌民主自由,共創一个和諧的社会;如果是這样做法,合情還是合理呢?
無論如何,我還請你們三思而后行,共同開創我們友誼之花的路!
离线录事参军

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-08-08
引用第21楼足球先生于2011-08-08 00:16发表的  :
     這个不是复制到另一个网頁的問題.為什么会這样說呢:
其一.如果吾係同一条水飲的是無問題.
其二.在花開花落時,吾係有事鐘無艷,無事夏迎春嗎?
其三.作為長輩的你,要扶持新一代還是踏它一脚呢?
其四.在生活的路途上,多一位朋友還是多一位敵人呢?

这么说你是拿一个不是问题的理由来挑事,75one提供了上相方法给你,你选择不用,而情愿选择拿一堆似是而非来批评75one。那人们只能相信你要嘛太幼稚,要嘛别有用心。
离线小市民
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-08-08
离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-08-08
      非常欢迎各网友来参与评论.我希望吾可用攻击的言语
用在某人或某网站上!我们要用友谊之手携同来议论,越激
烈越好,同时也反映众网民的心声,多谢!
离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-08-09
        魯非网友:我贊同你的中立觀點來分析問題.不過,在帖子上取
一句半句來運用又另一番意思!前提主要問題是:本人在其它网站
可以复制到另一个网站,作為手足兄弟相稱的台山鄉親,為什么還
用六/七十年代的思想來恆量某一件事或某一个人呢?我堅信!沒有
任何人還想走回头路.你話係嗎?現在我們站在廿一世紀上,要用廿
一世紀的觀點來分析問題,那不是你好我也好嗎?
       這句格言應當還雖参用:"情棄老人翁,莫棄少年窮"!
离线鲁非

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-08-09
足球先生:对不住,我在引用你帖时有误,在修正过程中误将该帖清除了.既然先生对我的"中立"表示赞同,没有必要把它恢复过来了.试想,在<<暢所欲言>>这雅堂上,文章高手林立,就凭鲁非那点蹩脚文字岂不献丑了?清除也罢!
   先生赐我格言: "情弃老人翁,莫弃少年穷",鲁非愚昧,闻所未闻.

1!!
离线录事参军

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-08-09
引用第23楼足球先生于2011-08-08 08:45发表的  :
      非常欢迎各网友来参与评论.我希望吾可用攻击的言语
用在某人或某网站上!我们要用友谊之手携同来议论,越激
烈越好,同时也反映众网民的心声,多谢!

”我希望吾可用攻击的言语.....越激烈越好“ 这是什么逻辑???是谁在攻击别人?又是谁破坏团结?最好想清楚再说话,你把一个手指指向别人的时候,其它的手指也指向你自己!

离线赞美
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-08-10
引用第16楼足球先生于2011-08-07 12:00发表的  :
     四海之內皆兄弟也.吾係有這句述話嗎?以我个人
而言,是站在理的位置上.係我國两党之争上,最后也和
平共處,走在同一陣綫上?

首先自由世界支持您站到自由世界来,支持您继续上网的理念!请分享大苹果您的种植果实!

[ 此帖被赞美在2011-08-10 01:22重新编辑 ]
离线赞美
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-08-10
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-08-10
引用第25楼鲁非于2011-08-09 23:28发表的  :
足球先生:对不住,我在引用你帖时有误,在修正过程中误将该帖清除了.既然先生对我的"中立"表示赞同,没有必要把它恢复过来了.试想,在<<暢所欲言>>这雅堂上,文章高手林立,就凭鲁非那点蹩脚文字岂不献丑了?清除也罢!
   先生赐我格言: "情弃老人翁,莫弃少年穷",鲁非愚昧,闻所未闻.

.......

应该是:宁欺白头翁 莫欺少年郎

骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个