论坛风格切换切换到宽版
  • 1681阅读
  • 21回复

清晨 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-08-11
引用第10楼老梅靓女于2011-08-11 01:35发表的  :
早晨:辉哥.又欣赏了你的新作.技术高!谢辉哥!

早晨好小妹子!首先谢谢你欣赏我的拙作。
                                       技巧总是一种外衣,灵魂才是作品之命脉!
                                       技巧为表现内容服务。
            再分享:清晨中的梅花。

[ 此帖被阿辉在2011-08-11 11:10重新编辑 ]
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-08-11
引用第11楼老梅靓女于2011-08-11 01:42发表的  :
辉哥:几位等着看你继续的佳作哗.

送上两幅日落晚霞:

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-08-11
引用第12楼Deanna于2011-08-11 10:10发表的  :
看到輝大师的〈清晨〉,頓感早上空气清新,精神振作!图片色泽雅净,自然清新!谢分享!
頂张近家环湖晨跑时用傻机拍的[清晨山湖景]助兴!

首先 谢谢Dennan版主送来美丽清新的山湖景色图片。十分欣赏作品之构图。
                                           真有世外桃源之感。一片净土。在此晨运,想必心旷神怡!
                                  我那称得上大师,应该是一个行者,你过奖了。
                                 送上我住处附近的湖景:

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-08-11
引用第17楼阿辉于2011-08-11 11:40发表的  :

首先 谢谢Dennan版主送来美丽清新的山湖景色图片。十分欣赏作品之构图。
                                 真有世外桃源之感。一片净土。在此晨运,想必心旷神怡!
                                  我那称得上大师,应该是一个行者,你过奖了。
                                 送上我住处附近的湖景:
.......

谢谢輝大师的鼓励和欣賞!因为这湖清净的水是供我们湾区吃水饮用的。所以管理环境特别严而清净比较好!早上空气比市内清新,离我住家很近,是晨运散步的好地方!
高兴再頂组傻机拍日出助兴!

[ 此帖被Deanna在2011-08-11 14:35重新编辑 ]
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-08-11
欣赏辉哥的新作!谢辉哥!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-08-12
引用第18楼Deanna于2011-08-11 14:31发表的  :
谢谢輝大师的鼓励和欣賞!因为这湖清净的水是供我们湾区吃水饮用的。所以管理环境特别严而清净比较好!早上空气比市内清新,离我住家很近,是晨运散步的好地方!
高兴再頂组傻机拍日出助兴!

.......

晨运实能带给我们良好的精神。欣赏和谢谢你送来的日出照片!
                      回送二幅日出:

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-08-12
引用第19楼海边男孩于2011-08-11 16:55发表的  :
欣赏辉哥的新作!谢辉哥!

谢谢男孩分享!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个