论坛风格切换切换到宽版
  • 4013阅读
  • 46回复

路上的风景——台城南门一巷《1》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-09-26
百岁老人,八十多年的老树,摄制都十分靓,西子辛苦了,
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-09-27
很高兴西子又有新作发表了,分享美的制作之余又欣赏到久违的家乡风景,谢谢西子!
开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线燕归来

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-09-27
“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”西湖多姿多彩,西子多艺多才。很珍贵的报道,可以留做历史资料文档。看老人家步履稳健,健康状况良好,比我的老姑婆还胜一筹,我姑婆也是103岁,自己料理生活起居,煮饭洗碗,清洁厨房,但已不大下楼出街了。请问您是怎么把您的杰作变成土豆视频的呢?还配了字幕音乐,好得很。
似曾相识燕归来
离线Liona

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-09-27
家乡在不断变化中,真是一路风景!
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-09-27

非常高兴 欣赏西子的视频报道“路上的风景——台城南门一巷《1》”,很有新鲜味的家乡风土人情报道,期望报道《2》很快出炉,谢谢西子辛勤制作!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-09-27
引用第14楼西子于2011-09-26 21:07发表的  :
有意思!谢谢俏之连提议!
首先要谢谢谭老师的大力支持!他还告诉我许多关于南门一巷的故事。
你知道吗?黄仲屏婆婆是我们工友锡棠的母亲,有他们夫妻俩的悉心照顾,黄婆婆会更长寿!

我同个傻老讲他不信,说他妈妈行路冇丐快。
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-09-27
引用第15楼立早于2011-09-26 22:09发表的  :
百岁老人,八十多年的老树,摄制都十分靓,西子辛苦了,

谢谢立早欣赏!
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-09-27
引用第16楼1122于2011-09-27 00:56发表的  :
很高兴西子又有新作发表了,分享美的制作之余又欣赏到久违的家乡风景,谢谢西子!

谢谢1122!家乡的风景总让人难以忘怀。
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-09-27
引用第17楼燕归来于2011-09-27 01:51发表的  :
“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”西湖多姿多彩,西子多艺多才。很珍贵的报道,可以留做历史资料文档。看老人家步履稳健,健康状况良好,比我的老姑婆还胜一筹,我姑婆也是103岁,自己料理生活起居,煮饭洗碗,清洁厨房,但已不大下楼出街了。请问您是怎么把您的杰作变成土豆视频的呢?还配了字幕音乐,好得很。

谢谢燕归来的鼓励!欣喜地知道你的姑婆也是百岁老人,祝福她健康长寿!
我先用录像机录下来,在经过电脑编辑,我用的软件是会声会影10,可以配字幕音乐,完成编辑后,上传到土豆网(要注册),最后连接到同学网。以后大家多交流吧。
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-09-27
引用第18楼Liona于2011-09-27 02:53发表的  :
家乡在不断变化中,真是一路风景![表情]  

谢谢Liona!希望家乡越变越美丽!
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-09-27
引用第19楼明虹林于2011-09-27 11:31发表的  :
     非常高兴 欣赏西子的视频报道“路上的风景——台城南门一巷《1》”,很有新鲜味的家乡风土人情报道,期望报道《2》很快出炉,谢谢西子辛勤制作!

谢谢明虹林的鼓励和欣赏!我尽力而为吧。

用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-09-27
引用第20楼俏之连于2011-09-27 13:33发表的  :
我同个傻老讲他不信,说他妈妈行路冇丐快。

哈哈!可能他看到的是去年的仲屏婆婆,因为去年仲屏婆婆病了一场,后来又恢复了健康。
用镜头记录生活点滴。
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-09-27
谢谢西子姐姐,你的心态真的很好,向你学习!祝福你像黄奶奶那样乐观长寿!
爱我帖子
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-09-27
百岁老人黄婆婆长寿的成功秘诀可能是与挂在墙上"治家格言"有关.
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-09-27
百岁老人黄婆婆还好记性过偶,西子板主大师级录影制作--
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个