论坛风格切换切换到宽版
  • 17142阅读
  • 175回复

Embarrassing ways to injure yourself [复制链接]

上一主题 下一主题
离线江红

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-10-01
尴尬, 伤到你自己还尤自可,若伤到别人,就极不应该了。
离线影子

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-10-01
引用第15楼江红于2011-10-01 16:56发表的  :

你是楼主的朋友,死党,还是三叔公?这么伟大牺牲自己出来做活生生的反面教材?难到不知道你的裸图尴尬到楼主,也伤到了自己?积极发言是好的,虽然这里没有老师,但除了用心之外,也要用用大脑。
如果你注意一下楼主过往的帖,就知道她不是跟你喜欢同一样的东西。

离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-10-02
引用第16楼影子于2011-10-01 22:59发表的  :

你是楼主的朋友,死党,还是三叔公?这么伟大牺牲自己出来做活生生的反面教材?难到不知道你的裸图尴尬到楼主,也伤到了自己?积极发言是好的,虽然这里没有老师,但除了用心之外,也要用用大脑。
如果你注意一下楼主过往的帖,就知道她不是跟你喜欢同一样的东西。
.......

这就是尴尬了,看来影子认为很了解楼主啦。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-10-02
引用第17楼hw79于2011-10-02 01:26发表的  :
这就是尴尬了,看来影子认为很了解楼主啦。[表情]

hw79是否记得前段时间在情感天地找女朋友那位网友.
我个人认为他是最幽默的一位----因为全世界都当真.

离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-10-02
引用第16楼影子于2011-10-01 22:59发表的  :

.......

别出心裁-----有发展钱途---能被俺兄妹同时看上的人不多.
骗你是小狗---俺哥更历害
骗.
你是小狗.
诗人高--高-高-尴尬在俺的舞台上也会演变成风情万种.
楼主正为我发愁---正为embarrassing the way i talk.
严重自恋.
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-10-02
引用第18楼wfkliang于2011-10-02 02:10发表的  :
hw79是否记得前段时间在情感天地找女朋友那位网友.
我个人认为他是最幽默的一位----因为全世界都当真.

因为全世界都当真

所以妹头妖妖才是最幽默的
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-10-02
引用第13楼focus于2011-10-01 09:48发表的  :
“滑了一跤丶跌個四腳朝天”
focus確實遇到這, 穿著她的3.5高跟鞋,拿著她的午餐,一杯咖啡, 試圖走快一點,到她的辦公室。,在一個光滑的大理石地板上, 失去平衡,,咖啡館前............滑了一跤.........有她去...............下跌的咖啡館前。

haha.....下次穿平底吧.
多年前, 有一次打波时, 我跑着向前冲, 为的是救一个drop shot, 结果我跌倒了, 而且是向前滑. adidas 的运动衭通常是两层,内里那层有孔, 那些小孔直印在我的膝盖上, 显示出斑斑点点的血跡, 但布料又够坚实, 不烂不穿丶只刮花一点点, 好尷尬可笑.我起身的那一刻, 球友们异口同声问," Are you ok ?"
[ 此帖被tinyapple在2011-10-04 08:28重新编辑 ]
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-10-02
引用第15楼江红于2011-10-01 16:56发表的  :

噢, 天呀!
你的图片令人尷尬了.
Thank you anyway !

一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-10-02

.......

影子啊影子, 你到底是谁的影子.
说起话来头头是道, 看似真的很了解楼主呢,
这个影子吸引我的好奇心, 一定是苹果园的忠实遊客.
要不要上报 FBI 查一查.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-10-02
引用第19楼wfkliang于2011-10-02 02:21发表的  :
别出心裁-----有发展钱途---能被俺兄妹同时看上的人不多.
骗你是小狗---俺哥更历害
骗.
你是小狗.
.......

haha.... 爽朗豪迈的个性, 无拘无束的态度, 楼主在为你开心呢.
谢谢wfkliang ! 谢谢!
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-10-02
引用第23楼tinyapple于2011-10-02 05:34发表的  :
影子啊影子, 你到底是谁的影子.
说起话来头头是道, 看似真的很了解楼主呢,
这个影子吸引我的好奇心, 一定是苹果园的忠实遊客.
要不要上报 FBI 查一查.
[表情]

苹果的影子?
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-10-02
引用第25楼hw79于2011-10-02 05:54发表的  :
苹果的影子? [表情]

苹果的影子是透明的, 这个影子有阴影
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线影子

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-10-02
你是谁呢?我是谁呢?他又是谁?为什么男人总喜欢露两点呢?
我才4岁,embarrassing吗?不要这样吗?我喜欢苹果姐姐.
姐姐带我回苹果园,不喜江红叔叔的两点.叔叔你坏.

离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-10-02
引用第27楼影子于2011-10-02 07:29发表的  :
你是谁呢?我是谁呢?他又是谁?为什么男人总喜欢露两点呢?
我才4岁,embarrassing吗?不要这样吗?我喜欢苹果姐姐.
姐姐带我回苹果园,不喜江红叔叔的两点.叔叔你坏.

江红叔叔的两点? 啊哈!!!
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-10-02
引用第24楼tinyapple于2011-10-02 05:44发表的  :
haha.... 爽朗豪迈的个性, 无拘无束的态度, 楼主在为你开心呢.
谢谢wfkliang ! 谢谢!
[表情]

wow-- my oh my---读你千遍也不厌倦--读你的感觉像苹果园.
你的2个谢谢---令我的心在澎湃---你我的相遇虽然来自尴尬.
但你我醉人的诗篇----美丽的句点---锁住了75one的爱恋.
留住hw79诗人的誓言---他说:妹头左右我的视线---你是我的诗篇.
thank you one more time---午夜中场休憩---来段拉筋.
有我在---谁也别想进梦乡---说一句你爱我---道一句你想我.
明天更美好---各位晚安!
[ 此帖被wfkliang在2011-10-02 11:08重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个