论坛风格切换切换到宽版
  • 5757阅读
  • 130回复

秋天來了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线siner

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-11-12
       就像冬天里的一把火,看着心里暖烘烘的。
离线siner

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-11-12
           好看的果子,就像红色玛瑙。
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-11-13
忘憂草的秋景美得令人陶醉。
知足常樂
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-11-13
引用第14楼siner于2011-11-12 19:12发表的  :
           走进了秋天的童话世界,加国的秋景美得令人陶醉。忘憂草的摄影很快追上刘版主了,哈哈。
        当澳大利亚步入夏天时,多伦多的秋天莅临了,在校友忘忧草的镜头下面,让我们分享到枫叶之国多伦多的秋天樹葉紅紅綠綠真好看,而一場風雨过后的滿地樹葉,又成为一道特别的风景线,正如我们的好朋友Siner所说,走进忘忧草摄影的秋天童话世界里,加国的秋景美得令人陶醉。我衷心期望忘憂草的摄影真的好过我,这样我就可以提早隐退江湖了,预祝忘忧草将成为下一界刘版主(因为忘忧草真名刘丽仪啦),哈哈,让多伦多的秋天景色给忘忧草带来运气!

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-11-13
引用第13楼微凉于2011-11-12 18:49发表的  :
秋天本是成熟的季节~但总给人有一丝丝伤愁的感觉!!

多謝微凉蒞臨指教!秋高氣爽,各人感覺不同,有時望著天空,猶如看到一幅美麗的水墨畫。

离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-11-13
引用第14楼siner于2011-11-12 19:12发表的  :
           走进了秋天的童话世界,加国的秋景美得令人陶醉。忘憂草的摄影很快追上刘版主了,哈哈。

siner:多謝你欣賞!秋高氣爽,登高望遠,秋景真美得令人陶醉,讓人流連忘返。

离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-11-13
[quote]引用第15楼siner于2011-11-12 19:14发表的  :
       就像冬天里的一把火,看着心里暖烘烘的。
[attachment=622497]
[/quot

多謝siner!這紅葉很逗人喜愛。

离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-11-13
引用第16楼siner于2011-11-12 19:17发表的  :
           好看的果子,就像红色玛瑙。
[图片]

再次多謝siner!送上紫色的果子給你看看。

离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-11-13
引用第17楼双面人于2011-11-13 01:51发表的  :
忘憂草的秋景美得令人陶醉。[表情] [表情]

多謝雙面人欣賞!紐約中央公園也美得令人陶醉,讓人流連忘返。

离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-11-13
引用第18楼刘树民于2011-11-13 03:57发表的  :
        当澳大利亚步入夏天时,多伦多的秋天莅临了,在校友忘忧草的镜头下面,让我们分享到枫叶之国多伦多的秋天樹葉紅紅綠綠真好看,而一場風雨过后的滿地樹葉,又成为一道特别的风景线,正如我们的好朋友Siner所说,走进忘忧草摄影的秋天童话世界里,加国的秋景美得令人陶醉。我衷心期望忘憂草的摄影真的好过我,这样我就可以提早隐退江湖了,预祝忘忧草将成为下一界刘版主(因为忘忧草真名刘丽仪啦),哈哈,让多伦多的秋天景色给忘忧草带来运气!

多謝總編輯!我快馬加鞭也追不上你啦。請多多指教!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-11-13

枫叶被选为加拿大国旗的图案,可见枫叶在加拿大人心目中的地位是何等的重要。欣赏了忘忧草的《秋天来了》,心情特别的舒畅。谢谢!
海内存知己,天涯若比邻。
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-11-13
引用第25楼szcai于2011-11-13 06:48发表的  :
       枫叶被选为加拿大国旗的图案,可见枫叶在加拿大人心目中的地位是何等的重要。欣赏了忘忧草的《秋天来了》,心情特别的舒畅。谢谢!

多謝蔡版主欣賞!一次看到你和我們敬愛的毓華老師的照片後,就常常遊覽你的靚帖,請多多到來指教,多謝!

离线carmen

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-11-13
回 13楼(微凉) 的帖子
春天是甜的,夏天是辣的,冬天是苦的,只有秋天是百般滋味,呼吸着那百般滋味的空气,谁又能止住了悲?
离线xipei

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-11-13
加国的秋天真的很美,忘忧草的摄影也大有长进。秋天来了,春天还会久吗?这是一
个收获的季节,也许枯萎的落叶会带来伤感,但正如凯文所说:毕竟春天的甜很快就
会来临。建议美女也将枫叶之国的温哥华秋色之美拍摄发帖,最好还有金字塔湖的美
丽风光一一尽拍。谢谢树民、忘忧草、凯文、还有微凉你们的摄影和美文,欣赏了。
[ 此帖被xipei在2011-11-13 17:21重新编辑 ]
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-11-14
Re:回 13楼(微凉) 的帖子
引用第27楼carmen于2011-11-13 09:37发表的 回 13楼(微凉) 的帖子 :
春天是甜的,夏天是辣的,冬天是苦的,只有秋天是百般滋味,呼吸着那百般滋味的空气,谁又能止住了悲?

carmen:你好!近來很忙?現在看到你回到家很開心,你回來我們的家就更加熱鬧了,請多多回家啦。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个