论坛风格切换切换到宽版
  • 17381阅读
  • 340回复

苹果聊女人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-11-13
引用第1楼雨柔于2011-11-13 00:27发表的  :
雨过吹着寻常风, 幸好楼主没食言.
女人女人宛如水, 其可载舟可覆舟.
[表情]

苹果园的落叶, 您负责清扫.

不谁辩驳不准瞪眼睛.

用心去造境, 苦工变乐亊.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-11-13
引用第4楼蓝雨于2011-11-13 01:42发表的  :
[mp3=1][/img][/url]

吹起秋风下秋雨

细看雨字原来是这么美

象从室内往窗户望出去

雨点斜洒从天降<<雨>>

谢谢蓝雨妺
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-11-13
引用第5楼影子于2011-11-13 01:52发表的  :
男人是女人的监赏家.

最好是少夫老妻, 老婆越老越可爱

这才更让男人的监赏力有用武之地

越老越古越值钱. 谢谢影子! 谢谢您!
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-11-13
引用第6楼影子于2011-11-13 01:56发表的  :
让男人骨头发酥的女人的眼神.

叫勾魂眼
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线雨柔

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-11-13
引用板凳hw79
A除就好,还吴快乃走开?

风雨是双生姐妺.....天不下雨地下干

干塘干海干河流, 舟不覆来也不载, 原地踏步, 吴走!
轻风雨柔漫满天
无声无息润大地
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-11-13
引用第7楼孙红雷于2011-11-13 02:44发表的  :
女人的美为国色天香, 女人的名为芳名, 女人流的汗为香汗, 女人的唇为香唇, 一吻香唇魂也逍......
她是我的致爱左蓝.
她的眼神能让男人放弃名与利.
.......

宁弃江山要美人.......

男人的弱点, 英雄难过美人关

非常谢谢孙红雷! 谢谢您!
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-11-13
引用第8楼痴迷于2011-11-13 04:22发表的  :
赞不绝口,有收藏价值.

痴迷迷上了, 可喜可贺.

非常谢谢痴迷! 谢谢您!
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-11-13
引用第9楼痴迷于2011-11-13 04:24发表的  :
有人在家吗?

暂时没有, 请别打扰.....

影子正跟着那电波眼神云游.....
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-11-13
引用第10楼痴迷于2011-11-13 04:32发表的  :
外在的漂亮仅供人半世欣赏, 而内在美, 则终身的娛人心. 内在美
让男人来娛乐女人,不好吗
.......

这是79的特长, 若不, 如何立足社交....79呵

一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-11-13
nu ren------woman.
亲爱的---只想亲手为你泡上一杯清香的茉莉花茶----你今天还好吗?---下班早点回家--我在等你---无论代价多大---无论心有多碎---我总是在这里等你---
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-11-13
孔子曰:“ 世上唯小人与女人难养也.” 可见他老人家是多么歧视女人.

古人常称女人的美为国色天香, 女人的名为芳名, 女人流的汗为香汗, 女人的唇为香唇, 一吻香唇魂也逍......
这又足见古人是多么的尊重女人.

泼辣的女人, 是丈夫恶梦的根源......堪可覆其夫.

一个红杏出墙的女人, 尤如一只漏水的船, 有可能毁了自己累了同船人.

最美丽的女人, 花见也羞, 妒忌心最重的女人, 鬼见也愁.

女人如书, 你需要耐心一页一页地阅读, 愈往后翻愈觉趣味盎然.

女人的风度, 是她内在美的灵魂, 一如内容是书的灵魂.

女人的美, 是由内往外散发而出.

女人, 一个好女人, 是丈夫崎岖路程中的良伴, 风雨寂冷和黑夜的同行者.

女人默默的流泪, 是一种无语的哀诉, 是一种无声的抗议.

女人的眼泪, 是温柔的, 是触动情感深处的真情流露.

笑而出泪的女人, 性情必柔. 喜欢笑的女人, 大多是温柔的, 不喜笑的女人, 也许是冷酷的.

温柔的女人, 象春天般可人. 冷酷的女人, 象冬天......寒风刺骨.

有女人的地方, 热闹非凡, 没有女人的世界, 哪还成世界?

一山不能藏二虎, 是男人争轩轾的亊儿. 一屋不容双娇, 是现代女人必争的权益.

一个体贴的女人, 是異性知己释放压力的驿站.

别希望一眼能把女人看透, 一个有味的女人, 时间是最好的见证.

女人, 如上天没有赋与您面相丶形体之美, 願您能保有内心的善良, 培养一种内在美.
毕竟, 外在的漂亮仅供人半世欣赏, 而内在美, 则终身的娛人心. 内在美, 好比慢慢发酵的酒, 越陈越醇, 历久而弥香.

女人图什么?----生活-----圆
男人图什么?----幸福-----圆

[ 此帖被wfkliang在2011-11-13 07:11重新编辑 ]
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-11-13
引用第11楼jian1388usa于2011-11-13 04:45发表的  :
大陆"批林批孔"运动,陈香梅甚为反感,但"世上唯小人与女子难养也",却难倒了陈香梅,这就是圣人在特殊历史环境下的错.
在画中:女人只是一种美色,欣赏并无不雅之感,观感是赏心悦目.
现实里:女人却是快乐源泉,相处就要互尊互重,生活就健康幸福.
各人都有自己的性格爱好,选择自己喜欢的,在生活相互磨合,快乐幸福地生活一辈子!祝人人好运!

.......

同意! jian1388usa 说得好

无论正在恋爱中的还是老夫老妻, 相互尊重是非常重要.

尤其是夫妻闹架斗气时, 哪句毒说哪句, 非把对方的心刺伤才摆休.

还有一样紧记, 夫妻闹架千万.....千万别把对方的家人一起骂....

呵呵.....要是这样, 亊后说多个sorry 都无济于亊, 说出去的话是泼出去的水.

非常谢谢 jian1388usa! 谢谢您! 很喜欢那相片, 很有诗情画意的感觉. thank you!

我好想给您加分, 可惜问题还没解决好

一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-11-13
引用第12楼痴迷于2011-11-13 05:08发表的  :
有一个人说过,是女人就好,在我迷路时,没信心时,对自己的男人失望时,这个人又说,是女人就好.但没有多少人能像这个人.

那个人这么渴望是女人
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-11-13
引用第24楼wfkliang于2011-11-13 06:57发表的  :
nu ren------woman.
亲爱的---只想亲手为你泡上一杯清香的茉莉花茶----你今天还好吗?---下班早点回家--我在等你---无论代价多大---无论心有多碎---我总是在这里等你---

真情告白......

能令对方深情加浓, 还是无动于衷

or来句亲爱的, 今晚不见.........不散

谢谢妖妖! 谢谢您啰!
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线守护天使

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-11-13
没有女人的地方像坟墓,没有男人的地方像地狱.
有天使的地方像天堂.有tinyapple的地方像人间.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个