论坛风格切换切换到宽版
  • 7866阅读
  • 101回复

纽约培英校友会圣诞联欢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-12-12
           喜见纽约培英校友聖誔联欢聚会,分享校友聚会快乐!
         祝学姐合家聖誔节快乐!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-12-12

分享了校友们联欢的喜悦,谢谢随想学m的快速报导.祝大家圣诞快乐,新年幸福!
[ 此帖被54在2011-12-12 05:13重新编辑 ]
离线培英人

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-12-12
    随想學妹,你的確盡責,昨晚的活動相片,今天就上載到網上,供大家欣賞,謝謝,上次問及兩位長老,伍會長及譚仕舟元老,你專注為我放上網,再次多謝!!!其他台山校友如John Li....等我們在四月聚餐時亦在一起。有完滿熱鬧的慶典,你們年輕的一輩,把白綠精神傳揚下去。 祝聖誕及新年快樂。
离线梦若忆云

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-12-12
分享了校友们相聚的喜悦,祝校友们圣诞节快乐
树的记忆刻在年轮上,你与我的相遇刻在我的心上!
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-12-12
    分享美东培英学友圣诞联欢的喜悦!喜见二中老三届校友,谢谢隨想的报道!

祝圣诞快乐!
[ 此帖被一叶轻舟在2011-12-12 06:34重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-12-12
引用第3楼随想于2011-12-12 02:44发表的  :
      司仪李丽娜(台山二中老三届校友,会长助理)。
[图片]

丽娜同学自从做了会长助理后,任劳任怨,精神可嘉!
[ 此帖被随想在2011-12-13 10:44重新编辑 ]
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-12-12
       想不到纽约培英校友会的圣诞联欢搞得这么热闹,还延开二十多席,自始至终还有歌舞助庆。衷心祝福校友们度过了一个欢乐的晚上,谢谢随想学姐的报道!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-12-12
引用第14楼西安大少于2011-12-12 04:20发表的  :
分享校友圣旦联欢聚会的快乐!多谢随想学姐的报导,好似唔见80届同学的相片?

大少学弟,80届早些时曾聚会过(有同学从外地来),所以这一次没参与。
离线7678

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-12-12
分享纽约培英校友会聖誔联欢聚会的欢乐!祝纽约培英校友会会务昌隆!
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-12-12
             谢谢随想学姐图文并茂(貌)的报道, 喜见前辈, 学长和校友们的相聚, 分享你们的喜乐, 几十年不见的校友们都认不得了, 说真的, 认得一人, 猜到一人, 还有模模糊糊的, 也说不出名字了. 实在惭愧, 请同学们见谅.
             在此, 不能不要赞赞随想学姐的青春美丽, 差一个年代的学姐, 竟和 78/79 的一样年轻, 站在一起, 那能分别出来? 佩服佩服. 我不是牵强, 是从心里发出的感赞.
             预祝同学们圣诞快乐, 新年进步, 更上一层楼, 制造更多的快乐, 也别忘了感谢造物主创造了我们并为我们预备了上好的救恩, 愿大家都能接受这上好的礼物, 得着永生, 好叫我们能尽情享受造物主所创造的一切, 直到永远. Ever forever!
敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。---箴言 9:10
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-12-12
               分享纽约培英校友会圣诞联欢的喜悦!見到熟悉面孔,谢谢隨想的报道。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-12-12
引用第2楼随想于2011-12-12 02:36发表的  :
       谢laoyao学兄捧场!您来得比我早!最好的位子给您占了!

随想学姊真会讲笑
怎么没见学姊的舞姿?欣赏你们的聚会乐,谢学姊上传分享!

喜见79届的学兄、学姊。Eli:你去树民学长帖看看,随想学姊年轻时真是大美人。
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-12-13
引用第16楼54于2011-12-12 04:49发表的  :
[表情]  [表情]  [表情]

分享了校友们联欢的喜悦,谢谢随想学m的快速报导.祝大家圣诞快乐,新年幸福!

老中青校友欢聚一堂,分享了!圣诞快乐!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-12-13
引用第15楼daminli于2011-12-12 04:20发表的  :
           喜见纽约培英校友聖誔联欢聚会,分享校友聚会快乐!
         祝学姐合家聖誔节快乐!

我也祝老三届daminli学弟合家圣诞新年快乐!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-12-13
引用第16楼54于2011-12-12 04:49发表的  :
[表情]  [表情]  [表情]

54学兄,收到您如此漂亮的且可翻页出现照片的动感贺卡,我爱不择眼。
      我也祝您合家圣诞快乐!新年幸福!
     并祝您荣升台师版块版主,能者多劳!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个