论坛风格切换切换到宽版
  • 3461阅读
  • 59回复

花旗灿乱弹之 - 左右乱摆舞曲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-12-17
引用第5楼四眼光头佬于2011-12-16 10:28发表的  :
欣赏了猪老弟的鬼才

哈哈----看你往拿哪跑?-----你滴才统统上交.
只要跟这些东东划清界限----左右都不痴迷你了.
离线鲁非

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-12-17
引用第14楼wfkliang于2011-12-17 08:02发表的  :
骏马左右好---左右逢源----左右手---左邻右舍---左顾右盼---左右为难----大不了往中心射---还有漂亮mm 陪伴---对不---music猫c ----

___这个表情表示来过,三思后又尽快退岀,也表示对楼主的尊重.想不到又逃不过wjj的慧眼,四靣八方布下天罗地网,上天遁地也脱不了身.想我一介马夫,定要尊守交通规则,比如在中国当然要靠左行,在美国要靠右行,这权作称为"左右蓬源"吧.楼主宝号bigpaul ,台山话应读为"大炮",我心血来潮,怀疑楼主曾"烧"过日本大炮(这句话估计楼主会明白,wjj猜不到)要开炮嘛,左也不顾右也不盼,只对准中心目标射______做为老百姓的,管他左还是右,只要不犯法的,有利的就只管上啦.
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-12-17
引用第16楼鲁非于2011-12-17 12:10发表的  :
  [表情]___这个表情表示来过,三思后又尽快退岀,也表示对楼主的尊重.想不到又逃不过wjj的慧眼,四靣八方布下天罗地网,上天遁地也脱不了身.想我一介马夫,定要尊守交通规则,比如在中国当然要靠左行,在美国要靠右行,这权作称为"左右蓬源"吧.楼主宝号bigpaul ,台山话应读为"大炮",我心血来潮,怀疑楼主曾"烧"过日本大炮(这句话估计楼主会明白,wjj猜不到)要开炮嘛,左也不顾右也不盼,只对准中心目标射______做为老百姓的,管他左还是右,只要不犯法的,有利的就只管上啦.

在中国左右不分(讲男女行街街)----在美国有---女的永远靠男方的右边(无论任何方向)---男的左边一定靠街道----保护女方---也叫绅士方向---希望谈情说爱的男士对左右有点概念---哈哈---是西欧国家的恋爱交通法----国情不同----所以男生不必自责---如果今天你看了w情感交道规则----仍然让你老婆靠外左你靠内右行街街的话---该批判.
2条评分金钱+6
地老天荒 金钱 +3 男人在努力改革中. 2011-12-18
地老天荒 金钱 +3 地老天荒保你平安. 2011-12-18
离线鲁非

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-12-17
引用第17楼wfkliang于2011-12-17 13:01发表的  :
在中国左右不分(讲男女行街街)----在美国有---女的永远靠男方的右边(无论任何方向)---男的左边一定靠街道----保护女方---也叫绅士方向---希望谈情说爱的男士对左右有点概念---哈哈---是西欧国家的恋爱交通法----国情不同----所以男生不必自责---如果今天你看了w情感交道规则----仍然让你老婆靠外左你靠内右行街街的话---该批判.

wjj:你放过我吧!不懂风情的鲁非真不知谈情说爱时,男女行街有什么特别的规定.按照我案头的交通手册规定:为了安全,行人应迎着车行方向行走,所以,如果wjj现在还在谈情说爱的界段,或者己是为人妇,你们走在美国的马路的路肩上,你的情人或者是你的丈夫一定要行走在街道的外边即在女方的右边,这不应受到批判.

[ 此帖被鲁非在2011-12-17 23:04重新编辑 ]
1条评分金钱+3
地老天荒 金钱 +3 头脑清醒. 支持. 2011-12-18
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-12-17
引用第17楼wfkliang于2011-12-17 13:01发表的  :

管它是东西南北,上下左右,有送上门的吃了再说,决定了今天是Mandalay Bay,明天是MGM。民以食为天来来请大家。

1条评分金钱+3
地老天荒 金钱 +3 民以食为天. 支持. 2011-12-18
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-12-17
引用第9楼雨杜鹃于2011-12-16 22:13发表的  :
好感动大佬还记得家父!也很感谢令尊,令慈和2位哥哥在困难时期收留小妹和对小妹的关爱!
问候家人并祝幸福,快乐,健康,才财永远伴随你!
[图片]

Best wishes to you and your family!

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-12-17
引用第10楼focus于2011-12-16 23:38发表的  :
左右
右左
紅綠(上海股票行紅色---升,綠---跌)
綠紅
冇分別只要有賺。

红与绿都有賺? focus莫非连option也捞?股神托世!  

恭喜发财!

离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-12-17
     复17楼Wfkliang的贴子:
      哈哈,wfkliang的西欧国家的恋爱交通法,搬上同学网告诉同学们,非常欣赏!有能力加分的网友应该给这个帖加分!我是移民到美国第二年的时候,一个当建筑师的朋友告诉我的。在西方发达的国家,有修养有风度的男人,任何时候都是礼让女方的。这个恋爱交通法,国际通用。
1条评分金钱+3
地老天荒 金钱 +3 入乡随俗.  支持. 2011-12-18
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-12-17
引用第11楼人生几何于2011-12-17 05:34发表的  :
      我只懂得分辨好与坏!美与丑!善与恶!不管白猫黑猫,捉得老鼠就是好猫!

只懂分好坏?此话当真?

人生几何,似是而非,欲辨好坏,谈何容易?

黑白猫论,是实用主义者的典范,您能告诉我,那乐为传颂猫论,与"有奶并是娘"有何区别? 讨教了。

咱自己版本的猫论,不管黑总统白总统,减吾赋税者,好总统。。。好猫也。

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-12-17
引用第13楼wfkliang于2011-12-17 06:33发表的  :
为了你我放弃花旗----放弃左右----只想靠你---来一曲---"一无所有".

又也许是,为了你来了花旗,左不行右不通,只好高歌一首 --- 酒干淌卖无
1条评分金钱+3
地老天荒 金钱 +3 油菜花. 2011-12-18
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-12-18
引用第16楼鲁非于2011-12-17 12:10发表的  :
  [表情]___这个表情表示来过,三思后又尽快退岀,也表示对楼主的尊重.想不到又逃不过wjj的慧眼,四靣八方布下天罗地网,上天遁地也脱不了身.想我一介马夫,定要尊守交通规则,比如在中国当然要靠左行,在美国要靠右行,这权作称为"左右蓬源"吧.楼主宝号bigpaul ,台山话应读为"大炮",我心血来潮,怀疑楼主曾"烧"过日本大炮(这句话估计楼主会明白,wjj猜不到)要开炮嘛,左也不顾右也不盼,只对准中心目标射______做为老百姓的,管他左还是右,只要不犯法的,有利的就只管上啦.

先生太抬举在下了,实在是丈二和尚摸不着头脑,日本大炮? 请恕在下牛皮灯笼之笨质。

BigPaul 台山话读成大炮? .....放过我吧!

BTW, 如何您感兴趣,这是BigPaul 的来源,  自小体型较同辈稍大,故花名常被冠以"大"字,大XX等,长大了好高慕远,虽屡遭挫败成为現实生活中的大失败者,却仍"大"志未泯 .... 而Paul 这名是当年上学时为方便外籍老师而起的洋名,已用了快三十年了 .... 大保罗... 并有了BigPaul之名。

对了,本人除了开日本车,用日本电器,相机,爱吃日本餐外,好象与日本再扯不上什么瓜葛。。。
[ 此帖被BigPaul在2011-12-18 00:51重新编辑 ]
离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-12-18
引用第13楼wfkliang于2011-12-17 06:33发表的  :
为了你我放弃花旗----放弃左右----只想靠你---来一曲---"一无所有".

哈哈,  来一曲(为了谁).
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-12-18
引用第18楼鲁非于2011-12-17 15:25发表的  :
wjj:你放过我吧!不懂风情的鲁非真不知谈情说爱时,男女行街有什么特别的规定.按照我案头的交通手册规定:为了安全,行人应迎着车行方向行走,所以,如果wjj现在还在谈情说爱的界段,或者己是为人妇,你们走在美国的马路的路肩上,你的情人或者是你的丈夫一定要行走在街道的外边即在女方的右边,这不应受到批判.
.......

还望骏马同游75one不离不弃.
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-12-18
阿PAUL又来兴致,自弹一曲,权当聊补无奈时势之感叹。左右乱摆舞曲也只有在花旗可弹可跳,换个时辰地点,那可不是小事一桩,过来人记忆犹新。

又,闲话闲计,随便呻呻,意会者自有灵犀点同,不言自明。话不在多,重在知心。

遇上有人要画公仔画出肠,还要为肠子挂在左边还是右边纷扰不断,实在不甚雅观,不知诸位观感如何?
单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。
离线鲁非

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-12-18
[quote]引用第25楼BigPaul于2011-12-18 00:06发表的  :

先生太抬举在下了,实在是丈二和尚摸不着头脑,日本大炮? 请恕在下牛皮灯笼之笨质。

好久好久之前,我还未到台山网.有人写过一个帖子是关于汉堡先生的,似记得你跟过该帖并附上你本人靓仔照.而这个汉堡先生应是你的外籍老师,因之依稀认得你曾经操作过日本座标xx.因为好久未见,也许是我认错人了.

[ 此帖被鲁非在2011-12-18 03:02重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个