论坛风格切换切换到宽版
  • 2501阅读
  • 29回复

幫忙解決一个小问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-12-27
Re:回 4楼(wfkliang) 的帖子
引用第7楼好x爽于2011-12-26 15:46发表的 回 4楼(wfkliang) 的帖子 :
听鬼佬講,狗先係man嘅最好朋友。親愛的,有靚嘅就送我吧。

我不在乎朋友的数量----或者谁的朋友比较好---我在乎数量的only money---朋友我在乎质量----在风雨交加时---紧抓我的手----就如图片---不在意别人的眼光---它们坚定不移的目光----走在寒风中----叫朋友----thank you hw79 and 鸡道.

[ 此帖被wfkliang在2011-12-27 04:35重新编辑 ]
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-12-27
Re:回 4楼(wfkliang) 的帖子
引用第7楼好x爽于2011-12-26 15:46发表的 回 4楼(wfkliang) 的帖子 :
听鬼佬講,狗先係man嘅最好朋友。親愛的,有靚嘅就送我吧。

希望你喜欢----我喜欢它们的志同道合和眼神.

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-12-27
新入台山网,听说唔夠多朋友好多嘢不能做。网上好多嘢唔掟。請幫我增加朋友。謝謝!

想交朋友首先學好在台山网通行的祖國文字吧,寫不出來如何交友?
若然你有有分量的好作品,好文章,朋友自然來了,
网上就有你認識的名人,如玲瓏姑娘姐姐、喬櫻姐姐、樹民、阿輝大師、曾經蒼海姑丈 、雞道.....等,他們都是你所認識的老師,學習的榜樣!他們的朋友,粉絲...多不胜數。
朋友,真正的好朋友象金子,尋找、珍惜吧!
人是需要真朋友的。

[ 此帖被天天向上在2011-12-27 07:29重新编辑 ]
离线好x爽
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-12-27
哇,玲珑好姐姐好彩有你。我现在只是"工兵",在这网里限制多多,想"sneeze"都唔批准,煩x气!寫得出几只字已经不容易。鎖西D嘢好唔方便。好唔好搵站長來解決這個問題?唔係我就call胡chairman來下命令。嘻嘻,發神經亂噏...

祝你龍年万事如意!
[ 此帖被好x爽在2011-12-27 11:55重新编辑 ]
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-12-27
好爽,您不用着急的,每个新人来到都是同一样的经厉,这是更新系统后的原因。您就每天努力的勤耕这一亩三分地,很快您就会丰衣足食,朋友满天下了,欢迎新朋友来到75湾这个大家庭。祝您玩得开心,新年万事如意!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-12-27

基於 這篇文章,顯示好x爽, 他已十分活躍. 好的開始.
玩得开心

Simply the Best!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-12-27
好x爽=好times爽=Xcellent?
煩x气=煩times气=Xplosion?

离线好x爽
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-12-27
回 16楼(wfkliang) 的帖子
看来你真好識搵靚嘅,多谢。给你看我的狗狗:右邊男的Bobby "The Big Dog"。他很大男人。專"蝦"家里的女仔金x狗Pinky。但一見到朋友的狗Coco就"办"純情。

离线好x爽
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-12-27
回 20楼(focus) 的帖子

報告团长:太多咖啡上癮。有时要閂一下好。
[ 此帖被好x爽在2011-12-28 02:18重新编辑 ]
离线好x爽
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-12-27
回 21楼(focus) 的帖子

嘻嘻,都得。晤色字就x。
离线好x爽
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-12-27
回 17楼(天天向上) 的帖子
多谢天天向上!
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-12-27
Re:回 16楼(wfkliang) 的帖子
引用第22楼好x爽于2011-12-27 12:16发表的 回 16楼(wfkliang) 的帖子 :
看来你真好識搵靚嘅,多谢。给你看我的狗狗:右邊男的Bobby "The Big Dog"。他很大男人。專"蝦"家里的女仔金x狗Pinky。但一見到朋友的狗Coco就"办"純情。

好兄弟----谢谢你的分享-----在a1真人生中----我是一对狗狗的遗产继成人和狗狗的监护人----是来自一位朋友-----如果该朋友有不测之风云的----我就要无条件背起所有重任--做人有时真的好累----太多责任----太多人往自己的肩膀上加行李----有时真想做宠物---让爱你的人抱抱---搂搂----拍拍----对吗?----再次谢谢你的分享.
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-12-27
引用第21楼focus于2011-12-27 11:22发表的  :
[表情]
.......

你系了得。当人看到X就想到(粗口),刚才到相片上传看到天天向上的回帖才知是好鬼爽。
   好鬼爽,願你玩得开心。问问focus想不想成为你朋友,她是

[ 此帖被秀燕在2011-12-27 12:48重新编辑 ]
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-12-27
引用第27楼秀燕于2011-12-27 12:43发表的  :
   你系了得。当人看到X就想到(粗口),刚才到相片上传看到天天向上的回帖才知是好鬼爽。
   好鬼爽,願你玩得开心。问问focus想不想成为你朋友,她是[表情]人[表情]。
.......

秀燕, haha
我在分揀, 和上傳聖誕晚餐的照片.
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-12-30
引用楼主好x爽于2011-12-26 12:51发表的 幫忙解決一个小问题 :
新入台山网,听说唔夠多朋友好多嘢不能做。网上好多嘢唔掟。請幫我增加朋友。謝謝!

好爽兄,朋友是一个个的加,多上来发表自己的看法和见解,你会在这里找到更多的知己。
我看了一下,短短的几天你已经加了不少的朋友,比很多的人都出色了!

知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个