论坛风格切换切换到宽版
  • 5884阅读
  • 66回复

關於舉辦校友联歡活動的通知 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-02-12
刚刚收到我滴校友会另一位万金油--原端芬中学老师余智匡【美丽人生】的电邮:秘书长,我已经联络咗几个赞助商!马上报道全世界同学网友!
赞助商有:
21世纪美容中心.
永业水电建材公司,
如意珠宝,
第一保险公司
我滴校友会万金油--【美丽人生】好耶!欢迎所有热心人士以任何方式赞助我滴校友会春宴晚会!请所有赞助商和个人做好准备,到时一定要上台同中奖者拍照留念!多谢各位热心人士和赞助商!
离线美丽人生

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-02-13
端芬中学美东校友会春节联欢会
校友们,新年好!本年三月三曰是端芬中学美来校友会在BROOKLYN的凤凰城大酒楼举行春节联欢会,在这个大喜曰子里,校友们可通过这次聚会,回忆校园同窗生活,相叙旧校友,结识新朋友,畅谈人生,联系校友间的感情,希望校友们涌跃参加支持,校友会的职员会再接再励,尽忠职守,推进会务,不负校友们的期望,希望校友会将来能够在某方面帮到大家,这个也是校友会成立的其中一个宗主,同时这次活动也得到许多热心校友,公司的赞助,提供丰富奖品抽奖,在此表示感谢,希望校友会会务曰益昌隆,校友们事业有成!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-02-13
以前我以为【美丽人生】是端芬中学美东校友会长。现在知道是永业水电建材公司的余老板。余老板每次都大力赞助校友会。是值得尊重和表扬。
[ 此帖被东成西就在2012-02-13 03:31重新编辑 ]
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-02-13
预祝美东端中校友联欢活动圆满成功!
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-02-13
引用第14楼meisjewelry于2012-02-11 08:52发表的  :
各位同学网友:
校友会系个公益团体,所有活动聚会经费系由热心同学校友赞助,当然一切赞助以自愿为原则,呢次春宴需要赞助项目有:
(1)赞助校友会基金:$10, $50, $100, $200..多多益善!
(2)赞助现金抽奖:美元$50, $100, $200, $300..多多益善!
(3)赞助礼品抽奖:电脑,电视,手机,相机,手表,珠宝,打火机,USB盘,货币收藏版,龙虾,肉鸡,咸鱼...多多益善!
.......

梅老板一向热心公益,事业有成,不忘回馈社会。今年呢次又赞助校友会春宴负责邀请摄影嘉宾一席费用。向梅老板致敬!
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线丽莎

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-02-13

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-02-14
引用第16楼美西校友会于2012-02-13 10:54发表的  :

昨晚接到陈匡任副会长负责定稿的请帖,咦咖马上送出!欢迎梁会长黎会长带队参加我滴春宴晚会!

多谢端芬中学美西校友会的祝愿!多谢大家捧场!

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-02-14

几个月前见到【美丽人生】滴帖有条有理,处处为校友会着想,远见非常,有会长级思想,一定系7位会长之一啦!哈哈哈!几日前有两位万金油问我:你知唔知边个系【美丽人生】啊?最近几个月多次听职员发表意见建议,【美丽人生】早就有新答案:曾任端芬中学老师余智匡理事!全中!哈哈哈!你真系有滴眼光喔!多谢梅秀玲和梅建国两位赞赏!不过,非常遗憾唔系所有同学都有机会参加职员会议,冇办法听取各位职员发表意见建议,无法了解各位出谋划策和奉献几许,之前本版报道亦唔全面。啊?每次职员会议录影向全世界公布?好办法!我非常乐意做呢样嘢!其实大家所有议题都系为了校友会发展,冇嘢唔见得光!咁可以进一步广纳民意民主,对校友会健康发展一定起到促进的作用!啊?大家真系好想睇会议记录?好!有机会马上提交职员会议讨论通过!请大家耐心等候!
今晚见到陈匡任副会长:你负责送75one摄影队请帖啦!没问题!还有。。。帮我吡。。。陈副会长真系用到尽我呢个哎呀秘书长!没问题!只要我能够做得到!哈哈哈!
[ 此帖被meisjewelry在2012-02-14 13:25重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-02-14
引用第17楼月海的鱼于2012-02-13 13:49发表的  :
梅老板一向热心公益,事业有成,不忘回馈社会。今年呢次又赞助校友会春宴负责邀请摄影嘉宾一席费用。向梅老板致敬!

左起:【启明星】【泉水】【纽约熊猫】【明月】,鸣谢【猫头鹰】副会长拍摄2011年4月23日端芬中学美东校友会春宴照片!

多谢月旅长吹捧!失礼失礼!其实聚会几个钟好快过,能够延续聚会气氛和带动更多同学下一次加入校友会,照片系最主要关键! 希望参加聚会的校友唔使客气,见到我滴摄影师可以请傀滴帮手拍照。自从2010年开始,我滴校友会发展至今,好多同学都系通过同学网见到我滴聚会照片先加入校友会,我滴几次大型聚会都系有赖呢班热心摄影大师帮手,在此,我仅代表端芬中学美东校友会向各位大师表示十二万分感谢!多谢你!朋友!!!

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-02-14
引用第18楼丽莎于2012-02-13 17:43发表的  :
预祝美东端中校友联欢活动圆满成功![图片]

台山同学网>端芬中学>北方闹元宵
多谢山东省版主【丽莎】姐支持捧场!【丽莎】姐最近买咗个靓相机同录影机,拍摄 录影 发帖,一手一脚全部自己搞掂!真真正做到独当一面的,名副其实的版主!欣赏山东省【丽莎】版主的靓帖!
离线母校端中

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-02-15
预祝美东台山端芬中学校友会联欢聚会圆满成功!
1条评分金钱+3
meisjewelry 金钱 +3 恭迎上级【母校端中】大驾!请【端中美东校友会】快滴出来接驾! 2012-02-15

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-02-16
昨晚接到万金油梅秀玲电话:我滴校友会春宴通知已经出咗街咯,享《星岛日报》! OK! 马上出街买报纸!请大家相互转告认识的同学参加春宴!多谢多谢!!
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-02-16
预祝台山端芬中学美东校友会联欢晚会圆满成功!

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-02-17
                                                       衷心感謝
              台山端芬中學美東校友會2012年春節聯歡晚會將要舉辦之際,承蒙母校端中、端中美西校友會及眾多校友誠摯的祝賀,十分感激。在此向母校端中、端中美西校友會及各位校友致以衷心感謝!祝各位新年進步!

1条评分金钱+3
meisjewelry 金钱 +3 优秀文章,支持! 2012-02-18
离线丽莎

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-02-17
梅老板谢谢你,不过相机和录像机都是我们科技摄影协会他们让我用的,我的数码相机小,我现在向你们学习!无私奉献!。你看了我发的白了寺村兴国寺庙会采风 47楼 发表于: 昨天录像了吗?再次谢谢
1条评分金钱+3
meisjewelry 金钱 +3 努力学习!积极上进!独当一面!网友楷模!恭喜学业有成! 2012-02-18
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个