论坛风格切换切换到宽版
  • 2614阅读
  • 41回复

龙之畅想 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-01-27
引用第6楼秀燕于2012-01-26 21:40发表的  :
静心:祝你新年进步!事业更上一层楼!
你梗系冇剥过洋葱,当你撕开洋葱的一瞬眼泪就出来了。剥到一定,已麻木,奶还有眼泪流[表情]。

燕姐还真是说中了,我还没剥过洋葱,明早买个回来试验下,哈哈。
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-01-27
新的一年,新的希望。鼎鼎鼎!!!
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-01-27
引用第7楼玫瑰花于2012-01-26 22:12发表的  :
文章写得不错,许静心打算如何挑战自己?祝龙年进步!事事顺心!

多谢靓靓玫瑰花的称赞,静心挑战自已当然是想业绩更上一层楼,工作更出色啊,还请玫瑰花姐姐多多支持和关照哦。哈哈,祝新年快乐,幸福美满!
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-01-27
引用第8楼年年有余于2012-01-26 23:51发表的  :
        拜读你的新春首篇,龙年信心百倍,自强不息,勇攀高峰,挑战自我!
  书记支持你,祝福你,祝百尺竿头更进一步,芝麻开花节节高!

有书记做后台,静心可望升职加薪了。哈哈感谢远在国外的好书记还惦念家乡中的来喜。祝书记在国外生活得更美满幸福、工作称心如意。
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-01-27
引用第9楼老明哥于2012-01-26 23:54发表的  :
战胜自己,乃勇者;勇者,当受世人敬重。我相信静心姑娘是一个勇者,祝龙年吉祥、心想事成!

我们的版主老明哥亲自到来为静心加油鼓励呢,静心很高兴。感谢老明哥。祝您龙年行好运,万事如意。
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-01-27
引用第16楼hw79于2012-01-27 00:22发表的  :
新的一年,新的希望。鼎鼎鼎!!!

79诗哥,这鼎还鼎上鼎,真够力呢。哈哈。感谢!新春快乐,生活愉快!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-01-27
分享靜心的美文.人生就如每一个BB,都必須经過跌倒,才学会昂首闊步.每一次情傷后,才学懂會怎去愛別人.祝福小妹在新的一年心想事成,努力向前走,尋找随時落在身旁的幸福!
离线自由飞

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-01-27
祝福静心才女龙年龙马精神、心想事成、万事胜意!感受了你的“龙之暢想”,你说得好,人生挑战自己=GPS
自   由    飛   翔
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-01-27
新年許个新願望,并为自已绘一张未来的蓝图,這是聰明女的做法。願你龍年心想事成!

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-01-27
拜读靜心才女的龙之畅想,佩服。炮竹声声赶不走往日你甜甜而又温馨浪漫的回忆,龙年的钟声又送来了新的春意融融,拉开春天的帷幕。人生是磨炼出美丽,有志者事业有成。新的一年祝福静心才女龙马精神、心想事成、万事如意!让心中所有的梦想和愿望,在2012年都能够实现,绽放出光彩。
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-01-27
引用 引用第6楼秀燕于2012-01-26 21:40发表的  :
静心:祝你新年进步!事业更上一层楼!
你梗系冇剥过洋葱,当你撕开洋葱的一瞬眼泪就出来了。剥到一定,已麻木,奶还有眼泪流

.....................................
引用第15楼许静心于2012-01-27 00:21发表的  :
燕姐还真是说中了,我还没剥过洋葱,明早买个回来试验下,哈哈。

......越剝越感動.....

[ 此帖被focus在2012-01-27 13:26重新编辑 ]
Simply the Best!
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-01-27
挑战自己,必须有源源不绝的动力!在战胜自我中不断前进,最后超越自我!祝许靓女早日成功!
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-01-27
凡事尽力而为亦就无愧于自己.
成功的定义因人而已,开心就好!!
心境好才是真的好.
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-01-27
祝静心
龙年事业顺利!成就更上一层楼!
yjxc
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-01-27
引用第25楼focus于2012-01-27 13:22发表的  :
......越剝越感動.....[表情]
.......

我都说嘛,鬼才女focus就是精灵,思维与众不同。赞一个。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个