论坛风格切换切换到宽版
  • 31218阅读
  • 821回复

与你相遇是我的幸福 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-02-08
          引用第9楼昨夜星辰于2012-02-08 19:48发表的  :
          偷得浮生半日闲,我若果有点空闲我也要与你相遇,再次多谢小妹妹的元肖盛情款待,祝你青春美丽常相伴、开心幸福长相依。

哈哈.......谢谢昨夜星辰的来访,希望你无空闲时也要与与你相遇相遇,再来一次举杯长饮!
[ 此帖被有点空闲在2012-02-10 00:28重新编辑 ]
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-02-08
         引用第10楼快乐仙子于2012-02-08 20:36发表的  :
           快乐仙子若‘有点空闲’,必定回台城‘与你相遇’,同靓女亚1幸福地看《昨夜星辰》。哈哈······

快乐仙子,大家等着与你相遇啊,无空闲也要抽出时间回来啊,谢谢你的来访,祝你愉快!          
离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-02-08
   分享了:  与你相遇是我的幸福!
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-02-08

谢谢你的分享,      
          祝你快乐每一天!    
[ 此帖被有点空闲在2012-02-09 13:44重新编辑 ]
离线与你相遇

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-02-08
                与你相遇真心希望与你们再相遇  祝福大家幸福安康
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-02-09
    楼主:收花收到手软啦?在别的菜园偷来了很多银纸及美女!
离线小草青青

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-02-09
分享了你们的快乐!祝闲妹妹和与你相遇的友谊常青!永远幸福快乐!
[ 此帖被小草青青在2012-08-26 00:11重新编辑 ]
离线与你相遇

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-02-09
                         与你相遇希望与小草青青再次相遇谢谢
离线小草青青

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-02-09
小草一定会与你相遇!相逢何必曾相识?大家在一起开开心心就是好朋友!
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-02-09
         引用第20楼qqmeima于2012-02-09 11:14发表的  :
             楼主:收花收到手软啦?在别的菜园偷来了很多银纸及美女!

嘻嘻,啊qqmeima呀,没收到你的花我不手软,等着接你的花呀.
            偷来的靓女我不需要,偷来的银纸我更加不敢要,你还是留着吧
[ 此帖被有点空闲在2012-02-09 23:26重新编辑 ]
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-02-09
         引用第21楼小草青青于2012-02-09 12:51发表的  :
       分亨了你们的快乐!祝闲妹妹和与你相遇的友谊常青!永远幸福快乐!

谢谢你的祝福,刚做了一幅动画送给你,希望你喜欢.祝你愉快!

徐志摩的《再别康桥》      
   轻轻的我走了,   正如我轻轻的来;   我轻轻的招手,   作别西天的云彩。   那河畔的金柳,   是夕阳中的新娘;   波光里的艳影,   在我的心头荡漾。   软泥上的青荇,   油油的在水底招摇;   在康河的柔波里,   我甘心做一条水草。   那榆阴下的一潭,   不是清泉,是天上虹;   揉碎在浮藻间,   沉淀着彩虹似的梦。   寻梦?撑一支长篙,   向青草更青处漫溯;   满载一船星辉,   在星辉斑斓里放歌。   但我不能放歌,   悄悄是别离的笙箫;   夏虫也为我沉默,   沉默是今晚的康桥!   悄悄的我走了,   正如我悄悄的来;   我挥一挥衣袖,   不带走一片云彩。

轻与青是谐音,所以.......
[ 此帖被有点空闲在2012-02-10 12:58重新编辑 ]
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-02-10
嘻嘻,啊qqmeima呀,没收到你的花我不手软,等着接你的花呀.[引有点空闲]
      真喜欢肥妈送花吗?好!借花敬佛!

[ 此帖被qqmeima在2012-02-10 12:43重新编辑 ]
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-02-10
    (引用   )qqmeima       真喜欢肥妈送花吗?好!借花敬佛! 

离线小草青青

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-02-10
闲妹妹你真聪明,你为小草制作的动画,小草真的好欢喜心里甜蜜蜜!已没有一点醋意了!谢谢!
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-02-10

s:15]哈哈哈......怎么又说起醋来了,你还没酸够吗?     
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个