论坛风格切换切换到宽版
  • 2749阅读
  • 40回复

差点被遗忘的活动 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-03-08

謝謝5姐姐的拔河比赛帖子,好久沒有看到【拔河比赛】了。
拔河比赛是需要团队配合默契的运动项目,

只有所有人齐心协力才能在绳上产生最大的合力,
才能赢得比赛.它最能体现出团队精神和集体荣誉感。
天富文华酒店以3:0大获全胜,真正体现出了团队精神。
看到現場,一个个拉紧绳子、咬牙根,脚下蹭得凹了下去,

脸憋得通红,绳子被两方队员拉得笔直。
双方在奋力地拼搏,又有拉拉队呐喊助威,好好玩啊!
Becky
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-03-08
玲珑说得对!拔河是一种讲究团队精神和力量技巧的运动,是很好玩,谢谢你助阵捧场.明天有节目吗?祝妇女节快乐!
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-03-08
骑士你好!是的,一年一度,钱不在多但很有意义,谢谢!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-03-08

很有意义的比赛,祝半边天节日快乐!
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-03-08
引用第18楼傍观者于2012-03-08 19:21发表的  :

很有意义的比赛,祝半边天节日快乐!

好紧张、够刺激!連鞋都除细。闻说拉绳最尾那一位很重要,要识会压绳才能控制局面!祝半边天节日快乐!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-03-09

落雨天,还要拔河?吾怕跌落河?
        妇女能顶半边天,敢教日月换新天!
        感谢5版的精彩报道!
海内存知己,天涯若比邻。
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-03-09
谢谢旁观者到来分享我们的快乐!谢谢.
[ 此帖被511001在2012-03-09 13:54重新编辑 ]
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-03-09
谢陆学长的捧场,当知青时参与过这项活动了,昨天现场当啦啦队也很刺激,晃如自己也拔一份,甚至比参赛者还要紧张,好半天都还津津乐道呢.哈哈哈....
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-03-09
                我处現在才能上网,还以为被封杀了!搞到要爬上天台才睇到拨河。    
       睇见清明祭祖乳猪开始预订,订八只,到时三民女和B会去拿。

离线511001

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-03-09
落雨天,还要拔河?吾怕跌落河?
        妇女能顶半边天,敢教日月换新天!
        感谢5版的精彩报道!
蔡版呀,如有人跌落河的话怕啥?有我在呢,河中救人还可以吧,大海就不行了,呵呵,谢谢
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-03-09

睇见清明祭祖乳猪开始预订,订八只,到时三民女和B会去拿。
太好了,我可以拿80元的提成了,谢谢LAOTAO!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-03-09
引用第3楼511001于2012-03-08 16:03发表的  :
哈哈哈,都吾知改吾改好咯,一个小时后酒店全部输返西咯,小区的半边天赢,哈哈,不过都系好事,人人有奖可,皆大欢喜!

好似唔见511001版主参赛互?若5版下场并施展武功,酒店定获全胜.
         热气腾腾,干劲冲天.分享,谢5版报导!
[ 此帖被54在2012-03-09 13:33重新编辑 ]
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-03-09
  54:  好似唔见511001版主参赛互?若5版下场并施展武功,酒店定获全胜.
咳,全酒店最老系呆,几时轮到呆下场呀,但呆也好重要哇,专门负责监管对手有没犯轨,责任可不轻呢,台山电视台都有来拍录,在台山台的北峰山下播出.谢谢校长!

离线suna

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-03-09
引用第26楼54于2012-03-09 13:30发表的  :
              好似唔见511001版主参赛互?若5版下场并施展武功,酒店定获全胜.
         热气腾腾,干劲冲天.分享,谢5版报导!

校长说得对,若5版下场施展武功,酒店定获全胜无疑,但校长还不明白?5版是总指挥,管全面的,你没听她说“蔡版呀,如有人跌落河的话怕啥?有我在呢......”可知5版何止半边天?足足一个天!5版不愧是女中豪杰!
       很久没看拔河了,够精彩!够刺激!感谢女中豪杰分享!
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-03-09
哈哈!拔河------  一种古老而简单的对抗运动!多谢5版的图文报道,分享了你们的兴奋与喜悦!!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个