论坛风格切换切换到宽版
  • 5522阅读
  • 41回复

75one围村——掌声 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-07-26
原文由 7699394 发表于 2006-7-26 12:03:21 :
昌记,你写得好..但至于街头卖艺者多是求财绝少求知音,音乐完后捐赠者得有一声多谢你回报,无动于衷者也有回报,那是一对恕目(且能看透卖艺者意思.....你欠我东西.)                2236,非常感谢你长期打碟.阿鬼同我希望你能用正版碟,你几时先停用呢D老翻呀?
7699394:唔好意思,因本人水平有限。丐时只能系充当搬运工人嘅水平而已(从别的网站搬来)。至于几时先停用老翻那就要等呆大师兄(网中人)教识呆整正版时。才先停咯。到时呆会帮你及你嘅兄弟亚鬼整返张正嘢送返俾哋啦你比D心机慢慢等下啦
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-07-26
原文由 网中人 发表于 2006-7-25 0:34:24 :

多谢网中人你对本文贴的认可,这张照片当时的内容的确是这样,是在鼓励绝世男人再接再厉发好贴。在短短的几小时里,你就怎么这么快就知道,谁装了窃听器?

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-07-26
原文由 三叔公 发表于 2006-7-24 21:39:13 :

昌記:你講得好言之有理.

三叔公你好:非常感谢你对本贴的阅读,有没有带眼镜看过啊?小朋友的作文你都说有道理?    很高兴你的复出,更高兴在此见到你,你虽然是已年迈,但日间镇守围村榕树头、夜晚镇守75one友谊大桥,夜以继日地捍卫着围村的每一寸疆土,如围村有点小事情吵闹,你的公正严词非常中肯,这也是围村之幸,在此给你热烈的掌声和支持!

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-07-26

JH小姐:非常感谢你的歌声到来,老实讲,本人这次所写的多是从这首歌声中感怀出来的。

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-07-26

绝世男人你好man話,请繼續再接再厉出多呢靚帖给大家!Andyke掌聲支持你!

[此帖子已被 Andyke 在 2006-7-26 15:09:30 编辑过]

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-07-26
原文由 玫瑰花 发表于 2006-7-24 17:52:34 :

昌记你的文章写得很好!用四个不同故事阐明同一个道理。的确,围村需要掌声。

玫瑰小姐:非常感谢你对本文贴的认同,更加多谢你支钢笔的帮助,才能完成这心愿。
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-07-26

9394:见笑了,好,下次按照你的意见,把那个卖艺者写成要钱不要命,......你去年借了我个打火机几时还?

离线雨露

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-07-26

[此帖子已被 雨露 在 2006-7-26 16:53:12 编辑过]

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-07-26

雨露小姐;很多谢你回贴的——用心牵手!

让我们大家用心牵手,互励共勉共创75one的美好未来!

离线7699394
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-07-26
昌记,个打火机吗,等我点起D火之后我会畀返你ok.
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-07-27
原文由 蔚蓝 发表于 2006-7-26 11:09:34 :
先啪啪啪送给昌记,说得好!

蔚哥:

昌记所讲的,也就是想见到你发出更多的靓贴,我们会给你热烈的掌声和支持,希望你克服所有困难,再接再厉地发扬下去。

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-07-29

昌记你好!萝卜一来就见到你个好帖,你真系大家心里既蛔虫,萝卜为你喝彩!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-08-01

昌記:我用熱烈的掌聲來支持你,有這樣好的貼,相信75one一定有更美好的將來!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-08-01

昌记,写得的确不错,我为你的这篇文章鼓掌。或许有人不屑:“不就是掌声吗?!有什么可贵!”或许有人不耻:“掌声,不能吃不能穿,哪有金钱重要!”

如果说,人生就像那开放的郊外的野花,万紫千红、芳香四溢,那么掌声就是阳光雨露,滋润着它,呵护着它,使它们茁壮、高大,绽放出最美丽最鲜艳的一面。

如果说,人生是那颠簸在海上的小船,不畏风雨,勇往直前,那么掌声就是那呼啸的海风,它一路伴随着你,为你鼓风张帆,当你疲倦时,它吹去你的汗珠,送你到达成功的彼岸。

当别人陷入困境时,你的掌声也许成了他生命大海中的救命芦草,当别人在成功大门外徘徊不前时,你的掌声也许使他增添了无比的勇气,使他打开成功之门……所以,朋友,不要吝啬你的掌声,让它响起来吧!人生需要掌声!

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-08-02
原文由 花心萝卜 发表于 2006-7-29 0:49:23 :

昌记你好!萝卜一来就见到你个好帖,你真系大家心里既蛔虫,萝卜为你喝彩!

萝卜小姐:有你这位75one才女对本文的共识和得到你的喝彩声,昌记感激的泪水已流出来了。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个