论坛风格切换切换到宽版
  • 5199阅读
  • 77回复

好一个卖国贼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-05-16
引用第6楼木子哥于2012-05-15 16:58发表的  :
阿Paul关于底裤的笑话可说不得,原因一部电影已经改变了美国男人穿内衣的习惯。话说当年有一部题目就叫"一夜情"的黑白电影,因为女主角不肯除衫见人,导演用布帘作皮影戏。男主角除衫倒没有抵触,但因除文化底衫动作慢,干脆台山人话"真空管"上阵,只穿裇衫,免去文化衫做底,不料电影上映后,至今后生及绅士们都以真空管为时尚,只有当兵的和老班才穿底衫。想必当年纺织厂上下没少闹那部电影。
如果阿Paul再引起一股免底裤新时尚,那些丢掉饭碗的工人想吾闹你XX贼,X奷都几难咯。
[表情]

木子哥,您这一来可真陷吾于不义了。。。罪名太大了,吃不消。

[ 此帖被BigPaul在2012-05-16 05:14重新编辑 ]
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-05-16

帖子重叠,不知何解。。。
[ 此帖被BigPaul在2012-05-16 06:01重新编辑 ]
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-05-16
引用第13楼BigPaul于2012-05-16 01:44发表的  :

Joy, 为了避免不必要纠缠,唯有出尽圈圈叉叉。。。。得侬会心一笑,足矣!
.......

哦,呆以为猪大哥也是个"半唐番"卖国贼, 唔识写国文就用圈圈查查代替哇.
越看越好笑啦.
离线Xiaohe

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-05-16
就喜欢老猪的幽默. 加油速度上不去,stop时要关冷气等,听说都是车龄五,七年以上的通病.我以前的福特的毛病是油表不行,不知什么时候油光了.最好的方法就是象有些人一样,每年新车一到就换车!
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-05-16
引用第7楼玲珑姑娘于2012-05-15 17:03发表的  :

哇哇,咱老猪哥哥刚到米国就开Oldsmobile , 想当年,
Oldsmobile是美国通用汽车公司出的豪华车,
那时候跟Oldsmobile比的是欧洲车,
日本车还相当于今天的印度车那个低档次呢。
.......

玲珑姑娘,咱那台"蓝宝坚尼"是Cutlass Ciera, 与这一模一样。。。

六缸,烧油如倒水,好在当年油价只是个零两蚊一加仑。。。若象今时今日的价就搞晤掂了。。。
别小看它,坐七个人(前三后四)都不觉挤迫。。。

硬橡。。。当年美国車的本色。记得有次在街上不留意,给前面一辆福特的PP实实在在地撞了一嘢,大家停到路边查看。。。出奇的是,两辆車都没有明显损坏。。。除了不停道歉外,暗自庆幸。。。双方连保险纸都不用交换。。。安了。

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-05-16
引用第8楼nanfeiyan于2012-05-15 20:21发表的  :
何时敢改掉那宾语?[表情]

万万不可!

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-05-16
引用第9楼雨杜鹃于2012-05-15 22:12发表的  :
大佬出帖,几时都逗阿妹笑几笑[表情]
家里的领导吗,一向自称“爱国”,来美国十年后才在小女的腐蚀下做了“卖国贼”(入美国籍)。
对日本深仇大恨,拒绝卖日产车,还老说美国车够大够硬朗,撞车也不会“食低”。。。一次卖了一部新车(美国车),兴高采烈地全家去外地过长周末,谁知半路就死火!只好租车远行。俺以前的小日本车,开了十几年,也没有大修过。在残酷的现实面前,他也“投降”啦!
.......

阿妹,不要与领导对着干呵。。。向领导致敬。

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-05-16
引用第10楼飘逸君子于2012-05-16 00:39发表的  :
阿猪哥的文章可读性很高. 风趣又幽默.[表情]  

谢君子飘逸而致。。。
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-05-16
引用第17楼Xiaohe于2012-05-16 04:39发表的  :
就喜欢老猪的幽默. 加油速度上不去,stop时要关冷气等,听说都是车龄五,七年以上的通病.我以前的福特的毛病是油表不行,不知什么时候油光了.最好的方法就是象有些人一样,每年新车一到就换车![表情]

往事不堪回首。。。那老爷車,标记着一段艰辛日子。。。

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-05-16
引用第16楼joyli于2012-05-16 02:53发表的  :
哦,呆以为猪大哥也是个"半唐番"卖国贼, 唔识写国文就用圈圈查查代替哇.
越看越好笑啦.

Joy, 你不小心笃穿猪大哥的半唐番"鲮魚肠"。。。
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-05-16
引用楼主BigPaul于2012-05-15 10:07发表的 好一个卖国贼 :

首先必須老实交待,这标题是不折不扣的哗众取宠。。。這里将只有無厘头的灌水,而没有崇高民族(民粹)主义的高谈阔论,令您失望了。
在网上蒲久了,多多少少学来了标题党的技俩,是好是丑?無关痛痒!至重要系奏效。。。。哈哈哈哈。。。笑声响起来,我心中明白,不管如何哗众,始终还是那个当年考大学语文只得50分,成世文屁不通的家伙。人是老了,但岁月并未给俺添多半点聪敏。。。
.......

老同学:
      时代不同了,你改什么__語也不怕!况且你根正苗红.......
你今年最忙的几个月已过了吧!望欣赏到更多美(猪)文!

离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-05-16
呵呵,風趣幽默!頂頂
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-05-16
paul兄好油墨,为改变我们瓷器民族的脆弱气质作贡献,谢谢了。
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-05-17
引用第23楼BigPaul于2012-05-16 06:27发表的  :

Joy, 你不小心笃穿猪大哥的半唐番"鲮魚肠"。。。
.......

猪大哥,
到老鸡大哥的美食帖走一趟吗,
鲮鱼肠蒸鸡0,
保证您美到00xx,刀刀叉叉乱舞.
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-05-17
引用第24楼.五千里.于2012-05-16 07:49发表的  :
老同学:
      时代不同了,你改什么__語也不怕!况且你根正苗红.......
你今年最忙的几个月已过了吧!望欣赏到更多美(猪)文!

.......

哈哈哈哈。。。阿婷,何来个"根正苗红"? 既不出身于贫雇农,也不是革命的后代。。。最后还崇洋媚外。。。看来再说下去就非就地正法不可了。。。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个