论坛风格切换切换到宽版
  • 4685阅读
  • 37回复

探访朱文海同学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-05-31
我代表71 届五排全体同学祝贺兄弟排朱文海与谭晶梨同学创业成功!这也是71届的骄傲!向兄弟排的同学们问好!
欢迎<之 音>同学以崭新的姿态登上同学网!<之音>同学是不是曾在中医院工作,住在平安街的,问好!

嵌名联书赠给文 海同学!
                    文渊学廣创实业
                   海阔天高任驰骋
送上校园华尔兹给同学们欣赏

[ 此帖被一叶轻舟在2012-05-31 07:10重新编辑 ]
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-05-31
分享朱文海同学成功创业的硕果,也分享了同学们开心欢聚的喜悦。谢谢之音同学的热心报道,祝同学们健康快乐!
开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线之音

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-05-31
谢谢明虹林,谢谢ny10038,一定代为问候。
离线余民

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-05-31
祝福老同学们身体健康,祝老同学事业兴旺.分享相聚的欢乐,多谢之音上传.
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-05-31
回 7楼(之音) 的帖子
很高興看"之音"<探訪朱文海同學>帖子,
一時間,誏我回到了半個世紀前在台師附小擔任文海他們班主任時,

一個個同學的形象至今未忘
文海成績突出,品行特优,終日笑哈哈,晶梨是許老師班的好學生...
久聞文海同學是個成功企業家,雁枝是個好牙醫,美瑜班長....
同學的情況時有所聞,
     朱白老师、翁治
生老师、李国尧老师、梅炳超老师、余庚迪老师、黄焕文老师、
刘丽仙老师.我们向你们问好啦!祝老师们晚年快乐!福寿安康!

謝謝同學們的問候,

我所知,在羅省有銀芳,芳芳,建幟,你們還記得嗎?
下面的相片是去年五月我們在三藩市照的,
偶然的机會,我們相聚在三藩市的街頭。還認得這三 位同學嗎?

藉此謝謝"之音"並問候同學們及你們的家人好!
祝賀文海事業、家庭事事如意!

[ 此帖被天天向上在2012-05-31 09:27重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 探访朱文海同学|台山一中71届 - 第2页

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-05-31
引用楼主之音于2012-05-30 18:11发表的 探访朱文海同学 :
   星期天,我和立天、仕平、美瑜应朱文海、谭晶梨同学之邀,参观了他夫妇俩多年创建的宁桥五金厂.看到有一定规模的工厂.大家感慨地说:朱文海同学是我排的骄傲.多年打拼流着他俩艰苦奋斗;辛勤劳动的汗水.刻苦敬业的精神值得我们学习和赞扬.
    文海、晶梨是我小学、高中的同窗学友,他俩有着甜蜜的、纯正的爱情.现拥有一个美满的家,大儿子在接班中、二儿子是一个年轻有为的好医生(现在台山人民医院工作).
    文海、晶梨祝你夫妻俩身壮力健,事业更上一层楼,家庭美满幸福.
http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/5168733/5168733.mp3?xcode=00504116fc42182e67a477b1c0900709&mid=0.63057086799420
[图片]

知音(李医生),仕平现在在哪里呢?怎么我在台山从没见过他?当然在过去我在他们的眼里还是个小孩,虽然是同街,毕竟比他们小了两届,也许他们也不记得我了,很难得在相片里见到他,谢谢你!
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-05-31

离线之音

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-05-31
    请抱歉,因为新人发帖有许多限制,昨晚剩下的内容只好今天继读......
2011年秋季,我们见到了四十年未见过的石瑜、灼彬同学、伟朋也回来了.大家握手、拥抱,相互慰问.滔滔不绝地回忆着过去.培洪同学你现在也在美国,你能找到他们吗?拜托把那次聚会的照片传上同学网,让大家分享一下当时的喜悦.相就在他们夫人的相机里呢.谢谢你!

离线之音

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-05-31

老 师;得到您      的回贴,我很高兴,您教我们时那和蔼可亲的脸庞立刻在脑海闪现......
离线之音

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-05-31
谢谢剑雪网友的帮助使帖子顺利上传.
谢谢国际自由人,原来正市街留着你们的足迹,仕平很好,大不了也老不了,等你下次回乡我告诉你电话.并祝你和夫人生活愉快!
谢谢闪山云,文海与你是工友,让他猜猜你是谁.
谢谢一叶轻舟.一排同学也向五排同学问好!你小时候就认识我吗?
1122版主.早就应该多谢你,几年前就发帖与我排同学分享.望今后多多指教.
余民名字好熟悉.谢谢你,祝你和家人健康快乐!
谢谢天天向上.上传照片看到慕云、银芳同学早两年回过台山,我们一齐聚会过,建帜我就有点忘记了,芳芳出国后回来几次,我和她经常回忆小时候兴趣事.青微同学好似年年回台山.我见过几次.老师如若在罗省见到她们敬请代为问候.
谢谢立早.约个时间和剑雪出来叙叙啦.
离线之音

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-05-31
因为是新人受限制帖子不能一一回复大家敬请原谅.
离线方唐

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-06-01
      谢楼主之音的好帖首次将老街坊文海哥带回我们的视野,这几十年的变迁始终没能抹掉儿时、少年时的那些记忆。文海哥有着过人的悟性,好学爱钻研,电气知识和机械原理底蕴深厚,这也是他今天成功的基础。当年他对提升机床运作效率,探讨大刀切削亦是一时佳话!文海哥,你是我们正市街的翘楚!再谢之音,並请转达对文海哥的问好和敬仰之意。
离线之音

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-06-01
谢谢方唐,一定代你问候.
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-06-02
     71届在美西同学聚会的相片与大家分享,其中有一排石瑜,培洪,畅明和伟朋同学。

[ 此帖被一叶轻舟在2012-06-27 07:55重新编辑 ]
离线之音

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-06-02
谢谢一叶轻舟上传相片让我们分享开心的欢聚.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个