论坛风格切换切换到宽版
  • 16154阅读
  • 135回复

[剧照]台城红卫中学毛泽东思想宣传队 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-08-10

多谢蔚蓝揾到d珍藏........有朝一日我哋哩班人能重聚.再找你揾返張栩嚟相识好嗎?請保重.开开心心过好每一天.................我期望总有這一天................后會有期!

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-08-10
原文由 Andyke 发表于 2006-8-10 2:30:20 :
绝世男人在四眼光头佬眼里變成老人家了,绝世男人你可在其中吗?
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-08-10
原文由 Andyke 发表于 2006-8-10 2:25:50 :
蔚蓝去那里搞到这些有时代特征相片呢?那时期我们班也和他们一样,真好玩!
andyke:这些相片是上面那位文武生提供的,如你班有剧照也请你贴上来供大家欣赏欣赏。
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-08-10
原文由 平凡人 发表于 2006-8-10 4:27:00 :

多谢蔚蓝揾到d珍藏........有朝一日我哋哩班人能重聚.再找你揾返張栩嚟相识好嗎?請保重.开开心心过好每一天.................我期望总有這一天................后會有期!

平凡人:该谢的应是菲哥,是他把相片保存如此好并重拍,你们个个都是靓仔靓女,但我只认得其中几位。谢谢你的问候,我希望我们会有一天相见。

离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-08-10

相片代表每一个年代.让我们懂得去追憶和珍惜.韶华去.江水流.靓仔靚女也进入公公婆婆年代。只期待那日可重聚?

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-08-13
我认出的人包括:刘菲菲、邝小兰、李泽均、黄沃清、黄健芬,李明明、魏玉霞、有些人认得原居住在哪里,但说不出名字,如有东云路,有环城南路的等。

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-8-23 17:19:13 编辑过]

离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-08-14

刚刚接获侦察兵发回来的情报.

1. 绝世男人曾获最佳配角奖.当年如果不是他和国杰将"白毛女"托起,这个节目就无法搬上舞台.

2. 平凡人是"白毛女"的杀父仇人,为了逃避大春哥的追杀,现已逃到天涯海角去了.

哈哈,这情报还挺准耶.

离线雨过天晴
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-08-14
网中人:是真的吗?那么绝世男人曾有份參加演出,绝世男人将"白毛女"托起时有没有手軟。
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-08-14
谢谢蔚蓝提供这许多珍贵的历史照片,由于是同一年代的人,这些照片就显得熟识,亲切。
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-08-14
网中人:你的情報係三十多年的事.白毛女的时代己過.大春哥亦揾到仇人.化解了恩怨.静静讲你聽.佢哋两个依家係天涯某一角.一齐去追(金毛女)啦!哈哈哈!

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-08-15
原文由 雨过天晴 发表于 2006-8-14 14:38:45 :
网中人:是真的吗?那么绝世男人曾有份參加演出,绝世男人将"白毛女"托起时有没有手軟。
请问谁是“白毛女”?
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-08-15

白毛女是杨白劳的女儿.原名叫喜兒。应该冇錯???

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-08-15
原文由 雨过天晴 发表于 2006-8-14 14:38:45 :
雨过天睛我没有手软,你还想问什么呀?平凡人你真不平凡,你是品个呀? (很可能是黄世仁,你解放后跑到美国去,掉下我们两个下人不理,你还是人,算啦三十多年了,别提了,祝你们幸福.)注搞笑

[此帖子已被 绝世男人 在 2006-8-15 13:36:57 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-08-15
原文由 四眼光头佬 发表于 2006-8-15 0:57:48 :
请问谁是“白毛女”?
四眼光头你想知道吗?等我话比你知啦........飞到美国去了......
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-08-15
原文由 绝世男人 发表于 2006-8-15 12:52:39 :
雨过天睛我没有手软,你还想问什么呀?平凡人你真不平凡,你是品个呀? (很可能是黄世仁,你解放后跑到美国去,掉下我们两个下人不理,你还是人,算啦三十多年了,别提了,祝你们幸福.)注搞笑

[此帖子已被 绝世男人 在 2006-8-15 13:36:57 编辑过]

:初初以為你係黄世仁,只因你个名有世人两个字。哈哈哈!無論边个都好,相隔三十几年還有人记得我哋,好难得啊!可喜的事我哋相隔咁耐還可以响哩个缘份空间相遇。亦祝你家庭幸福,安康。田地多過黃世仁。請請!后會有期!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个