论坛风格切换切换到宽版
  • 2938阅读
  • 35回复

木子哥用心写精心拍——加勒比海之旅随笔之六 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线VENG

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-11-18

跟上月那次 "山間鈴響馬幫來" 是小魔見大魔, 听說上次煉腳筋, 此回操腰骨,下站蹬拉薩.

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-11-18
蒼海一篇接一篇的美文,木子哥版主一天一靚帖的及時報導,(難得!很難得!)
誏我神遊令人響往的加勒比海,也誏我認識了一個個令人敬佩的老三屆人。
謝謝蒼海!期待繼續。
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-11-18
回 天天向上 的帖子
天天向上:蒼海一篇接一篇的美文,木子哥版主一天一靚帖的及時報導,(難得!很難得!)
誏我神遊令人響往的加勒比海,也誏我認識了一個個令人敬佩的老三屆人。
謝謝蒼海!期待繼續。 (2012-11-18 12:10) 

天天向上老师讲出心声!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-11-18
木子哥所言极是:“用心写的文字,精心拍下的照片,是有生命力的。”不仅仅是行文、摄影,用心做的事,总会做得更好。萝卜向木子哥和曾经沧海大哥致敬!
曾经沧海大哥最近真勤快,抱歉我忙得极少上来拜读。
问好!
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-11-19
“用心写,精心拍 ”本来是对自己的鞭策,在非常方便的网上出贴不可随便,马虎欺客。现经沧海兄将它晒出来,还有各位网友好言关注,今后更不敢偷懒了。

沧海兄聪慧心细,观察入微,勤勉笔耕,是我学习的榜样。
单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-11-19
回 54 的帖子
54:           能干、肯干、踏实干,是以木子哥为代表的老三届经暴风雨磨炼出来的优良作风,我们要学习、发扬、光大.谢谢老同学美文!
 (2012-11-18 09:16) 

多谢老同学一直对我的支持鼓励!以后这类活动可以约你一起参加吗?
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-11-19
回 VENG 的帖子
VENG:跟上月那次 "山間鈴響馬幫來" 是小魔見大魔, 听說上次煉腳筋, 此回操腰骨,下站蹬拉薩.
....... (2012-11-18 09:44) 

是的,木子哥大峡谷那次真的是不同凡响,我很佩服他的勇气、胆色对艺术的执着追求。
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-11-19
回 天天向上 的帖子
天天向上:蒼海一篇接一篇的美文,木子哥版主一天一靚帖的及時報導,(難得!很難得!)
謝謝蒼海!期待繼續。 (2012-11-18 12:10) 

很可惜天天向上没和我们一起游,下次约你。会很开心的。
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-11-19
回 朋友靓女 的帖子
朋友靓女:天天向上老师讲出心声! (2012-11-18 14:22) 

朋友靓女,我老了,看着你那一闪一闪的头像会头晕的。但是,还是感谢你!
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-11-19
回 花心萝卜 的帖子
花心萝卜:木子哥所言极是:“用心写的文字,精心拍下的照片,是有生命力的。”不仅仅是行文、摄影,用心做的事,总会做得更好。萝卜向木子哥和曾经沧海大哥致敬!
曾经沧海大哥最近真勤快,抱歉我忙得极少上来拜读。
问好! (2012-11-18 22:25) 

谢谢萝卜的问候!见笑了!那些文字粗糙得很。
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-11-19
回 木子哥 的帖子
木子哥:“用心写,精心拍 ”本来是对自己的鞭策,在非常方便的网上出贴不可随便,马虎欺客。现经沧海兄将它晒出来,还有各位网友好言关注,今后更不敢偷懒了。[表情]
沧海兄聪慧心细,观察入微,勤勉笔耕,是我学习的榜样。
 (2012-11-19 00:25) 

相信你一直坚持自己的信念,坚持自己的行事风格,因为不是一个马虎、偷懒的人。
离线绝代超人

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-11-19
木子高真潇洒,能干过人,是老三届的栋樑,少你不行啊,保重,下次再来更精彩!
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-11-19
回 绝代超人 的帖子
绝代超人:木子高真潇洒,能干过人,是老三届的栋樑,少你不行啊,保重,下次再来更精彩! (2012-11-19 03:18) 

绝代超人,网名都超人!
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-11-19
从沧海学长的每一篇随笔,复帖,可见你也是一个认真写用心做的人。
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-11-19
回 511001 的帖子
511001:从沧海学长的每一篇随笔,复帖,可见你也是一个认真写用心做的人。 (2012-11-19 11:42) 

我常常感到自己知识匮乏,特别是网络时代,稍有松懈,就跟不上了,所以要好好学习。至于写的那些文字,也是兴趣所致,随想随写,自娱自乐。但很荣幸有网友关注、支持,包括你。真的很感谢!也希望以后多多指教!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个