论坛风格切换切换到宽版
- Powered by phpwind
  • 2378阅读
  • 35回复

澳门自由行 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-01-12
      澳门建筑物有特色,好靓。

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-01-14
回 斌斌 的帖子
斌斌:分享俏靓靓的澳门游.[表情]
(2013-01-11 01:24)嬀/color]

多谢!问候!
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-01-14
回 航嘉 的帖子
航嘉:纸醉金迷,缔造奇迹"东方的拉斯維加斯",谢分享。(2013-01-11 01:43)嬀/color]

多谢分享!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-01-14
回 carnation 的帖子
carnation:[图片]
十年前曾到這里游過,記得這條街專賣手信,每天游客人頭湧湧,我就特別喜歡買些牛肉干豬肉干,因味道适眾很合胃口,當時也買了很多,只可惜不能帶上飛机。
[图片]
.......(2013-01-11 03:48)嬀/color]

多谢欣赏!听她们说这个塔上去跳蹦蹦每次2000元葡币。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-01-14
回 lianhua 的帖子
lianhua:澳门是人人向往的地方,够漂亮!谢谢俏之连分享![表情](2013-01-11 10:07)嬀/color]

谢谢!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-01-14
回 乡下仔 的帖子
乡下仔:俏之靓:轻轻松松游澳门,应该大有斩获吧?
[图片]
[图片]
(2013-01-11 10:54)嬀/color]

谢谢!问候!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-01-14
回 甘露 的帖子
甘露:看来也去了不少地方、值得一游。(2013-01-11 12:10)嬀/color]

谢谢!嗯,去玩啦!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-01-14
回 嫣然 的帖子
嫣然:澳门是好靓我来助兴
[图片](2013-01-11 13:07)嬀/color]

谢谢助兴!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-01-14
回 西子 的帖子
西子:想要手信牛肉干。啊啊!(2013-01-11 21:15)嬀/color]

有,是猪肉干,回来分西了。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-01-14
回 鹰之羽 的帖子
鹰之羽:[图片]
颇似南门通向榕树头那条街,只是窄了些。随楼主游澳门又似在南门。谢谢!(2013-01-12 07:23)嬀/color]

谢谢!你认识南门?是台城的南门路吗?
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-01-14
回 无名鸟 的帖子
无名鸟:澳门建筑物有特色,好靓。
嬀愀琀琀愀挀栀洀攀渀琀=1007543]
(2013-01-12 20:16)嬀/color]

谢谢!
                     qiaozhilian                       
离线美辣椒

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-01-26

跟着俏俏再游澳门!俏俏在澳门有冇玩两手呀?
今天“台山情颐和系  情系台山同学网”迎春茶话会好幸运中了奖,
在此恭喜!恭喜
离线美辣椒

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-01-26

恭喜俏之连幸运中了奖!恭喜恭喜

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-01-27
  多谢美辣椒欣赏《澳门游》帖子,我去赌场逛逛就算啦!没心去赌博。今次我只去欣赏澳门的风景和品尝各种美食,特别晚上去观看每间赌场那辉煌的灯饰。

qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-01-27
   台山同学网茶话会上,抽到我是二等奖,算是2013年开门大吉了。

qiaozhilian                       
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个