论坛风格切换切换到宽版
  • 1770阅读
  • 30回复

那些有你的日子 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-03-20
回 focus 的帖子
focus:
是一个头脑,心理游戏。
...還可以告訴: 你有幾貪?

.....

淡定  。。。 平常心  。。。还真不是一般人可以练就。然而大多数人乐此不疲。我也曾是其中一份子。近20年每天看着蜡烛图。偶尔也能处变不惊,涨涨跌跌也能淡定,输输赢赢慢慢也平淡了。。。
有一颗行走的心,世间一切美好的景色都是我们的
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-03-20
回 winnie999 的帖子
winnie999:    
     淡定  。。。 平常心  。。。还真不是一般人可以练就。然而大多数人乐此不疲。我也曾是其中一份子。近20年每天看着蜡烛图。偶尔也能处变不惊,涨涨跌跌也能淡定,输输赢赢慢慢也平淡了。。。 (2013-03-20 12:26)

慣了...
哈哈...
有時, 必要時,是要認输.

[ 此帖被focus在2013-03-20 19:46重新编辑 ]
Simply the Best!
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-03-20
回 focus 的帖子
focus:
慣了...
哈哈...
有時, 必要時,是要認输.
[表情]
.......

认输是最高境界,最难。真的学会认输已是高手了。

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-03-21
Winnie, 這footsie指數更有趣, 對不?
高跟鞋告訴較好的經濟

离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-03-21
回 focus 的帖子
focus:
Winnie, 這footsie指數更有趣, 對不?
高跟鞋告訴較好的經濟
[表情]

高跟鞋指数比美元指数有趣
   高跟鞋告诉更美好的夏天来了。。。

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-03-21
离线康少微好

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-03-21
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-03-21
  喝着咖啡,听着音乐,看着你…那些有你的日子
坎坷风雨却躲不过……亲…需然心碎…但还是面对
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-03-21
回 阿辉 的帖子
阿辉:分享! (2013-03-21 11:43) 

O(∩_∩)O谢谢
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-03-21
回 康少微好 的帖子
康少微好:             分享报道 有趣味之事
 (2013-03-21 14:40) 

O(∩_∩)O谢谢
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-03-21
回 小老虎 的帖子
小老虎:
  喝着咖啡,听着音乐,看着你…那些有你的日子
坎坷风雨却躲不过……亲…需然心碎…但还是面对

谢谢!远离市场看着黑天鹅也慢慢觉得有点可爱了。时间是一剂良药。
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-06-24
Hotel California
我覺得這是太有趣了,但某些, 怎麼如此真實.
達拉斯聯儲費舍爾(Richard Fisher)描述: 美國的貨幣政策. 像加州旅館.
Fisher: Fed Risks 'Hotel California' Monetary Policy
尤其是這首歌詞:" 你可以隨時退房, 但不能離開.
(You can always check out, but you can never leave.)

离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-06-24
回 focus 的帖子
focus:
Hotel California
我覺得這是太有趣了,但某些, 怎麼如此真實.
達拉斯聯儲費舍爾(Richard Fisher)描述: 美國的貨幣政策. 像加州旅館.
Fisher: Fed Risks 'Hotel California' Monetary Policy
尤其是這首歌詞:" 你可以隨時退房, 但不能離開.
.......

谢谢focus分享
        昨天我应朋友的要求,试图说服她20岁的儿子千万不要爱上金融,不要爱上交易生涯。。。他正在自学交易、迷上所谓的自动的交易。。。好像作用不大
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-06-25
回 winnie999 的帖子
昨天我应朋友的要求,试图说服她20岁的儿子千万不要爱上金融,不要爱上交易生涯。。。他正在自学交易、迷上所谓的自动的交易。。。好像作用不大
......我遇到問題,當我試圖貼這張....

千万不要爱上金融,不要爱上交易生涯...

ah,ha! 不要愛上任何股票.
Winnie,
好多靚仔走捷徑。搵快錢。望下周圍,有幾多個小股民真大發?!
地產就會。

我對中國股市行情認識有限。看你所講. 似乎坐向電腦前,做日交易者。(a day trader).
做日交易者, 有時可以很厭煩, 無聊的, 非常緊張, 壓力大, 也會讓人很頭疼 。
(Being a day trader can be very stressful sometimes.)
投身金融界,憑專業搵食又唔同...有份收入。且用別人的錢。哈哈。
但我會鼓勵個人理財,知識是要的。
畢竟外面利率咁低。加上通貸澎漲,投資可考慮。至於投機嗎?我就有保留啦。
辛苦賺來的錢,亦希望它們能更勤力地服務下自己。
你朋友兒子對投資有興趣,抑或對投機更感興趣呢?
唔聽話?!
他年輕,有時間,可輸得起。但不要凈係想著會賺。也要顧及輸了怎去承擔。他能成受多大的風險?

建議他自己搵份工,賺到錢,然後拿自己錢去投資。(他會肉痛些的
如果他想掙大錢,算了吧。除非他有噸的,很多錢。
如果試圖超越的擔保利率,可以試試。
要增加對金融知識。千其不要迷迷糊糊入去。

[ 此帖被focus在2013-06-25 20:22重新编辑 ]
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-06-26
回 focus 的帖子
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被winnie999在2013-06-27 13:37重新编辑 ]
1条评分金钱+5
focus 金钱 +5 优秀文章,支持!當你理解了股市,那麼你就知道其隱藏的危机. 希望這小朋友, 不要太固執. 2013-06-27
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个