论坛风格切换切换到宽版
  • 7619阅读
  • 126回复

76届一班邝玉英远洋回乡,在台城星辉大酒店设宴与老同学欢聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿翔
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-10-13

大家好!

第一次上同学网,倍感亲切,首先祝同学们身体健康,万事如意!

在这里,见到20多年未曾见的邝玉英同学我很高兴,祝她回台山

之行玩得开心!同时感谢昌记为我们付出的辛勤劳动.

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-10-14
阿翔:我代表75one网和我们的校友欢迎你,希望你在这有亲切感的同学网上翱翔,增进我们的了解和友谊。不过我向你提点意见,你太偏心啦,这么多同学,你就只看见邝玉英一个人。大家来评论一下,这是不是很不公平。
离线翩翩起舞
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-10-14
哈哈,我竟然在这里见到一个熟悉的面孔—陈美容。
离线黄绮清
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-10-14
原文由 漂零雁. 发表于 2006-10-13 13:04:29 :

碧海蓝天、黄绮清、还有白云,你们结伴去旅游吗?不见你们多日,都在忙啥呀?今天终于发现你们到来,好不欢喜!真是多得玉英,希望你们常出现,给大家带来讯息,多谢!

漂零雁,你好!很久不见,是有点挂念了,因最近我挪了一下窝,确实有点忙。哪为什么你发现我们到来,好不欢喜呢?不过漂零的雁遇上碧海蓝天,还有白云是有点危险,我劝你尽快归队吧。
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-10-14
原文由 黄绮清 发表于 2006-10-14 11:17:17 :
原文由 漂零雁. 发表于 2006-10-13 13:04:29 :

碧海蓝天、黄绮清、还有白云,你们结伴去旅游吗?不见你们多日,都在忙啥呀?今天终于发现你们到来,好不欢喜!真是多得玉英,希望你们常出现,给大家带来讯息,多谢!

漂零雁,你好!很久不见,是有点挂念了,因最近我挪了一下窝,确实有点忙。哪为什么你发现我们到来,好不欢喜呢?不过漂零的雁遇上碧海蓝天,还有白云是有点危险,我劝你尽快归队吧。
我们什么时候变成豺狼????我猜你想说:“不过漂零的雁于碧海蓝天中在白云之下单独飞,有点危险,我劝你尽快归队吧。”是吗?
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-10-14
原文由 翩翩起舞 发表于 2006-10-14 10:36:40 :
翩翩起舞 :陈美容是我们班同学会的理事,她很热心为同学服务,你们是怎么认识的呢?我被人当成豺狼了,假如你爱跳舞,你愿意与狼共舞吗?
离线黄绮清
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-10-14
   是不是豺狼很难说,哪要问问漂零雁啦,因为它是最了解碧海蓝天和白云的。
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-10-14

碧海蓝天,我知你与白云是一体的,分不开的一个影子。

我猜翩翩起舞与陈美容是小时的玩伴或小学同学吧?否则,为什么只认识她呢?

翩翩起舞,欢迎你的光临,一出场就为大家拉开序幕~一串的???????

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-10-14
请问那一位是陈美容,这位先生又是谁?有谁知道他们在做什么事?
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-10-14
谁能认得出那位是老班长? 她的名字叫什么?
离线翩翩起舞
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-10-14
原文由 碧海蓝天 发表于 2006-10-14 11:52:20 :
原文由 翩翩起舞 发表于 2006-10-14 10:36:40 :
翩翩起舞 :陈美容是我们班同学会的理事,她很热心为同学服务,你们是怎么认识的呢?我被人当成豺狼了,假如你爱跳舞,你愿意与狼共舞吗?
很愿意与狼共舞。不是说:明知山有虎,偏向虎山行吗?况且我们一中77村还有2位雄纠纠的子弟兵呢。
离线翩翩起舞
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-10-14
原文由 漂零雁. 发表于 2006-10-14 12:29:06 :

碧海蓝天,我知你与白云是一体的,分不开的一个影子。

我猜翩翩起舞与陈美容是小时的玩伴或小学同学吧?否则,为什么只认识她呢?

翩翩起舞,欢迎你的光临,一出场就为大家拉开序幕~一串的???????

猜错了。卖个关子,以后再告诉你。
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-10-14
原文由 翩翩起舞 发表于 2006-10-14 15:37:17 :

很愿意与狼共舞。不是说:明知山有虎,偏向虎山行吗?况且我们一中77村还有2位雄纠纠的子弟兵呢。
幸好没有象她讲得那样恐怖,还有翩翩起舞愿意与狼共舞,谢谢你给我一点安慰。下次我去台城,叫美容找你来一起跳舞。
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-10-14
原文由 昌记 发表于 2006-10-14 15:27:31 :
谁能认得出那位是老班长? 她的名字叫什么?
这四朵金花笑得很灿烂,见到她们如此开心,后悔那天没有到现场与她们共享这份快乐。更后悔的是当年没有努力去摘一朵。
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-10-15
原文由 碧海蓝天 发表于 2006-10-14 21:42:48 :

这四朵金花笑得很灿烂,见到她们如此开心,后悔那天没有到现场与她们共享这份快乐。更后悔的是当年没有努力去摘一朵。

碧海蓝天:这里还有更多的姑娘,她们也是当年的名花

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个