论坛风格切换切换到宽版
  • 3118阅读
  • 31回复

秀才遇到兵 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-08-15
回 hw79 的帖子
hw79:其实这秀才还未识讲花旗道理,谢谢paul 哥提示 (2013-08-12 09:02) 

老弟您这秀才会怎么办? 别告诉我没被差人截过。
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-08-15
回 joyli 的帖子
joyli:.30年来,joyli牛扒锯了不少,但牛肉干还没吃过,谢谢猪大哥提醒. (2013-08-12 10:42) 

两妹,没吃过牛肉干,才有牛扒锯…一张牛肉干可换牛扒N块…

[ 此帖被BigPaul在2013-08-15 10:21重新编辑 ]
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-08-15
回 桂林山水甲天下 的帖子
桂林山水甲天下:这是事实,凡遇到抄牌,不要紧张,不要表露难看脸色,更不能下车或在车上乱动,是很小事—钱。
凡遇此事,从容不迫,笑脸相迎,主动礼貌打招呼,让他知道你是外来人,道路不熟,虽然番话鸡同鸭讲,放你一马机会大有。
 (2013-08-12 12:51) 

桂林弟说得对,被差人拦下,唯有警民合作,免节外生枝。
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-08-15
回 彩云飞 的帖子
彩云飞:当遇上警车截停时最好安份静待车内等待警察指示,千万不要手脚乱动,小则轻伤重则小命不保。
很早以前曾听过有一名女人超车速被警车闪灯尾随,很可能(不知情)她是第一次经历这突如其来情况,在不知失措惊慌之下越开越快。当目标交警发现情况不妙,汇报警局要求召唤援警截停跳跑的 .. (2013-08-13 03:31) 

正是。还有一个搞笑的却真实的故事,一个老太婆,在州际高速公路行时速20咪(哩),州警在其后面闪灯鸣笛,但阿婆没理会,还是以惊人的慢速在高速路上龟驰…因为是在晚上,警察不知是老幪了的阿婆在开車,也不敢怠慢,一路闪灯一路继续慢吞吞的追逐…跟了个几钟头,且招来成队警車,刹有介事地瞎折腾了好一陣子,终于令阿婆停了下来…婆婆見甘多警車,说,甘大陣仗,大件事咩? 甘多警車,难怪觉得比平时有点不太一样…警察们早己窘得不行了,问明阿婆地址后把她护送了回家。
1条评分金钱+3
随想 金钱 +3 阿婆好耶! 2013-08-17
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-08-15
回 远游客 的帖子
远游客:要是来了一碗越南粉,该怎么吃? (2013-08-12 11:04) 

远游兄,牛肉干吃多了,吃越南粉都要走牛…
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-08-15

記得有那麼一個三更半夜,玲瓏開車拉着老豬哥哥回家,
在一個路口停下來,向右转,大唱:哥妹继续往前走啊….!
奈何没走到五步,就被綠衣叫停!
只好停路边了,尼玛的…..錯誤在哪裡啊?
一大张牛肉干就這樣催生了!
求安慰啊!各位。。。

PS: 原來那地方抄牌很频繁,朋友甲也是在哪裡出事的,
人人都抱着侥幸的心理,几乎天天都看到有人被叫停,
又一個走的夜路多了,终究遇上鬼!
哈哈!

Becky
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-08-15
回 BigPaul 的帖子
BigPaul:老弟您这秀才会怎么办? 别告诉我没被差人截过。 (2013-08-15 10:05) 

当然了。这就是我第一次抓车抄牌的经历,几乎一模一样。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-08-16
回 hw79 的帖子
hw79:当然了。这就是我第一次抓车抄牌的经历,几乎一模一样。[表情] (2013-08-15 13:55) 

.诗哥的第一次是牛肉干? or鸡肉干? 还是价钱中等的猪肉干?
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-08-16
回 BigPaul 的帖子
BigPaul:两妹,没吃过牛肉干,才有牛扒锯…一张牛肉干可换牛扒N块…
 (2013-08-15 10:10) 

猪大哥,joyli还真是想不明白呢,是警察特别针对你们男生? 还是你们男生就是那么牛一点? 俺家领导也是天天生菜拌醋,没钱锯牛扒一族.
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-08-16
回 玲珑姑娘 的帖子
玲珑姑娘:記得有那麼一個三更半夜,玲瓏開車拉着老豬哥哥回家,
在一個路口停下來,向右转,大唱:哥妹继续往前走啊….!
奈何没走到五步,就被綠衣叫停!
只好停路边了,尼玛的…..錯誤在哪裡啊?
....... (2013-08-15 12:53) 

某年某日温哥華某街角右拐弯处,阿茵那辆八缸笨死牌SUV被一个帅气的警察阿哥pulled了over (拦截了下来),方向盘后面的是玲珑碧奇,跟靓仔警官吱吱喳喳地聊了好一陣子,在旁边的老猪先是幸灾乐祸被抓的不是自己,十分钟前还是他开的車,是从阿平处出来时才换了司机…接着看見他们有倾有讲,以为警察会被碧奇美色所动会网开一面…怎料还是开来了张牛网干,原来是警察要碧奇同意不上诉,以换取便宜些的罚款单…也许被警官美色所动,碧奇同意了…听到有人说尼玛的,语气美美的,还以为是温哥華口音的祝福问候语呢…认栽了!
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-08-16
回 鲁非 的帖子
鲁非:<<秀才遇到兵>>,老猪写来是够精彩了 .你可曾听过兵遇到"鲁柴"又是何等的脚软了 _______
        记得我初到三番市 ,当时侨中校友会的会長马球锐先生在他工作的地方给我安排了一份工作 ,每天用车送我上下班 .后来我 .. (2013-08-13 06:25) 

鲁大人多虑了,老爷車的优点是除了喇叭不响以外,其他的都响,尤其是机头,只要是未死火…

所以,就算把油门当刹车错踏了机头的咆哮早就把所有人吓跑了…
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-08-16
谢谢大家捧场,恕不遂一回贴。

还有几个版本,不过大家切勿效发…

吉米是约十年前的同事,一天早上五点几时分在住家小镇街道被差人拦下,冲红灯? 话说那吉米当时是五十几岁的意裔半老头,并鸡叮不断跟差佬解释犯规理由…终于令差佬受不了那个长气袋…揮揮手让他走…回到公司那厮还得意洋洋讲述口水把差佬淹死的经过…冇伛收。

差不多二十年前一个竹升同学,开着半敞篷車被差人截下,本来差人只给口头警告,谁料个死仔条气不顺,开车走时对差佬行了个中指礼…后果怎样?激到差佬再把他拦下并加张牛肉干,并以逮捕来威吓,个傻仔才死死下道歉以求暁身。

N年前,刚开始到新公司返工,放工时在一个繁忙路口赶黃灯尾左转…正好掉进了差人的陷阱,问,知不知衰什么? 断到正,吟诗都吟不掉啦,并答,知错…没料到,老实认错真换来了从轻发落…警告单…
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-08-17
精彩!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-08-17
回 彩云飞 的帖子
彩云飞:当遇上警车截停时最好安份静待车内等待警察指示,千万不要手脚乱动,小则轻伤重则小命不保。
很早以前曾听过有一名女人超车速被警车闪灯尾随,很可能(不知情)她是第一次经历这突如其来情况,在不知失措惊慌之下越开越快。当目标交警发现情况不妙,汇报警局要求召唤援警截停跳跑的 .. (2013-08-13 03:31) 

生动!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-08-17
回 鲁非 的帖子
鲁非:<<秀才遇到兵>>,老猪写来是够精彩了 .你可曾听过兵遇到"鲁柴"又是何等的脚软了 _______
        记得我初到三番市 ,当时侨中校友会的会長马球锐先生在他工作的地方给我安排了一份工作 ,每天用车送我上下班 .后来我 .. (2013-08-13 06:25) 

哈哈哈...
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个