论坛风格切换切换到宽版
  • 1918阅读
  • 24回复

你能看得明作品的含义吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-11-11

第一时间思维:世界末日?
第一时间心理:地球覆没?
第一时间语言:人类灭绝?
第一时间行动:自拍脑袋!啊!我还在?莫非世界就剩我一个?幸好....

看来,这张图片在你的脑海中产生的震撼力,超过200412月的印尼海啸。如果你有脑震荡的话,可以向玫瑰花索赔。

我可不能冤屈了玫瑰花,我应该下碧海....上蓝天.....追根溯源向
真正作者索赔!刚才我本来没有脑震荡,现在看你的贴....哈哈笑...
身往后面一仰....四脚朝天.....脑震荡了.所以先向碧海蓝天索赔!

我的帖是因你的帖而产生的,向我索赔不合理吧。
是否合理不是由你我说了算,交给法官下定论吧.印度影片
<<流浪者>>里面不是有句争辩的名言吗?法律不承认良心.

[此帖子已被 相逢一笑 在 2006-11-11 10:29:41 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-11-11
法官要我赔,我不得不赔。但我一定把那个法官拉下来。
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-11-11
原文由 碧海蓝天 发表于 2006-11-11 10:43:53 :
法官要我赔,我不得不赔。但我一定把那个法官拉下来。
我就是法官的代表!现在就宣判:听好了!经过我泛泛之了解情况,鉴于碧海与白云网恋了四个月又二十天,网上有山盟海誓留言为证,米也已成炊,站在人义道德的立场,宣布即日起他们成为合法夫妻.各位..请恭贺75one第一对成功的网恋有情人!.......退庭!

[此帖子已被 相逢一笑 在 2006-11-11 11:10:00 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-11-11
我希望你不要做一个草菅人命,强奸民意的法官。
离线白白
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-11-11

白云姐姐:您好!我两位乖弟弟好吗?失礼了,我俩真有缘 fficeffice" />

碧波如山网网见               

海阔南北时时飞。

蓝彩高空日日升。                  

天上游回喜喜迎。

醉逢知己杯杯饮,

在此能找笔笔友。

桃园推雨朵朵开,

花妍艳丽谁谁采。

双逢一笑线线引,

了断三十仍仍来。

[此帖子已被 白白 在 2006-11-11 17:07:19 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-11-11
白白:你每次发的帖都变了形,不知为什么。请电脑高手指教。顺祝你有个开心快乐的周末。
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-11-11
原文由 碧海蓝天 发表于 2006-11-11 11:30:26 :
我希望你不要做一个草菅人命,强奸民意的法官。
真正的法官才有权力草菅人命,"强奸民意"听起来很不舒服.我只不过是临时冒牌法官,马上下岗!远离是非之地.....
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-11-12
相逢一笑:你不爱听,是要我停口,你下岗,是让我停工,你远离,是想我孤独吗?
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-11-12
原文由 碧海蓝天 发表于 2006-11-12 12:28:43 :
相逢一笑:你不爱听,是要我停口,你下岗,是让我停工,你远离,是想我孤独吗?
我花了整整一个小时,翻看你大部分的帖,终于认清了革命形势,我不是你的对手.所以鸣锣收兵,打退堂鼓了!倒下我一个小列兵不要紧,会有成排军士陪你走下去,放心吧蓝天同志!你不会孤独!
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-11-12
    相逢一笑在于快人快语,口若悬河,滔滔不绝。更过人的是会吹水,无风三尺浪,有风浪滔滔。不但让我们一笑,更令人敬佩。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个