论坛风格切换切换到宽版
  • 3186阅读
  • 28回复

[分享] 找到一张近四十年的合照 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线快乐人

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-11-13

林坚永同学未读高中,现在台城一间汽车修理厂工作,洛伟瀚同学已出国。

李秀娥同学是于早几年才死于心脏病。

[此帖子已被 快乐人 在 2006-11-13 9:37:17 编辑过]

[此帖子已被 快乐人 在 2006-11-13 9:37:58 编辑过]

离线皇者
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-11-13
玲珑小姐:有没有见过蔼云同学?从来没有看到她的出现及消息?
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-11-13
原文由 皇者 发表于 2006-11-13 9:58:30 :
玲珑小姐:有没有见过蔼云同学?从来没有看到她的出现及消息?
霭云好似在澳门赌场工作,等我过几天问八卦婆通天晓,再话您知.
离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-11-13
原文由 玲珑姑娘 发表于 2006-11-12 11:00:13 :

邻家小妹子:您猜全对.林坚永和洛伟韩跑哪去了?

李翠娥己过世了.

玲珑姑娘,你指的是骆伟翰同学吧?他现在康州赌场工作。
离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-11-13
原文由 玲珑姑娘 发表于 2006-11-12 12:25:41 :
原文由 皇者 发表于 2006-11-12 12:15:21 :

邝小姐:请允许这样呼

玲珑小姐:右一的应该是超强兄呵?

皇者: 见到叶小姐叫她打电话返乡下俾我,谢您! 

邝小姐:叶小姐曾于本月头返过省城,你们有联络到吗?

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-11-14
原文由 長毛 发表于 2006-11-13 11:35:53 :

玲珑, 見到靚女文代呆同伛讲声对吾住, 上次伛来波士頓車伛荡失路, 跳舞又踩到伛只脚肿西.

离线皇者
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-11-15

BIGPAUL:多一点时间练舞就不会这样了.

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-11-15
原文由 BigPaul 发表于 2006-11-14 2:26:53 :
原文由 長毛 发表于 2006-11-13 11:35:53 :

玲珑, 見到靚女文代呆同伛讲声对吾住, 上次伛来波士頓車伛荡失路, 跳舞又踩到伛只脚肿西.

Big Paul : 靓女文返来几天,又一阵风咁飞了.我疲于倍她下乡去看厂房看货,在她身上学到不少东西.靓女文的敬业精神永远是我学习的 Number One. 她说了去波士顿的派对,还大赞我的偶像一轮,跳舞又踩到伛只脚肿西都冇问题.

粉丝听到知她大人有大量,唔会怪您的.放心!

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-11-17
经玲珑巧讲都放心少少.  皇者,得闲要请你丐个舞林高手过番几招.

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-11-17
我认得骆伟翰右边的是谭永波,坚永右边的是谭荣蔼。
离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-11-18
原文由 玲珑姑娘 发表于 2006-11-15 13:56:21 :
原文由 BigPaul 发表于 2006-11-14 2:26:53 :

Big Paul : 靓女文返来几天,又一阵风咁飞了.我疲于倍她下乡去看厂房看货,在她身上学到不少东西.靓女文的敬业精神永远是我学习的 Number One. 她说了去波士顿的派对,还大赞我的偶像一轮,跳舞又踩到伛只脚肿西都冇问题.

粉丝听到知她大人有大量,唔会怪您的.放心!

玲珑,阿靓女猛话你间馆子靓,则吾则带呆见识见识?
离线ra03680
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-01-27
<DIV class=Section1>

伟韩: 我认为给他发电子邮件(BigPaul 给了我他的电子邮件),但从未收到他的来信。  实际上,我给大家发电子邮件在BigPaul送我的名单。  他是一个非常聪明的孩子长的一会儿在我们的类,然后他似乎是不同的事。

坚永: 我学习在他的房子在晚上,有一阵子。  当我们是小孩时,两个他的父母死了。  很好祝愿他。  他是虔诚“少许红色卫兵”在我们的时间。  噢很好,那是我们的时期。

: 我很好祝愿他。  他总是最微弱的,并且所有男孩胁迫他。  他实际上是一个聪明的孩子。  我写关于男孩或幻想在我们的“ 农场或公社”的事(水坝,我在汉语不可能直接地写),他是这样一个受害者在一个分开的设置。

如果我艰苦,看其他男孩,我可以连接到他们。  两三他们我能立刻认出。

对所有女孩在图片, we/boys全部在女孩不行动坚韧,显示兴趣。  但在类外面,我几乎参观了每个女孩的房子。  我仍然有什么的记忆他们的房子看似。 女孩是温暖和友好的。  我总有不安全感与女孩,当我是男孩,感觉也许是我为他们不是足够好。  然后,夫妇女孩艰苦推挤我式样 “一点红色卫兵”,对那些日子,我更会推后。  Hahaha…

</DIV>
离线ra03680
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-01-27

另一裁减,更加简单这次。  图片是非常迷人的,浸盐水温暖的记忆。 我有点儿了解怎么这张相片拍了,是? 每个人在图片有他/她的故事。  您是否意识到在图片站立在中心的人民,是高在我们的类阶层(赤红,可以应该是我是更加微妙的,是?).  您是否想知道为什么比男孩有更多女孩在图片,我不能推测那?   由于为 玲珑姑娘 一起保留我们。

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-01-30

怀旧,是一种苦乐参半的美好感情。fficeffice" />

怀旧情结,是时间为每一个人酿制的葡萄酒。
当岁月如烟飞过,当青春渐行渐远,感慨和感悟便会象种子一样在心中一个最温柔的角落生根。
一张发黄的黑白照片,一首耳熟能详的老歌,一封落满灰尘的旧信,一声来自隔绝多年的老友的问候,都会让怀旧的种子瞬间发芽,开出一朵朵美丽绚烂的花。

有旧可怀是幸福的,能和你共同走过生命那一程的朋友、同学一同怀旧,更是幸福的极至。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个