论坛风格切换切换到宽版
  • 3095阅读
  • 45回复

新西兰美丽的风光(二) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-11-26

娉婷姑娘:

玫瑰花当然是送给你啦!看澳洲的那少许玫瑰已令你神晕颠倒,半夜三更还教人拍玫瑰,这种可嘉的精神真值得鼓励。这次来个玫瑰花海,看你晕未?

离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-11-26

谢小妹让我们见识了玫瑰园,大开眼界。

离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-11-26

娉婷姑娘:

玫瑰花当然是送给你啦!看澳洲的那少许玫瑰已令你神晕颠倒,半夜三更还教人拍玫瑰,这种可嘉的精神真值得鼓励。这次来个玫瑰花海,看你晕未?

离线紫荆花

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-11-26

邻家小妹:怎么后面的看不到啊?

离线风神
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-11-26

九百九十九朵玫瑰

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-11-26
原文由 邻家小妹 发表于 2006-11-26 12:58:52 :

娉婷姑娘:

我真的晕了,不过也浑身是胆,多多的玫瑰我都照收!我也多谢你给我这么多玫瑰欣赏,又是一次目不暇给.

我醉了,醉在花的海洋爱的海洋.

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-11-26
原文由 风舞娉婷 发表于 2006-11-26 14:14:16 :
原文由 邻家小妹 发表于 2006-11-26 12:58:52 :

娉婷姑娘:

我真的晕了,不过也浑身是胆,多多的玫瑰我都照收!我也多谢你给我这么多玫瑰欣赏,又是一次目不暇给.

娉婷姑娘晕了,我趕快过来扶住傴,醉的話,我和妳一齐醉吧。
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-11-26
原文由 Andyke 发表于 2006-11-26 14:25:01 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2006-11-26 14:14:16 :

娉婷姑娘:

娉婷姑娘晕了,我趕快过来扶住傴,醉的話,我和妳一齐醉吧。
是不是但愿长醉不愿醒了啊?我又醉了!

[此帖子已被 风舞娉婷 在 2006-11-26 15:10:27 编辑过]

离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-11-26

紫荆花:

我一共上传了十六张照片,不知你所说的“看不到后面的”是指哪里?除了以上的,还欲再看的,请看后续的“新西兰美丽的风光(三)”

谢谢楼上各位捧场!

离线old5

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-11-26
小妹真是艳福不浅啊!太羡慕你了!有微距镜头再来几个特写镜头就更解馋。
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-11-26

哗!old5兄,你以为我有你那样的长枪短炮装备吗?我的是典型的傻瓜相机,以前在国内的相机还好些,起码可以来张前景清晰、背景模糊的特写效果出来,现在的却不行。

这几天天气不佳,光线不够,有些照片看上去就象一碟没下盐的菜,太淡,可惜!

离线玲珑

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-11-26

小妹近来新贴不断,令人目不暇接。高超的摄影艺术,把我们带到了美丽的岛国 — 新西兰。

玫瑰好靓,千姿百态,看相片让人置身于玫瑰花的海洋中。小妹,有空多摄些上来,好让大家欣赏。

离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-11-27
多谢玲珑姐姐捧场!
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-11-27

小妹近来新贴不断,令人目不暇接。高超的摄影艺术,把我们带到了美丽的岛国 — 新西兰。

玫瑰好靓,千姿百态,看相片让人置身于玫瑰花的海洋中。小妹,有空多摄些上来,好让大家欣赏。

欢迎玲珑到78村来。

离线玲珑

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-11-27
谢谢北斗星!“接受再教育”后,又忙些乜呀?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个