论坛风格切换切换到宽版
  • 2970阅读
  • 33回复

东風桔, 煲凉茶 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线快快乐乐
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-12-14
原文由 吴港 发表于 2006-12-14 9:56:55 :
原文由 Andyke 发表于 2006-12-14 7:04:48 :
一点印象没有,吴港,是你们班的同学吗?
我也只是认识住草朗街的那两位而已,她们是隔离3班的,朱老师是她们的班主任,跟我们算是邻居。
吴港:您是4班的,3、4班2个班是不是临街的,您们班的班主任是陈老师吗?
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-12-15
原文由 快快乐乐 发表于 2006-12-14 14:56:58 :

BigPaul:您好!好多谢您还记得我们这班老同学,多年不见,您的模样一定也象当年一样的英俊,朱老师常常想念我们,多次想约见,今次真是多谢康宇同学,给了我们这次相聚的机会,大家说起童年往事,好象又回到了从前,许许多多的事还记得清清楚楚,那时的我们是多么活泼、天真、可爱。朱老师更是表扬您,我们以后也以您为榜样,尊敬老师,感谢老师.

我们小学时, 男女授受不亲, 男生若同女生讲多两句, 会被同学仔笑到面黄, 回想起来, 不禁感叹, 那是多么畸形的年代呵!  那时班上有两个阿平, 我可以同她们倾计而不会被笑 ... 我猜快快乐乐你為其一, 另一个系住正市街那个.  (快快乐乐, 如果你不是老钟叔个女, 请恕BigPaul 冒昧之过.)

系啊, 多年不見, 如果我在你印象中还是个英俊的帅哥, 我建议你不要看我的近照, 因为那會破坏美好的一切 ... 現时的我, 变化不是很大, 只是头发比以前少了很多, 所剩的几根也变了顏色;脸上面积加大了少少, 坑坑道道由无到有, 又从少到多了; 更令人惨不忍睹的系那身材 ... 肚皮上那块多余的膏无论怎都遮不住. 

无论如何, 小时的童真永远值得怀念.

离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-12-15
原文由 快快乐乐 发表于 2006-12-14 15:37:37 :
原文由 吴港 发表于 2006-12-14 9:56:55 :
原文由 Andyke 发表于 2006-12-14 7:04:48 :
我也只是认识住草朗街的那两位而已,她们是隔离3班的,朱老师是她们的班主任,跟我们算是邻居。
吴港:您是4班的,3、4班2个班是不是临街的,您们班的班主任是陈老师吗?

快快乐乐:你好!经BigPaul一提,我也猜到你是哪位了。没错,我是4班的,那时大家没心机上课,陈老师就探我们:如果我们认真上好课,有时间剩就讲故事给我们听。这样子,一年下来我们班的同学确实听了不少故事,最记得的是武松打虎。

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-12-15

4班羡刹旁人的一对恩爱夫妻

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-12-15
原文由 吴港 发表于 2006-12-15 8:41:12 :
原文由 快快乐乐 发表于 2006-12-14 15:37:37 :

快快乐乐:你好!经BigPaul一提,我也猜到你是哪位了。没错,我是4班的,那时大家没心机上课,陈老师就探我们:如果我们认真上好课,有时间剩就讲故事给我们听。这样子,一年下来我们班的同学确实听了不少故事,最记得的是武松打虎。

吴港兄, 我都系靠猜 ... 
离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-12-15
原文由 BigPaul 发表于 2006-12-15 10:03:54 :

4班羡刹旁人的一对恩爱夫妻

Paul兄,是否波士頓天鵝湖之夜那次拍的?
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-12-15
正是
离线快快乐乐
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-12-15

BigPaul、吴港兄:谢谢您们还记得我,多年不见,您俩在大洋彼岸事业有成,生活美满幸福!

BigPaul您说得对,我们以前在一起倾计是没有同学笑,我想是您长得高大,小同学不敢的原因?记得检查学习小组时,我们到你家,您母亲对我们这班同学可热情了,真是令人难忘.代问候邝老师她老人家好!

4班羡刹旁人的一对夫妻,我记得他们的姓名,男同学还是4班的班长,对不?

离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-12-15
快快乐乐,白云姐姐亦好挂住你啊。
离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-12-15

吴港:穷时真係听讲好多古仔,尤其係三国演义,孔明斩马謖至今记忆犹新呢。

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-12-15
孔明斩马謖, 系阿盘生的代表作.
离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-12-15

Paul兄好记性

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-12-15

快快乐乐,我果然没猜错. 我虽男人老狗, 但直觉却很准, 吴港兄都系被我以直觉点相的.

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-12-15
長毛亦系4班, Right?
离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-12-15
原文由 BigPaul 发表于 2006-12-15 11:54:31 :
孔明斩马謖, 系阿盘生的代表作.
盘生好像有点扯气,故讲到七情上耒,精釆非常。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个