论坛风格切换切换到宽版
  • 3852阅读
  • 39回复

[原创]难忘的聚会(三)农场篇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-04-26

哈哈。。。。是有这么一回事。还有些同学骑住单车冲了落去小溪。您有份吗?

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-04-27
大眼妹:我就有过骑住单车冲落小溪的的经历。那时我本来就唔高(有人说我象日本仔),有一次我骑住单车还载着简单的行李去农场,由于技术不高冲落小溪去了,裤子都穿了,手脚都破了,很掺!我记得是几个同学把我给捞上来的。
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-04-27
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-4-26 13:48:27 :

以前去农场要担肥去。有一回,我们各挑着一担鸡粪或炭之类的。记得那天差不多去到了水库基,我与几个女同学匆匆地走着。忽然走在前头去的一个男仔不慎滑倒。他担着的东西泼洒了一地。有二三个同伴赶紧放下担,上前去正要扶他起来。
他挣开同学的搀扶,手指着正洒满地粪说:同学们,不要管我,抢救地上的粪灰要紧!fficeffice" />

跌早那个肯定是阿焕, 女同学中必有北女华...

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-04-27
原文由 波板糖 发表于 2007-4-27 10:09:45 :
大眼妹:我就有过骑住单车冲落小溪的的经历。那时我本来就唔高(有人说我象日本仔),有一次我骑住单车还载着简单的行李去农场,由于技术不高冲落小溪去了,裤子都穿了,手脚都破了,很掺!我记得是几个同学把我给捞上来的。

以前有两个黑点, 不少人跌过落去. 一个是顺水村后面那个90度的小石板桥, 另一个是水霸基渠上的那道桥

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-04-27
刘可光也跌达过一次,我还去帮他拾东西。
离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-04-27

Big Paul 兄:我好象记得我们这届有两个北女华,是哪一个,她们现在哪?有她们的消息吗?

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-04-27
原文由 波板糖 发表于 2007-4-27 11:26:27 :

Big Paul 兄:我好象记得我们这届有两个北女华,是哪一个,她们现在哪?有她们的消息吗?

同阿焕扯上关系的就耿系爱华啦, 另一个叫杨华? 波板兄, 报上真实姓名来, 以换取仙人指引寻找昔日梦中人之芳踪...哈哈哈

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-04-27
Big Paul :老子就是不說,你老兄慢慢估吓啦!
离线红梅
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-04-27
波板糖你是三班班长,是吗?
离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-04-28
原文由 红梅 发表于 2007-4-27 20:45:15 :
波板糖你是三班班长,是吗?
回红梅:我不是三班的班长。
离线逍遥L
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-04-29

大眼妹:你们仲好有单车骑,当年我们帮"弱小社群"只骑11号车走田基小路呀.记得住场时,在寒风刺骨的回场路上拿出背包的裤子当围巾......

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-04-30
原文由 逍遥L 发表于 2007-4-29 2:47:35 :

大眼妹:你们仲好有单车骑,当年我们帮"弱小社群"只骑11号车走田基小路呀.记得住场时,在寒风刺骨的回场路上拿出背包的裤子当围巾......

逍遥:我们也都是11号车,人人大同,不分你我,纯真年代!
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-05-01
原文由 BigPaul 发表于 2007-4-27 10:15:28 :

跌早那个肯定是阿焕, 女同学中必有北女华...

阿Paul:这个靓妈便是您口中提到的米屎女了。

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2007-5-2 9:07:51 编辑过]

离线ra03680
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-05-05

朋友,

• 大眼妹和雷同志一起的相片,必须是美妙的 我们全部知道雷同志是非常爱女孩的(如我们男孩)。 例如,雷同志和女孩怎么慷慨。
  • 我们爱听见故事,把戏雷同志所有得到女孩(年轻人的注意, 玲珑姑娘 包括!)  我的把戏  .  这是我们以后去的原因, to fight 雷同志。

雷同志 是我们当中的一个,象您和我。  我们在铁燕农场故事, 是不完全的, 如果没有他。 雷同志是我们时间故事, 我们能有微笑,当我们考虑时,or 去睡。

Friends,

fficeffice" /> 

• It be wonderful to see a photo of  大眼妹, and 雷同志 together.  We all know how much同志 loved girls (just like we boys did). For example, how generous Mr. 雷同志, was toward the girls.

• We love to hear stories of all the tricks雷同志, had on getting the attention of girls (the young玲珑姑娘 included!).  My tricks  None, which was one of reason why some boys went after Mr. 雷同志 then.

雷同志 was one of us, just like you and me.  Our story at铁燕农场would not be complete without him.  It was the story of our time, and we can all smile when we think about it, before going to sleep.

离线PeterChow
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-05-05

田野的帖,令我回想起有关农场de一些事。

印象较深的是初次到农场驻农场,那时候是初中一年,一天晚上余超然老师给我们讲故事,《六角螺丝的zhai帽》,听完后,大家都觉得害怕。

还有一次就是在前面big paul提到的黑点之一水霸基,我和几位同学借了一架大板车参加劳动--运甘蔗,劳动完后是我一人推着车走,就在水霸基,边走边聊,一不小心,大板车从霸顶往下溜,我也跟着整个人跌倒躺在地上,但我还死死的抓住两车把(现在想来我当时还真傻),大板车从霸顶上拖着我往下溜了大约5米,在我的努力下终于停了下来,在同学的帮助下,才把我连人带车救了上来。我也比今人时下流行过的活动--(滑草),提前玩了一把滑草(免费的哦),当时也不知道为什么拉住车把不放手,(不知死字怎写)。

还有很多,下次再聊。

[此帖子已被 PeterChow 在 2007-5-7 13:01:59 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个